SOGO論壇

標題: 狗狗愛貓咪[4P] [列印本頁]

作者: auty_96452    時間: 2011-9-1 23:10:17     標題: 狗狗愛貓咪[4P]

誰說狗狗和貓咪一定是天敵呢~
我家的狗狗自己出門逛街 撿回了三隻豹紋貓
很有愛心的狗狗>口< 還幫小貓們清理便便
我外婆還以為是別人棄養在我們家門口
結果鄰居說:崊刀ㄟlucky撿回來的啦!!! ((台語))

附件: 1634501648.jpg (2011-9-1 23:09:27, 93.88 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNzk4fDQzM2Q3MWMzfDE3MjcwNDA3MjZ8MHww

附件: 1634501628.jpg (2011-9-1 23:09:28, 27.22 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwODAwfDViNGZmZDE5fDE3MjcwNDA3MjZ8MHww

附件: 1634501642.jpg (2011-9-1 23:09:29, 86.99 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwODAxfDQyOTI2NjhjfDE3MjcwNDA3MjZ8MHww

附件: 1634501645.jpg (2011-9-1 23:09:30, 76.57 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwODAyfGM5YjM5Y2E3fDE3MjcwNDA3MjZ8MHww
作者: 喵吉拉    時間: 2011-9-1 23:14:18

是狗狗揀回來養的...真的啊?

實在太感動了...狗狗好有愛心喔!

這些小貓真的要好好感謝大狗了

在樓下房子養貓好處多多喔~大大就收留這些小貓吧
作者: auty_96452    時間: 2011-9-2 00:24:35

喵吉拉 發表於 2011-9-1 23:14  
是狗狗揀回來養的...真的啊?

實在太感動了...狗狗好有愛心喔!

是啊~我們也很驚訝她剪小貓^^
有母愛的狗狗~
作者: anan1432    時間: 2011-9-2 15:25:07

這隻狗好大愛.....他一定是一隻很聽話溫馴的狗狗
作者: asdfgasdfg    時間: 2011-9-12 13:46:55

好棒的狗狗呢~真有愛心~~撿了這麼可愛的小貓回家0 v 0
看牠們相處的樣子感情很好呢,就像一家人一樣~~
作者: qq8869442    時間: 2011-9-12 13:59:20

狗狗貓貓一家親
唸起來滿順的^^
作者: s22622649    時間: 2011-9-29 10:28:43

成年的狗是不會去欺負幼年的貓
只要沒有威脅性就好
作者: h310713    時間: 2011-9-29 16:30:19

我們家狗狗都會欺負貓咪....
應該叫他多學學人家...
作者: 冷小研    時間: 2011-9-29 17:09:51

哇好榮恰喔大狗當小貓是自己的孩子 我猜狗狗是母的
作者: linkerdata    時間: 2011-9-29 20:40:16

貓阿狗一家親
有這樣的情景 真是令人感動矣

為提升閱讀品質,請勿使用注音文。
作者: bass1207    時間: 2011-9-29 22:12:22

我家也有喵喵自己跑來住我家雞舍,還有一隻直接就住進我家了
現在我媽嘴巴說:喵怎會越來越多
卻每天幫他們準備食物,大塊大塊的魚肉
最近喵喵們體重直線上升中....目前我家有4狗6喵
喵喵持續增加中..喵咪吃好到相報...
作者: bass1207    時間: 2011-9-29 22:14:19

記得喵喵帶去結紮喔,對他健康也比較好
再來你家喵喵數量也不會越來越多...
作者: auty_96452    時間: 2011-10-16 18:54:16

冷小研 發表於 2011-9-29 17:09  
哇好榮恰喔大狗當小貓是自己的孩子 我猜狗狗是母的

答對囉~他是女生~充滿母愛的狗狗  
作者: auty_96452    時間: 2011-10-16 18:57:25

bass1207 發表於 2011-9-29 22:12  
我家也有喵喵自己跑來住我家雞舍,還有一隻直接就住進我家了
現在我媽嘴巴說:喵怎會越來越多
卻每天幫他們準 ...

哇~好多隻貓咪哦
我家外面也有很多流浪貓
有些抓得到的都被我抓去結扎了~
他們都很黏人 比狗狗還叫得來>口<
作者: ax30224ax    時間: 2011-10-17 08:14:19

真的蠻溫馨的   我之前在路上也看過狗狗跟喵喵玩在一起
作者: cyz2    時間: 2011-10-21 15:11:47

我們家都貓咪會欺負狗狗因貓比狗大隻(5/3)kg
作者: case570930    時間: 2012-6-30 00:28:28

我家的黃金阿,
都會把飼料留給流浪貓吃說@@!
之前有一隻母的流浪貓還到我家生小孩,
然後我家黃金就把飼料都留給他們吃= =
最後發現的原因是因為,
怎麼餵都餵不飽的黃金!!~
作者: bossofboss    時間: 2012-6-30 03:31:21

好棒 我也想養一隻貓 但我有養狗狗了  怕他們不合 看來相處久了應該就不會了吧!
作者: wayneliao    時間: 2012-7-7 00:21:13

真是和樂融融的相片阿~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM