SOGO論壇

標題: 關於機車俱樂部 [列印本頁]

作者: 蛇眼    時間: 2011-9-2 20:47:31     標題: 關於機車俱樂部

事情是這樣的
前幾天 , 有跟一些朋友在討論 創俱樂部的事情
在真的創俱樂部或板聚之前 有多少人有意願要參與或加入的??
或是想提供一些 關於這些事情的問題 或資訊

敬請提供意見  不要吝嗇  感恩喔

會員:蛇眼
事由:有意成立機車俱樂部

俱樂部的成立與車隊有所不同
其性質是藉由俱樂部的召集
將愛好機車的人士聚集聯誼
當然不限車種品牌車齡
若您有興趣參與
也請您在此留言或短訊與蛇眼聯繫

最後俱樂部的成立不代表SOGO論壇
壞壞僅以管員身份預祝成立千秋

以上~~壞壞

作者: miki79    時間: 2011-9-2 22:33:57

要創之前要先考慮幾件事
1>會員結構?包含車種,地區性,年齡層,
2>成立方向?技術討論,出遊聯誼,練車競技,
3>基本結構?網路平台,聯繫網路,
創建一個家族不簡單/希望能看見大大的車團順利成立喔
(如果你不介意一個老灰仔耆老車只會打嘴砲的話歡迎找我^^)
曾經辦過60台馬車+T媽出遊的不良中年
作者: Smile Angel    時間: 2011-9-3 00:40:54

我一定會參加的XD
只要妳不嫌棄我騎豪邁:)

作者: 393ryt1k    時間: 2011-9-3 07:35:26

可以預約一個位子嗎
我騎yzf r1 1999年款
作者: 蛇眼    時間: 2011-9-3 18:17:06

創一個俱樂部 真的還滿不容易的  太多需要考量的東西了~

作者: 蛇眼    時間: 2011-9-3 20:03:58

話說  PhotoImpact 10 好難用

想畫  小貼紙  都畫到  "ㄎ一笑"

我看我用 Auto Cad 畫 算了..

噢不...用小畫家 我比較上手..
作者: Smile Angel    時間: 2011-9-3 23:11:56

說的好~要設計SOGO專用=ˇ=
等弄好我也要一張嘿XD
我的豪邁今天去配了珠子~還有換大彈簧~起步好有力XD
作者: 北區    時間: 2011-9-3 23:14:57

是要創SOGO機車版的版貼嘛!? 呵呵~
作者: Smile Angel    時間: 2011-9-4 13:24:41

等我換完避震~就開始存了0.0

作者: 深海的孤獨    時間: 2011-9-4 14:09:44

love811025 發表於 2011-9-4 13:24  
等我換完避震~就開始存了0.0

我也正在存錢...
打算改引擎吊架+DY後避震...
又是一筆$...哭哭
作者: 蛇眼    時間: 2011-9-4 17:30:07

在此  感謝壞壞的支持

也煩請各位鄉親 各位朋友 各位同學

給一點意見  我呢 當然會虛心接受 以及 歸納各位的意見

最後將做出整理   看 SOGO MOTOR CLUB  有沒有辦法成立

可以的話  我希望可以 在 北區 中區 南區  各選出一位代表

當然這些要等到人數到達一定的數量 才會做出決定

煩請各位 多提供一點意見 和 指教     By.蛇眼

作者: Smile Angel    時間: 2011-9-4 23:35:20

我是換二手的...朋友那邊有要賣的-.-
作者: 深海的孤獨    時間: 2011-9-5 00:35:56

蛇眼 發表於 2011-9-4 17:30  
在此  感謝壞壞的支持

也煩請各位鄉親 各位朋友 各位同學

個人覺得可以效法小X婆...但是有些地方還是需要更正....

作者: 陳大師    時間: 2011-9-5 02:15:02

說真的~我只是對車子有興趣而已:D

這樣子想要加入會不會太免強:p
作者: brianngo    時間: 2011-9-6 00:07:40

恭喜恭喜~成立啦^^
希望人氣愈來愈旺
作者: radar024ya    時間: 2011-9-6 01:03:52

機車板是可以創的!! 相信95%的大大們都有騎過機車的經驗!

對於只騎不改的可藉由版來了解一些相關資訊!  

而有在改有在跑甚至是重機的,更可以交換各類心得!!

因此可以創!旦分類變的很重要也很繁瑣. . . . . 大大加油!!

作者: nbhd1107    時間: 2011-9-6 06:41:18

miki79 發表於 2011-9-2 22:33  
要創之前要先考慮幾件事
1>會員結構?包含車種,地區性,年齡層,
2>成立方向?技術討論,出遊聯誼,練車競技,

這樣很好阿 這是個很好的俱樂部耶!
作者: nbhd1107    時間: 2011-9-6 06:45:57

深海的孤獨 發表於 2011-9-4 14:09  
我也正在存錢...
打算改引擎吊架+DY後避震...
又是一筆$...哭哭

好棒的IDA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一水    時間: 2011-9-6 09:31:46

頂樓那一篇開放加分之後,突然爆增四、五個頁面.......
作者: dennis789    時間: 2011-9-6 13:52:09

成立聚會若之後有打算出遊~地區性很重要!

不然也可以 以討論車子方向開版~
作者: 甲笨乙烯    時間: 2011-9-6 20:37:19

我目前還沒買機車,不過我有時會想找一些有騎過那些車的人問一下比如車況啊或是一些關於機車的知識,希望大大能創立起來,好讓我能有個底想想該選那台車
作者: tonny88825    時間: 2011-9-6 23:52:30

野狼傳奇來報到.
作者: 31411757    時間: 2011-9-7 00:36:43

我一定會參加的XD
只要妳不嫌棄我騎豪邁:)

作者: 我是明弟    時間: 2011-9-7 01:57:29

我的老機車是g3,改缸過,不錯騎,也耐用
有這樣的資訊是好的,參考一下讓老車也
老而彌堅,一定要交換心得的。
作者: leong0918    時間: 2011-9-7 02:16:47

支持成立機車俱樂部,本人年經時超愛玩機車,但忙工作.希盼蛇眼兄早曰成功造建機立業
作者: love78102    時間: 2011-9-7 16:35:28

機車俱樂部!!!!      還蠻喜歡野狼的  
作者: newf-16    時間: 2011-9-7 19:50:17

說真的我對改車沒什麼興趣
但我對騎機車遊玩有興趣
前幾天才24耐回來~~但可惜變26小時了
作者: 765290    時間: 2011-9-7 20:18:41

我的是RS 改58缸~~~
作者: 蛇眼    時間: 2011-9-7 23:05:52

我以在  FB  開創了  SOGO MOTOR CLUB  俱樂部 社團 有興趣的朋友 可以加入 獲得更多 社團的最新消息

請搜尋 SOGO  或 SOGO MOTOR CLUB

作者: whitewhite    時間: 2011-9-7 23:39:15

小弟已經加入社團拉XDD

由於目前此社團人數還不多 請幫忙在SOGO機車版 幫忙宣傳 謝謝~~XD

拍謝蛇哥我懶得打字 哈哈:))
作者: 潶    時間: 2011-9-8 00:10:37

現在有些原因 還不能參加 不過支持你!!  加油!!!
作者: hjk(())    時間: 2011-9-8 21:21:09

板貼用SOGO機車討論區
字樣吧!!
作者: 蛇眼    時間: 2011-9-10 17:14:00

我以在  FB  開創了  SOGO MOTOR CLUB  俱樂部 社團 有興趣的朋友 可以加入 獲得更多 社團的最新消息

請搜尋 SOGO  或 SOGO MOTOR CLUB
作者: 陳大師    時間: 2011-9-16 01:19:02

陳大師 發表於 2011-9-5 02:15  
說真的~我只是對車子有興趣而已:D

這樣子想要加入會不會太免強:p

耶~我按申請了:D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM