SOGO論壇

標題: 有關麻仔台 [列印本頁]

作者: 是你嗎    時間: 2011-9-2 21:51:52     標題: 有關麻仔台

這東西真的是運氣運氣嗎???還是有所謂的技術呀

這一定不會讓人贏錢得吧  不然店家不就天天做賠錢生意

作者: f550.tien    時間: 2011-9-3 00:33:26

電子遊戲就像詐術一樣,機台吐錢就是要引起人的貪念.
作者: 千里追風城    時間: 2011-9-4 21:58:22

電子機台全部是用程式控制比較有良心的店家是以60比40比例來操作
如果沒良心的店家就市70比30比例來操作 最好是不要玩才是上策
因為
我是過來人

作者: TOTOBO    時間: 2011-9-5 00:01:28

年輕人 現在的機台小玩玩就好 跟他硬拼你一定會輸到(跑路)的 早期的那種小瑪莉 那真的是可以算牌 命中率高達6成
現在的電子機板都越做越厲害 在加上店家都調的比硬的 想靠這個贏錢 比中樂透還難吧 有時連純娛樂的不能換錢也調
的蠻硬的 真想不通 那些老闆是被錢逼瘋了嗎 不能換錢還調那麼硬 就算有錢也不想玩 玩到一肚子氣
作者: jose    時間: 2011-9-5 01:06:18

只要是人設計的東西都很難做到絕對公平
不過十賭九輸是不變的真理就是了
有技術或運氣也要看你有沒有那個命去花 不是嗎?
作者: biesel626    時間: 2011-9-13 03:28:40

哪來的猜牌~都是騙錢的說法
實在點比較好啦~錢拿去吃吃喝喝不是很棒嗎
作者: 肯德基上校    時間: 2011-9-13 16:13:41

現在不是很少看到了嗎? 懷念小時候去商店就有的日子 !!
作者: 靜靜ㄉ想念    時間: 2011-9-13 22:40:57

偶爾也跑去湯姆熊小玩一下  輕鬆就好
作者: amdamd    時間: 2011-9-14 21:37:12

其實那都是IC版在控制的~
吃多少要吐多少是一定的啦~
不然老闆吃什麼~
作者: robberkidd    時間: 2011-9-16 21:14:31

這是需要意志力的遊戲
見好就收!太貪,就會賠掉老本!
作者: 周天子    時間: 2011-9-16 22:00:30

機台只會贏不會輸
作者: 0931812695    時間: 2012-1-7 16:45:58

玩玩就好 別太沉迷阿!!!!!!!!!
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-16 12:07:48

這種東西還不要太沉迷
它都是已經設計好了
玩多久,養多少
才能讓客人嬴一次
你若是幸運兒
嬴的人就是你

作者: a545050    時間: 2014-3-2 00:34:10

電子遊戲就像詐術一樣,機台吐錢就是要引起人的貪念.
作者: a545050    時間: 2014-3-11 23:28:03

作者: 連續放阿雷固    時間: 2014-3-13 17:45:47

早期剛開始那幾代的時候
IC版笨笨的
很好作弊
我朋友小時候都贏很多
現在越改越聰明
奉勸不要玩
作者: chen12chen    時間: 2014-3-14 10:58:03

電子的東西都是可以控制的
讓你贏老闆吃甚麼呢
作者: a545050    時間: 2014-4-10 01:21:39

最後一定是發行者最贏 ㄏㄏㄏ還是好玩比較好
作者: a545050    時間: 2014-4-11 01:05:41

作者: a545050    時間: 2014-4-18 00:27:30

作者: a545050    時間: 2014-4-20 00:21:51

電子遊戲就像詐術一樣,機台吐錢就是要引起人的貪念
作者: a545050    時間: 2014-4-22 00:51:44

電子遊戲就像詐術一樣,機台吐錢就是要引起人的貪念
作者: a545050    時間: 2014-4-25 00:15:02

作者: county    時間: 2014-8-3 22:28:28

不要碰最好,我是過來人,結果不是很好。
作者: 一枝相    時間: 2014-10-18 02:13:09

壓5格BAR跟20被ㄉ2ㄍ10被ㄉ2ㄍ乳果沒粽趴樹會掉ㄉ快...還有機會贏不過沒人超ㄉ檯子營不了..說真ㄉ要贏難啦20幾年前就做工詩台ㄌ自己玩都不見ㄉ會贏回頭是岸
作者: 大帥哥~~    時間: 2016-2-29 18:20:26

我朋友在電子遊藝上班
幾個月下來輸快50萬
他麻仔台 每個水果都要1百分以上再打 親眼看過不誇張
幾十分鐘輸快破萬  也有比較幸運 幾分鐘就贏快上萬 分數爆表破台
建議 玩玩就好不要成癮 這很可怕很容易上癮的
作者: 夜君    時間: 2016-6-6 09:25:36

就吃錢  吃到一定程度 大放送  
吃100吐 70   看前面的人 屯多少進去  看誰運氣好吃到  

當然 還是有點小BUG  
舉例  假如我壓 23元一把  還要看 壓啥壓啥的  他中獎機率會比較高 可以回本 甚至有賺
每個機台的 G點 都不一樣    不過 這也是要靠運氣
最重要是有要花時間跟她浩  因為有些機台 轉的次數多了 會開個大獎/小獎一下
所以 只要能找到 壓X元  可以 正負差不多 不太會虧   就可以撐下去  等他開大獎小獎給你

作者: zxc791025    時間: 2017-10-16 23:47:43

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM