SOGO論壇

標題: 我老公常因為夢跟我吵架 [列印本頁]

作者: 恰咪    時間: 2011-9-3 16:09:38     標題: 我老公常因為夢跟我吵架

我老公是雙魚座的

為什麼他常常會因為他自己做夢

夢到我跟人亂來

醒來後就對我發脾氣

一整天都會不爽

然後又說我都可以對夢裡的人很好對他那兇?

重點是我從來也沒亂來過

請問有這種問題是因為星座關係影響的嗎?

有誰有跟我一樣的問題呢?

該如何解決?

作者: COM鳥人    時間: 2011-9-3 21:22:18

奇怪!你老公竟然做和我同樣的夢耶
我也常常會做這樣的夢其實我也一直在尋找答案
不同的是我是金牛座
我想這跟星座毫無關係
應該是我很愛我老婆而且我對於感情的佔有慾是很強烈的
所導致成這個夢的產生吧
人家不是說事實與夢相反
這點我絕對相信
因為現實生活中我老婆對我非常好也很愛我
還有她對我是忠貞不二
相信妳也非常愛妳的另一半也很心疼他吧
他會做這樣的夢我想跟我的原因一樣
你老公不是在懷疑你的忠誠度而是他想保護妳害怕妳會被搶走或被騙走
話說回來其實男人做這樣的夢心裡也不好受也會很忿怒
我想這就是我們要找的答案
希望妳能和妳的老公快快樂樂一輩子幸福一輩子.加油

作者: msh55688    時間: 2011-9-4 12:30:49

要是我先溝通
要是講不通
我想做夢的人會換人
讓他嘗嘗被人盧的滋味
自己沒信心.亂想
搞得對方精神壓力大
他沒瘋.我會先發瘋

作者: ˋ(=3=)ˊ    時間: 2011-9-7 01:41:21

好奇怪阿..夢這種東西 醒來就忘了...
作者: VictorJiang    時間: 2011-9-11 09:33:00

這樣會搞到相處不好啊
真的要溝通一下,是否你平日對他太兇,所以以為你在外有男人不要他啊...
你知道自己沒亂來,可是對方不一定會這樣想...
作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-9-12 09:20:24

板主的問題很簡單

想一想,,你跟老公之間的外型是不是差很多,,才會讓他對你有所不放心

或是說,,你的個性比較外向..再外頭有很多異姓的朋友,,,所以老公才會......

夫妻關西很簡單,,,當有一方失去平衡後,,哪另一方就會開始猜忌多疑,,,,,,

好好想一想,,,再跟他溝通吧,,相信你們會有智慧化解這問題的
作者: 恰咪    時間: 2011-9-12 10:32:24

深邃的雙眼 發表於 2011-9-12 09:20  
板主的問題很簡單

想一想,,你跟老公之間的外型是不是差很多,,才會讓他對你有所不放心

本人並沒有很多異性朋友
再說我從沒嫌過他ㄉ外型
他也沒有長ㄉ很醜
作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-9-12 10:35:10

恰咪 發表於 2011-9-12 10:32  
本人並沒有很多異性朋友
再說我從沒嫌過他ㄉ外型
他也沒有長ㄉ很醜

我朋友裡面,,,也有人跟妳們夫妻一樣

老公長期懷疑老婆在外有男人,,,

後來追根究柢後,,,才知道老公自卑感在作祟,,,,才會變成這樣
作者: 雪琪    時間: 2011-9-12 12:57:29

嫉妒.吃醋這種事情跟星座其實沒有什麼關係;反而跟個性.自信心的關聯性比較大!

可能是夫妻之間聚在一起的時間較少,也或是二個人彼此坐下說心事的機會不多,先生不了解妳的生活,才會讓他的醋缸越來越大,連夢境都會吃醋!

也有可能是日有所思,夜有所夢,先生不停的在想妳是否趁他不在時亂來,導致他連睡夢中都不放掉這個想法!和他好好的說說吧,這種情形久了,不只他發脾氣的機率變大,到最後妳也會受不了
作者: s071212    時間: 2012-7-23 19:53:38

你老公沒有安全感 對自己信心不夠的樣子 這不是你的問題 他不應該為了夢跟你發脾氣
你可以好好跟他說 這只是夢境 你是不是有什麼心事? 希望你老公能夠理性的看代夢境
作者: a6815946    時間: 2012-7-24 19:00:32

哈哈哈哈哈哈淺意識的不安全感嗎
作者: h695315    時間: 2012-7-30 21:50:19

作夢又不是真實,我老婆也時常作夢我到處亂來,剛起床很生氣,隔一陣子就好了,我也會夢到其他的女人,但事實沒發生,也不會跟他說呀!所以多給你老公一些信心,相信他就釋懷了。

作者: 巴哥    時間: 2012-8-12 22:26:02

這真的有點扯耶....因為夢跟你吵架==
作者: yykk    時間: 2012-8-15 16:43:39

以其人之道還致其人之身
下次先下手為強
一大早自己先醒來
搖醒身旁人
大呼小叫問他那個女人是誰?
等到丈二金剛摸不著頭的老公問到底是誰
你就說夢中的女人
而且最好加油添醋
誇張到底
如此一而再再而三
你老公應該懂你為何這麼做了
作者: woodcool    時間: 2012-8-29 11:19:16

1.你老公平時壓力太大,晚上作惡夢正常的,就看看是哪種壓力,解壓就好了~
2.潛意識不想失去你,現實應該是佔有慾強,疑神疑鬼,這要多溝通囉~
作者: cscscs    時間: 2013-9-29 22:35:31

真是莫名其妙的人
那是潛意識希望如此吧
作者: bo01    時間: 2013-10-23 15:16:19

雙魚@@..我也是...
但沒想您公公這樣...做夢的事..怎當真....
跟他好好說說唄..只是夢...
或許他內心對您有著不安全的感覺..
代表著您條件很優...優到讓他擔心囉....
作者: ray-yan    時間: 2014-2-16 10:36:51

可以跟他說不要發脾氣!
可以冷靜的聊聊他的夢境!
一起解決分享想辦法!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM