SOGO論壇

標題: 改"速度快"的意義?! [列印本頁]

作者: a37583758    時間: 2011-9-3 23:09:21     標題: 改"速度快"的意義?!

許多人改車是為了改視覺 有的是改"速度快"
有的是兩者兼具~

改車的人大多數是大學生~

騎快的意義!?

騎快...為了不遲到。
騎快...為了早到。
為了...!?

但...為了速度快...
改了"加速快"、"尾速快" 的你... 認為... 你還有資格"遲到"嗎?

想當時我就是專門嗆大改又常遲到的人...
作者: 北區    時間: 2011-9-3 23:19:16

改車再也不是大學生的專利,國中,高中也普遍性的崛起囉~

以上兩者均是當今小屁孩的最愛,因為可以去外面和人炫耀

改視覺!? 裝了一堆東西上去後覺得花錢很爽,但在別人眼光只是多餘的

改速度!? 改了一堆東西,卻不知道改什麼,山路尬車還輸給原廠車

改車不是不好,視個人所需而已,重點改在什麼地方.

作者: 鐵甲戰龜    時間: 2011-9-3 23:54:50

各有個人喜好吧~

只要不改些會引響他人的

其他就覺得還好.
作者: 一水    時間: 2011-9-4 00:05:23

改裝讓車跑得比較快,只是一個爽度而已.....
對於上班、上課可以快一點的說法,完全是藉口........

我一個小時的通勤過程,溫溫順順的騎跟油門一拜爆走,時間差不到五分鐘......
五分鐘能做啥??賴床大概是一瞬間,盥洗、換衣服可能都還不是很夠......
作者: 佛罪    時間: 2011-9-4 00:53:18

如果不是為了賽道而是為了省道而改 那還真是不應該

作者: 深海的孤獨    時間: 2011-9-4 00:56:16

不要一味的一竿子打翻一船人
我改車
是因為我愛玩車
這就像一種運動
好比網球棒球高爾夫球
網球拍一隻高等的也不便宜阿
棒球..王建X簽名帽也不便宜阿
高爾夫球一袋好幾十萬也是不便宜阿
怎麼不去說他們都是瘋子?
為了消遣?脫褲子放屁
一樣都是爽阿
怎麼就這樣說玩車的人....我覺得很不公平....
作者: TU虎    時間: 2011-9-4 01:34:37

酷炫、帥氣、拉風,世界因兩個輪子向前轉動而更加美好....(這麼說不知道會不會被大家鄙視....)

不過當初大學時期,玩車玩到休學,天天東搞西搞,腦子裡裝的都是機車的東西
車況好,騎得爽,今天不去上課了,我要好好享受這快感
車況差,沒心情,今天不去上課了,再檢查看看是哪邊出問題
最後知道自己會被2/3才趕緊辦休學....
遲到是什麼藉口??  我那時只會想,今天要不要去上課.....  

所以同學要是說,怕遲到所以改車,那就請給他一個台階下吧!
至少他有想到要去上課...
作者: a24378299    時間: 2011-9-4 01:56:44

一台好好的原廠車~~改視覺(你是要把它改成電子花車嗎?)改速度!?改也沒比重機快吧?
作者: wa5107    時間: 2011-9-4 02:42:06

a24378299 發表於 2011-9-4 01:56  
一台好好的原廠車~~改視覺(你是要把它改成電子花車嗎?)改速度!?改也沒比重機快吧? ...

就是有人喜歡電子花車阿 人家喜歡就好 不要影響到路人就好...

還有阿 不要老是拿重機來比阿....
妳拿一台幾十萬~幾百萬的車子 跟一台幾萬塊的速克達比
這樣不太對吧.........
況且也不是每個人都有能力可以負擔重機的...
作者: a37583758    時間: 2011-9-4 10:48:23

a24378299 發表於 2011-9-4 01:56  
一台好好的原廠車~~改視覺(你是要把它改成電子花車嗎?)改速度!?改也沒比重機快吧? ...

沒有比直升機快~!!
再改也沒有飛機快~!!
再改也沒有火箭快~!!
再改也沒有飛碟快....

到底要多快?
眼睛閉起來想像最快~!!
作者: peter8405z    時間: 2011-9-4 11:17:20

見仁見智拉~~
速度不一定代表好看
好看不一定代表會跑
作者: ji3e04    時間: 2011-9-4 11:27:24

現在的小孩看了真的是讓人....
跟我們以前玩車環境差好多
每台都跟花車一樣
吵又不會跑
打架鬧事...
把許多同號辛苦建立起來的形象都毀掉了..
作者: ji3e04    時間: 2011-9-4 11:55:32

ji3e04 發表於 2011-9-4 11:27  
現在的小孩看了真的是讓人....
跟我們以前玩車環境差好多
每台都跟花車一樣

請大大別誤解我的意思
我也是玩過車的人
當然知道他的辛酸面
可是大大有沒有想過
你是否也做過了一些讓人對改車反感的事?
EX:在路上騎快  改讓人看很量自己看不量的HID
     鑽車縫 翹管顏射 或是為了搶快騎公車道
   等等的....
我第一句話或許有些已偏蓋全
解釋不夠清楚
但是應該許多人能夠明白我所指的"現在的小孩"
以前玩車會不會聚眾砍人 看不順眼就把人家打個半死
加油員喵了一下女朋友把家打到殘廢
這是我所看到的
以前跟現在改車或許沒什麼改變
最大的差別我覺得是心態
作者: airmon    時間: 2011-9-4 12:30:49

總之安全最重要!
作者: 節省    時間: 2011-9-4 13:55:11

重點是心態啦

正確的玩車觀念 以及不跟人比較的心態 單純自爽 按照自己的需求下去做改裝 都OK

但為了改車而改車 又或者為了一些奇怪的理由改車 就沒有必要

作者: 風蕭蕭    時間: 2011-9-4 15:31:58

作者: 七頭羊    時間: 2011-9-4 16:30:32

有些人改的是舒適阿..

作者: cymt5209    時間: 2011-9-4 19:46:51

許多玩車人士..喜好玩車 才改車阿  有的完直線加速..  有的跑場子   不過線在 在路上所看到的是..亂改
作者: f16dom117    時間: 2011-9-4 22:49:35

每個人都有年少輕狂的時候嘛XD
作者: 唯愛    時間: 2011-9-6 16:33:12

騎快是找死啊~改視覺系較實在XD
作者: cymt5209    時間: 2011-9-9 13:40:50

cymt5209 發表於 2011-9-4 19:46  
許多玩車人士..喜好玩車 才改車阿  有的完直線加速..  有的跑場子   不過線在 在路上所看到的是..亂改  ...

還有跑山路不算...我的意思是台客...
作者: a37583758    時間: 2011-9-11 21:00:50

cymt5209 發表於 2011-9-9 13:40  
還有跑山路不算...我的意思是台客...

不是台客的還不是照跑...
住山上的阿伯 騎著小50 技術都還比我們這些住平地騎50cc以上機車的人技術還要好...!!
作者: 補給課    時間: 2011-9-11 21:11:59

很多人改車,都只是為了快…快那麼一點,要花很多很多錢…回頭一看,還覺的不值得…他是無底洞啊…

瘋玩車的…會先注意到安全性的有多少? 愛玩車的…有全套裝備的是有多少?看很多重改裝的連一個小手套就沒在帶了…別說什麼安全…

個人淺見!

作者: a37583758    時間: 2011-9-11 22:01:54

補給課 發表於 2011-9-11 21:11  
很多人改車,都只是為了快…快那麼一點,要花很多很多錢…回頭一看,還覺的不值得…他是無底洞啊…

瘋玩車 ...

但是至少有看到.. 戴安全帽
至少有穿衣服、褲子、鞋子...之類的...

帽子如果只帶西瓜皮... 沒有戴防風眼罩 我是絕對不相信那樣能夠騎多快...
作者: 深海的孤獨    時間: 2011-9-11 23:28:44

補給課 發表於 2011-9-11 21:11  

瘋玩車 ...

我玩車
但是我沒有全套配備
我花錢
哪樣運動不花錢
瘋改車和瘋玩車是不一樣世界的人

作者: wsp30193    時間: 2011-9-12 00:22:59

想玩車就都會發現一件事
就是''永遠有人比你快''= =
作者: 阿D    時間: 2011-9-12 22:15:59

我覺得改車是一個年輕的過程...
相信大多速的男生都有追求過速度感吧!!
光說機車!!那些開快車的不也是追求速度敢!!
年紀大了自然心臟就小顆了!!
也要煩惱其他事務
作者: zoro80328    時間: 2011-9-12 22:25:03

再快也是要七天....  改再快也沒有重機的二檔快是吧~
作者: whyjjj2000    時間: 2011-9-15 02:27:12

因為可以嗆同儕,你比我慢你有話可以說?
作者: peter0354    時間: 2011-9-15 03:20:33

wa5107 發表於 2011-9-4 02:42  
就是有人喜歡電子花車阿 人家喜歡就好 不要影響到路人就好...

還有阿 不要老是拿重機來比阿....

會有人反感是因為會在路上拼命鑽車縫.狂飆的很多都是改來改去的
那些不看路況只會拼命催油門真的是老鼠屎
作者: 天地劫    時間: 2011-9-16 03:56:34

基本上現在改車 只要不要HID 打鳥   排氣管聲音大到快抓狂應該都還可以接受    個人走電子花車路線
作者: zx-9r    時間: 2011-9-24 00:17:06

老話一句:再快也要七天

作者: 紅燒章魚頭    時間: 2011-9-24 00:39:18

我覺得如果真的要改車不如等你賺錢之後再去改
出社會後努力賺錢再去玩樂比較實在
作者: a37583758    時間: 2011-9-24 13:34:50

紅燒章魚頭 發表於 2011-9-24 00:39  
我覺得如果真的要改車不如等你賺錢之後再去改
出社會後努力賺錢再去玩樂比較實在 ...

早就開始賺錢了...
只是看到現在的車價很...XXX

一樣改裝品還是不肯降價...

3C 產品就肯降價 機車產品就是不肯降
作者: 佐佐    時間: 2011-9-24 14:07:25

對我來說改車是看了我自己喜歡
自己覺得好看
我覺得不用在意別人怎麼看
作者: 佐佐    時間: 2011-9-24 14:07:58

而且你改了
好看
就會讓自己覺得你花這個潛
值得
作者: aun091425q    時間: 2011-9-25 11:50:59

年輕 就是要揮霍一下阿  這樣才是年輕人
作者: mazda9601    時間: 2011-9-25 12:21:04

改車是當今小台客的最愛,因為可以去外面和人炫耀

改視覺!? 裝了一堆東西上去後燈改的像是電子花車,活像在一隻招牌在路上跑來跑去

改速度!? 改了一堆東西,卻不知道改什麼,只知道有花錢速度就是贏別人

改車不是不好,視個人所需而已,但現在改車已經被畫上跟飆車族一樣的

在路上警察杯杯就會多關心你....改車不等於飆車....

作者: q2301630    時間: 2011-9-25 13:24:15

想快快找到外公吧=  =                           
作者: jasontwo    時間: 2011-9-25 17:01:09

個人持中立意見
改車對我說是以舒適為前提
但我發現原廠最舒適^^

作者: 1314love    時間: 2011-9-28 02:03:27

耍帥.耍屌.有錢.成為大家目光焦點..
這是那時我的想法..
現在回想起來..當初真的是白痴....
作者: a26759950    時間: 2011-9-28 17:29:03

改車很好阿 不要影響人就好
別像北宜公路被某些老鼠屎搞臭了
亂超車 以為八掉重機很屌  人家是騎爽的不想和他們玩
作者: simthree    時間: 2011-9-28 18:15:58

我改車改速度但我平常只騎40~50....
改車不代表騎快車
不過我認為改車要自己改才有意義
不然只是甚麼都不懂的凱子
作者: 屁眼    時間: 2011-9-29 01:46:17

只要不去妨礙到他人怎麼改馬都沒關西!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM