SOGO論壇

標題: 你們會特地想存錢還是自然就好? [列印本頁]

作者: pp771017    時間: 2011-9-4 03:31:10     標題: 你們會特地想存錢還是自然就好?

你們會特地想存錢還是自然就好?

感覺理財這東西不簡單

有時候 數字不大 理起來好像也沒快感

所以乾脆花光

你們呢?
作者: 幼齒男    時間: 2011-9-4 04:47:52

等要結婚了
想買車.買房子.養兒子
沒錢要到處借錢
這時會想當初為和梅理財存錢
作者: dofxxk    時間: 2011-9-4 19:44:30

會特地存錢,平常有記帳,會發現,記帳真的可以幫助你理財
作者: 永久    時間: 2011-9-4 21:24:40

大大小錢慢慢存也會變成一比大錢唷
作者: amia1491    時間: 2011-9-4 23:43:54

積沙可以成塔,不要小看小錢的力量。一天存一百元,一年就可以存到3萬6千元。
存錢除了要有目的外,還要帶些強迫性。
作者: pkcs623    時間: 2011-9-4 23:44:02

與其自然的想存錢 到不如 時時刻刻有這 非存不可的信念 才是重要的!
作者: rock8011    時間: 2011-9-5 16:00:23

每天一點點的存累積起來~會是你義想不到的金額!!
作者: lisa2048    時間: 2011-9-5 16:06:05

基本上我認為錢購花就好
因此我會設定我想這輩子存多少錢
所以剛就業時我錢錢存的會比較多
等將來錢存到我的預設值時
我的花費會多一點
作者: applecut    時間: 2011-9-5 22:12:58

建議用定期定額購買基金或定存強迫自己儲蓄
一樣是把錢花完
可是在日後急用前的時後就有很大的差別
作者: burbur    時間: 2011-9-6 01:13:35

u gotta save your money for the backup...
now is always hard to save then since once a while
there's always something pop out and ask u for $
作者: ms5408g    時間: 2011-9-6 13:16:02

工作賺錢 不是在比誰賺得多 而是在比誰存的多
作者: za7369    時間: 2011-9-9 06:01:06

想存錢,比人早存就可以早投資,早頭茲就會像滾雪球越滾越大。。。
雖然我是大學生我也在努力存我的雪球。。。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM