SOGO論壇

標題: [問題研討] 大家覺得 王健民 [列印本頁]

作者: z27017778    時間: 2011-9-4 10:15:57     標題: [問題研討] 大家覺得 王健民

大家覺得 王健民 最近王健民蟲反大聯盟的表現如何??!

和他呆在洋基對比 哪個比較好??!!  

最近輸的比賽好像都是牛棚在放火  

希望他明年可以在拿21勝

作者: htl333    時間: 2011-9-4 12:17:38

王已恢復的差不多
作者: thomas7181    時間: 2011-9-4 13:04:57

他現在比較大的缺點就是缺乏穩定的控球吧
畢竟已經沒有以前的那種球速
現在這個階段來說控球對他很重要!
不過我想就算他完全恢復水準的話要在國民拿19勝也是一件很困難的事...
作者: ard790203    時間: 2011-9-4 14:41:29

說真的就算恢復以前的水準 在國民19勝困難 應該只能 13-15勝
作者: gj7931    時間: 2011-9-4 18:31:21

還不錯啦
不過跟之前比還差一點距離
加油啊!!!
作者: 麎    時間: 2011-9-5 00:08:09

王董在國民要拿勝,除非守備及打擊火力要有相當的支援外,本身的健康,控球要加強才行
作者: kl5757    時間: 2011-9-5 01:08:11

老大啊,你知道要在大聯盟拿20勝有多難嗎?????????????
~王~目前所要加油的地方太多了,基本的控球就夠他調整了..........
夠不用說他最欠缺的.........兩好球後的決勝球,往往球數領先,缺沒辦法輕鬆解決打者

再者,投手要在國聯拿20勝,那比美聯難........

期待他.........不只恢復過去,更要再進步
作者: HINA雛    時間: 2011-9-5 02:22:50

控球很重要 而且王建民使用伸卡球太多次了  雖然只要伸卡狀況好就沒問題 但沒有一個投手的每場的狀況都好
曾文誠有說過 最好也要搭配第二個武器  

而且阿 21勝待在國民隊是多麼遙遠的數字  有個11~13算不錯了
雖然礙於人情  畢竟是有國民隊的幫忙才能復出  但人情還清後  不要繼續待在那會比較好
作者: sa1256    時間: 2011-9-5 03:58:48

感覺王現在缺少的是自信
造成控球不穩定
我覺得以國民的守備跟打線
就算是19勝時期的王
拿個15勝就是極限了吧..
作者: X先    時間: 2011-9-7 03:59:40

真的   王建民要待在國民對拿勝投真的會比較吃力
作者: yuanshuwu    時間: 2011-9-8 00:24:38

大家都知道國民對是超級大爛隊
不過我個人覺得在建仔受傷 復健的時期國民隊幫他很多忙
讓我對這個大爛隊很感動
只要建仔投的好 其實有沒有勝投都無所謂了阿

作者: 856010    時間: 2011-9-8 00:36:21

我覺得王已經很屌了^^
畢竟它是復出之後投成這樣!!滿令人敬佩的@@
作者: ja7786123    時間: 2011-9-8 17:00:24

感覺離巔峰期還是差了一點

希望他能把控球在練更穩些

其他變化球種也要加強

只靠伸卡不夠用

變強後證明自己!!
作者: mickey0805    時間: 2011-9-8 21:49:43

他球速已經不如以往了~~~萬一他其他變化球的放球點在不趕快固定下來~~~在大聯盟是越來越難發揮主宰力~~~希望他努力調整~~~讓它可以從返顛峰
作者: 那就這樣了    時間: 2011-9-9 11:07:29

以前洋基時擁有cano、jeter、A-Rod等等防守的好手
現在國民內野防守時好時壞的
而王建民又是屬於製造內野"滾地球"的神手
如果內野防備不好出狀況的話就容易出現失分或讓對手上壘
當然更不容易取得勝投囉
所以這也是對王建民球風的一個很大的挑戰
作者: wu46    時間: 2011-9-14 21:49:37

隊友真的很重要
不過王的身手也還沒全回來 就慢慢期待吧
不過不管輸贏 還是很喜歡幫他加油!
作者: mickey0805    時間: 2011-9-15 13:08:54

他現在最欠缺的是自信心吧~~~還有球速也還沒回到以往~~~控球跟變化球再加強一些就能從返顛峰了~~~並競美國投的快沒用藥頭的準讓人打不好吧~~
作者: 祖    時間: 2011-9-15 14:25:36

我覺得王建民他已經很不錯了   可是他最近的比賽都前幾局就掉分
而且它的打擊真的太濫了   都有點看不下去
作者: player7076    時間: 2011-9-16 01:29:34

在國民要拿超過20勝應該很難....但是小王已經逐漸在恢復王牌的實力囉~~繼續加油吧台灣之光~~~
作者: sixthv    時間: 2011-9-16 15:29:18

王建民有慢慢恢復以前的水準了!只是呆在國民能給他的支持比較少
作者: jojosun    時間: 2011-9-16 20:33:41

有個10 勝就很偷笑。

如果國民的火力還是這樣的話。
作者: kdin0929    時間: 2011-9-17 06:54:19

王只要專注自已拿手的絶活跟本不要在乎別人想法跟著自己的感覺走勝利自然到手

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM