SOGO論壇

標題: 十二星座男生吃醋的樣子 [列印本頁]

作者: 920214    時間: 2011-9-5 03:55:32     標題: 十二星座男生吃醋的樣子

●白羊座

白羊座吃醋吃得相當恐怖,他們最痛恨別人跟他過不去,火爆起來恐怕可以跟這次的大海嘯相比!

●金牛座

他們喜歡吃悶醋,金牛座男生心眼很小,很在意伴侶的一舉一動,但是吃醋時又不會讓你知道。

●雙子座

他們也挺愛吃醋挺愛比較的,只是表現不會表現出那麼火爆的樣子,吃醋時會用很酸的話來修理你。

●巨蟹座

他們吃醋吃得很厲害,不過有兩極化的表現,很瘋狂的人會哭鬧,很大男人的會偷偷掉眼淚。

●獅子座

吃醋?他們其實還蠻少吃醋的除非你真的大膽到公開在他面前調戲別的男人,那他會直接把你給甩了。

●處女座

這個戀愛時自尊心嚴重不足的星座吃醋時都會躲到棉被裡偷偷哭泣,又打電話告訴你他沒事。

●天秤座

天秤座很懂得安慰自己,他會小小的嚐一口醋,然後告訴你他並沒有吃醋,卻一整天都陰陽怪氣的。

●天蠍座

他們要是跟你發飆還好,如果不理你你就得小心了,恐怕更恐怖的事情還在後頭。

●射手座

他們雖然常常嘻嘻哈哈的可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。

●山羊座

山羊座的人吃醋時往往不知道怎麼辦,最後可能會惱羞成怒的送你一根番仔火和一桶汽油。

●水瓶座

水瓶座其實不太會吃醋,他們很少干涉對方的行為,不過吃醋時會以牙還牙讓你將心比心。

●雙魚座

雙魚座男人吃醋時其實很難控制,他們會抓狂到任你受不了,哭鬧或是墮落,反正他們會用盡各種方式來折磨你和自己。
作者: 920214    時間: 2011-9-5 03:55:54

●白羊座

白羊座吃醋吃得相當恐怖,他們最痛恨別人跟他過不去,火爆起來恐怕可以跟這次的大海嘯相比!

的確.......如果讓我看到我會想咬人
作者: apply1005    時間: 2011-9-5 22:57:22

●天蠍座

他們要是跟你發飆還好,如果不理你你就得小心了,恐怕更恐怖的事情還在後頭。

作者: a77111a    時間: 2011-9-6 08:07:31

●山羊座

山羊座的人吃醋時往往不知道怎麼辦,最後可能會惱羞成怒的送你一根番仔火和一桶汽油。
作者: lixite    時間: 2011-9-6 10:40:04

白羊座

超準= ="不過每次醋勁來了就要跑去打拳擊機消怒氣XD
作者: e047942654    時間: 2011-9-6 12:22:47

金牛座

他們喜歡吃悶醋,金牛座男生心眼很小,很在意伴侶的一舉一動,但是吃醋時又不會讓你知道。
準耶!!
吃醋都不說...
作者: 你是誰呢    時間: 2011-9-6 12:26:19

●白羊座

確實每次生氣都想打人..
作者: verge5600    時間: 2011-9-6 14:23:34

●水瓶座

水瓶座其實不太會吃醋,他們很少干涉對方的行為,不過吃醋時會以牙還牙讓你將心比心。

沒錯~ 互相麻!
作者: 青蘋果男孩    時間: 2011-9-6 15:26:08

天秤座

天秤座很懂得安慰自己,他會小小的嚐一口醋,然後告訴你他並沒有吃醋,卻一整天都陰陽怪氣的。

很會安慰自己=       ="
作者: c101a101    時間: 2011-9-6 15:34:30

●山羊座

有這麼嚴重嗎 不過本人我是沒經驗啦 好像被說的很可怕 變成危險情人
作者: zx47581    時間: 2011-9-7 00:06:14

●獅子座

吃醋?他們其實還蠻少吃醋的除非你真的大膽到公開在他面前調戲別的男人,那他會直接把你給甩了。

太over了,我個人是默默的,累積一定程度才會說
作者: 艾安    時間: 2011-9-7 00:08:06

●天秤座

總而悶騷就對了~"~
作者: gtr0955    時間: 2011-9-8 22:41:09

天秤座

作者: inthesky520    時間: 2011-9-8 23:48:34

●山羊座

因為羊羊很木訥吧~~所以常常會不知道怎麼辦
作者: a00906    時間: 2011-9-9 00:21:54

我們白羊的當下是比較衝動沒錯....
不過通常一下火就消了....轉移一下注意力很快就消火
(我們只是不容易隱藏自己的情感罵....)
作者: yuilee    時間: 2011-9-9 01:18:06

●天秤座

没错~~~完全正确!!
作者: iou123123    時間: 2011-9-9 12:11:36

●巨蟹座

他們吃醋吃得很厲害,不過有兩極化的表現,很瘋狂的人會哭鬧,很大男人的會偷偷掉眼淚。

唉 我可能後者
作者: 莫問天地似水流    時間: 2011-9-9 22:53:37

●天蠍座

= =
說得好像會出命案一樣......
作者: jjjj66333    時間: 2011-9-9 23:40:11

感覺都挺恐怖的=ˇ=
作者: te0906    時間: 2011-9-10 04:16:52

●雙魚座

雙魚座男人吃醋時其實很難控制,他們會抓狂到任你受不了,哭鬧或是墮落,反正他們會用盡各種方式來折磨你和自己。  

作者: a693979805    時間: 2011-9-10 05:32:00

●射手座

他們雖然常常嘻嘻哈哈的可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。

說出來心裡會好過一些QQ
作者: jaff9999    時間: 2011-9-10 09:05:23

巨蟹座

現在只會生悶氣 以前倒是會打破沙鍋問到底
作者: 威望達人    時間: 2011-9-10 09:30:45

●處女座

這個戀愛時自尊心嚴重不足的星座吃醋時都會躲到棉被裡偷偷哭泣,又打電話告訴你他沒事。

嚴重不足也太好笑了XDDDD
作者: n854332147    時間: 2011-9-10 16:12:47

●天秤座

好準~
作者: 冷小研    時間: 2011-9-10 17:04:07

●雙子座

他們也挺愛吃醋挺愛比較的,只是表現不會表現出那麼火爆的樣子,吃醋時會用很酸的話來修理你。
●水瓶座

作者: spadee28214    時間: 2011-9-10 18:47:39

白羊座

作者: bmc1033    時間: 2011-9-10 21:06:45

●天蠍座

以前的我真的是這樣 不過書看多以後 脾氣就收斂了許多
作者: mark50507    時間: 2011-9-12 16:09:41

●射手座

他們雖然常常嘻嘻哈哈的可是卻很愛吃醋,不過還好他們會跟你明講「我不喜歡這樣。」這種人好處理多了。   真的  好準喔
作者: 王文鍵    時間: 2011-9-12 16:37:09

●水瓶座

好準!應該說是不太會去管對方的行為
作者: feg39    時間: 2011-9-12 16:40:28

●處女座

作者: heaven1013    時間: 2011-9-12 16:41:19

作者: r5566w    時間: 2011-9-12 17:27:20

●獅子座

作者: tony78978    時間: 2011-9-12 21:47:48

●金牛座

我很會吃醋阿 重點是會讓對方知道 因為會不爽0.0
作者: PIMAN    時間: 2011-9-12 22:49:44

●處女座

真的會默默的心情不好@@~
作者: shine_1017    時間: 2011-9-18 12:34:02

吃醋時會用很酸的話來修理你。
作者: koom    時間: 2011-9-18 13:17:31

●雙子座

作者: 第三代    時間: 2011-9-18 14:05:38

●巨蟹座

作者: z22825037    時間: 2011-9-18 16:04:24

水瓶座

對勒=ˇ= 真的 我會想辦法用同樣方式尻回去
作者: doris123    時間: 2011-9-19 17:43:43

●白羊座

作者: z7391456    時間: 2011-9-30 21:37:38

●巨蟹座

哈哈~我真的會這樣耶!!
作者: a1227939531133    時間: 2011-9-30 21:59:34

●金牛座

感覺有點不好欸

作者: cj/6-4    時間: 2011-9-30 22:11:58

●山羊座

作者: fgh52031    時間: 2011-9-30 23:38:00

天蠍座

的確.....很可怕喔~~~~~XDDDDD
作者: 噗嚨共    時間: 2011-10-7 23:54:35

●天秤座

還好我老婆是巨蟹座的,很少會搬醋缸讓我喝!
作者: caug2113    時間: 2011-10-8 01:03:17

●處女座

好糟=...=
作者: cloud17236    時間: 2011-10-8 01:59:38

●獅子座

作者: chico00520    時間: 2011-10-8 10:31:45

●山羊座

很暴力耶
我是這樣嗎
作者: timpqt2001    時間: 2011-10-9 02:39:06

●天秤座

作者: vvssvv    時間: 2011-10-9 03:56:21

●山羊座

不至於吧!!又不是恐怖情人
作者: ss5651    時間: 2011-10-9 12:22:35

●獅子座

作者: 布羅利    時間: 2011-10-9 13:12:48

意思是說水瓶座的人平時不易吃醋
謝謝分享
作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-10-9 15:02:22

●射手座

阿鈣這方面算好處理啦!
作者: lb01407484    時間: 2011-10-9 18:23:36

●金牛座

感覺好像真的是這樣
作者: 0988131123    時間: 2011-10-9 20:42:49

●山羊座

作者: k01627    時間: 2011-10-16 12:22:28

●水瓶座

作者: zsp9132s    時間: 2011-10-17 17:39:34

●水瓶座

作者: 1232145698    時間: 2011-10-18 13:55:21

●射手座

不過怎感覺我比較容易吃悶醋...
作者: 天降狂雷    時間: 2011-10-18 21:46:05

我是處女座!
好像真的說到我的心坎了~哭
作者: czwei86    時間: 2011-10-19 03:00:50

●處女座

作者: 2533214    時間: 2011-10-19 13:56:15

●天蠍座

意思 我也會讓國家 出動陸海空3軍 還擋我嗎
作者: hcc0817    時間: 2011-10-21 20:04:48

獅子座

甩了妳 準

作者: SUSANEP    時間: 2011-10-22 05:51:58

0..0我不知道我會這樣耶小魚魚也會抓狂喔@@"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM