SOGO論壇

標題: 若每天買樂透 有人多久會中一次? [列印本頁]

作者: 貼片達人    時間: 2011-9-5 14:43:07     標題: 若每天買樂透 有人多久會中一次?

按照每天都買的機率

我有朋友兩個多月一張都沒中= = 他說有買有機會

我也想這樣  

大家應該有這種經驗吧 很多人好像都如此

大多都多久中一次?
作者: linposu    時間: 2011-9-5 22:57:34

是中大獎還是百元
我從富邦到現在中國信託每天平均買400元,最高獎金只中過1萬元
買到快捉狂..快火山爆發..有點想放棄..可是為了夢.只好繼續傻下去.開獎時繼續捉狂
作者: 零下的天空    時間: 2011-9-6 01:57:35

這長期買下去真的要很有耐心= =
我曾經想連續買兩百一個月 結果才一個禮拜就因為輸到沒信心放棄了..
作者: kg07511    時間: 2011-9-6 02:49:33

反正我每買必不中..甚至一個號碼都沒有!!
我大概沒這個命吧..
作者: wu516866    時間: 2011-9-6 17:07:03

這個沒法統計吧。只能説有買機會自然大。
不然大家都是富翁了。
作者: 傅鑫漢    時間: 2011-9-7 23:21:26

之前新聞有報,有一個人買樂透,
每期買同一組,他好像買了幾個月還是半年,
剛好開獎當天忙到沒空買,
想說沒那麼倒楣,剛好開出來,
好死不死開出他買的那組號碼,
頭彩就這樣擦身而過。

我久買久買一次,大都是2次沒中,
就會中3個號碼或者3個號碼+特別號。
一次都買100,所以機會嗎?應該是運氣吧。
作者: 小萬萬    時間: 2011-9-8 00:37:06

中獎的感覺是什麼?
有大大可以形容一下嗎?
我每期都只中2個

"公""益"
作者: A狗    時間: 2012-7-4 08:36:33

最多種了400元....................................
作者: po2437po    時間: 2012-7-6 00:34:45

有中將恭喜 恭喜 每中將就當作公益
作者: tt2022s    時間: 2012-7-7 16:56:40

中頭獎的機率?也許12分之1
中2獎的機率?也許10分之1
3.4.5獎的機率?也許7分之1
6.普獎的機率?也許5分之1
以上必須完全依照計算公式,不可加個人色彩!

但往往在"人與天鬥"的心態結構上不會乖乖地依循計算公式!
所以上述機率要"加X10倍率"
作者: 533160    時間: 2012-7-7 21:13:03

我只買今彩539
一個禮拜買400元一個月約1800元
一直買都沒停過.全部都電選
買了2年多中2次2獎2萬元...小獎也常中
繼續拼頭獎800萬...有一次差一點點中頭獎
有4號全中...一個號碼只差了2號阿........氣屬了!
作者: asd2326681    時間: 2012-7-8 00:33:05

固定簽一組牌 多不要改  就會中了嗎
作者: 西狂楊過    時間: 2012-8-17 20:56:25

不見得固定買同一組就會中
完全是靠運氣而定
買一組=575757/1的機率
也就是說你買的那組就是上面的機率會中

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM