SOGO論壇

標題: intel跟amd哪種比較好 [列印本頁]

作者: noknok    時間: 2011-9-5 17:42:46     標題: intel跟amd哪種比較好

我要組一台大概15000主機
要組intel跟amd哪種比較好
作者: 咖啡華    時間: 2011-9-5 22:13:14

AMD..便宜好用..我目前的主機..AMD 4核心
作者: dinocrisis    時間: 2011-9-5 22:33:54

發展到現在
說真的
感覺差不多
像小弟偶這種平民階級
還是比較喜歡用AMD
因為便宜又大碗
作者: 成哥哥    時間: 2011-9-6 11:39:04

要買AMD再等等吧!!!!!!!!!!!
推土機要出來了好像是10月的是唷~
出新品再去撿便宜吧或是買新品~
作者: 眼蟲    時間: 2011-9-6 20:11:58

AMD除了熱一點
不然我覺得比起intel更加便宜好用
作者: bbiloveu    時間: 2011-9-7 01:37:34

AMD 便宜好用
作者: johnsamjoe    時間: 2011-9-7 17:32:15

amd四核便宜且夠用了
作者: a6600gt    時間: 2011-9-9 02:01:52

Intel 貴~但是好用
作者: pop63182    時間: 2011-10-27 05:00:53

有用過intel都知道他好用  可是就是貴了一點
作者: keith10672    時間: 2011-10-28 09:39:42

要大量處理資料 例如 (跑遊戲讀取) 用 Intel

認為 沒差那一點的 就買 AMD

我親身試過的 ...

作者: t.ed    時間: 2011-10-28 15:05:22

投intel一票

amd 印象中比較熱啦
作者: walela    時間: 2011-11-3 21:01:31

我覺得Amd比較安靜,低溫Intel溫度高散熱很吵~但是比較耐操,不怕惡搞diy成功率較高!
作者: cm54723    時間: 2011-11-4 03:42:52

兩種我都用過,散熱做好點,其實沒差很多,
有玩遊戲,有預算限制,用AMD不差,顯卡用好點比較實在
作者: pop63182    時間: 2011-11-4 20:14:43

我個人喜歡INTELㄉ  AMD我ㄝ用過  比起來AMD真ㄉ有點遜色
AMDㄉ工作溫度ㄝ比INTEL高   常常聽同事或朋友遇到AMD過熱
爆槳ㄉ案例蠻多ㄉ  不然就是超到爆   
所以我個人比較喜歡INTELㄉ  穩定性又好又耐超
現在我有3台電腦都是INTELㄉ  因為真ㄉ不錯用

作者: pop63182    時間: 2011-11-10 00:35:29

我個人喜歡INTEL的  AMD我也用過  比起來AMD真的有點遜色
AMD的工作溫度也比INTEL高   常常聽同事或朋友遇到AMD過熱
爆槳的案例蠻多的  不然就是超到爆   
所以我個人比較喜歡INTEL的  穩定性又好又耐超
現在我有3台電腦都是INTEL的  因為真的不錯用

作者: g02482000    時間: 2011-11-19 00:43:27

一萬五?
免考慮了!
高級AMD和中階INTEL任擇一
附帶一提效能是差不多的喔
例:INTEL i5 二代 vs AMD AM3+FX
這兩個是差不多的效能喔
作者: ibm3081    時間: 2011-11-23 11:25:04

玩個兩三年就想升級 買AMD 五年以上買INTEL(比較耐用)
作者: 餓狼君    時間: 2011-12-11 16:08:34

CPU的溫度 目前來說都算是可以接受的範圍了 不能說AMD熱 應該要說INTEL的溫度又變低了

上上網 玩玩遊戲 用 AMD的四核就可以了

如果預算很緊的話 就用 INTEL E3400 超頻上3.3以上就很好用了

買電腦要買有 價值跟實用的 簡單的說 用最合理的低價創超高價值的效能! ^^
作者: ejohnbox    時間: 2011-12-21 00:14:34

如果是要玩遊戲...建議使用AMD的APU搭配在一張獨立顯卡
遊戲順暢度絕對比Intel要好喔!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM