SOGO論壇

標題: 請問哪裡能看到她不知道這些鳥的名字? [列印本頁]

作者: JANE@    時間: 2011-9-5 21:31:39     標題: 請問哪裡能看到她不知道這些鳥的名字?

哪裡能線上看
哪裡能線上看
哪裡能線上看
哪裡能線上看
哪裡能線上看
哪裡能線上看
作者: 天堂之痕579    時間: 2011-9-5 22:07:08

來吧!!投入我的懷抱吧!!!

很多事過了就很難重來..

自己千萬別作後悔的事..才不會留下遺憾..

感覺你還小..做許多事情時 千萬得想清楚才行!!!

眼光得放遠一點!!加油了!!
作者: arobin    時間: 2011-9-5 22:22:19

我們班也有妳這種女生 我也對她很好 很讓她  後來發現她有很嚴重的公主病  我們的關係不是男女朋友 只是有點曖昧  最後也是跟妳這樣收場 只不過妳男朋友沒我這樣原諒她 現在關係都保持距離
作者: JANE@    時間: 2011-9-5 22:32:24

投入你懷抱?XD呵呵~感謝大大^^我應該不會後悔吧~

我沒有公主病呀XD
作者: arobin    時間: 2011-9-5 22:51:58

加油  雖然我很小 只有國中準備要考基測的年紀
作者: 天堂之痕579    時間: 2011-9-5 23:00:05

沒說你有公主病意思!!

加油拉~~好好的過活才是重要的喔!!
作者: yenkuang12    時間: 2011-9-5 23:06:30

就算已經沒了
但是還是可以把他當作是一個美好的回憶呀!!
作者: YanSun    時間: 2011-9-6 01:08:19

愛情總是衝動的!!!
沒關係,過陣子就會好的!
不愛拉倒!加油喔
作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-6 01:27:03

這是很多人共通的經驗,
最愛的人,不是身邊的人
你要知道一件事,
你愛的人不見得是適合的人
把這個只有你知道的秘密,
放進心底的深處...
品味它就好,不必真的品嘗它
被愛是幸福,愛人是痛苦
在愛與被愛之間,有時寧願自私點
被愛,何嘗不是一種幸福!?
作者: brianngo    時間: 2011-9-6 02:23:32

愛情路上, 每次都是經驗, 當上了一課吧=]
作者: el3ejo3ya    時間: 2011-9-6 02:58:36

人心嘛
總是容易偏移的
你要想想甚麼是你要的
別做後悔的事情
你回你前男友身邊並不會更好過
還年輕,在尋找更好的對象吧!!
作者: bruce009    時間: 2011-9-6 11:00:24

下一個他會更好

看水水的大頭貼就知道了

作者: BANKER    時間: 2011-9-6 11:05:20

一個星期的戀情,應該放得下吧!
作者: 小MVP    時間: 2011-9-6 12:21:43

這算是精神上和肉體上出軌嗎?想問你這樣值得嗎?

喜歡上兩個只會兩頭空,好好調整自己的心態吧

作者: a0972241741    時間: 2011-9-6 18:39:51

千萬不要重讓自己後悔的事情

大大
作者: JANE@    時間: 2011-9-6 20:00:55

恩恩^^謝謝各位大大唷!!我真的自私了點選擇被愛~但很幸福~而那個我愛的他~只是回憶罷了...
作者: 雪琪    時間: 2011-9-6 21:47:09

很多時候心中認為還愛著的那個人,其實只是因為得不到(沒有走到最後)所產生的錯覺!每個人生下來都是孤獨的,也沒有什麼失去某人就活不下去的理由;最重要的是自己怎麼想!

把自己的感情給整理清楚,失去的、離開的就放掉吧!再勉強、再痛苦,他還是不會回來,只會讓自己越想越難過。至於妳和妳的前男友之間更是要小心處理,沒有一個男人希望自己的女人躺在他身邊時,心裡還在想另一個男人。假如真的對前男友沒感覺了,那麼就請和他保持距離,不要讓他誤以為可以重新開始,這不僅是害了他,也苦了妳
作者: a0912797387    時間: 2011-9-24 11:00:28

其實我覺得有些事務總是要等到失去了才知道他的好.....
但是有些事務卻失去了....也無法挽回了
即時挽回了...男方會怎麼想??是想說別人不要妳才懂得回來找我嗎???畢竟中間還是會有一個葛搭.....
作者: 流漠孤風    時間: 2011-9-24 13:06:20

納悶餒...對自己不好的不容易忘...對自己好的又隨意丟棄...
好像每個人都有這樣的問題...
作者: ^韶爺^    時間: 2011-9-24 16:13:02

你不覺得人就是這樣嘛?..這就是人矛盾的盲點..!!被愛很幸福.卻實際難相處.然而更不懂珍惜!真的相愛容易相處難....當作回憶吧!!
歡喜做歡喜受....真的有時解放也是一種幸福...真的!畢竟妳還年輕..眼光放遠點....路還很長呢!
作者: 藍葨長    時間: 2011-9-24 16:31:49

愛情就像専家講的兩人相在一起久了感情也變淡了/
開始注意外界的男人或女人/開始對身旁的人嫌東嫌西/
然後開始往外發展.發展好的就跟前面要求盍章求去/
然後呢好的時候可以維持一些時期/不好的就回頭想到前面的/才知道還是前面的較好又想回到前面的身旁/真的好奇怪/
作者: 劉三    時間: 2011-9-24 19:11:02

從你選擇了,抬起腳,走上去的那一刻,你就再也不能回頭。回頭的路,已不是原來的路;回頭的你,已不是當初的你。
作者: jc6074    時間: 2011-9-24 19:21:23

大家都說成這樣了
我也沒甚麼好補充的
頂多時間和下一站而已吧
雖然我自己到現在也沒好到哪裡去
作者: vlove    時間: 2011-9-25 06:09:55

或許我也是個有公主病的女生
我很愛我的男友,可以為他付出一切..
可是每次當我最愛他的時候,他卻總是來傷害我
不過我還是愛他..一直愛他...

作者: 可樂樂    時間: 2011-9-25 09:50:58

女人不要妄想可以去改變那個男人,男人也別以為對女人好,女人就會離不開你。

老話一句:誰先認真,就輸了。

水水輸的很徹底@@!(抱一個先)

愛與被愛都是難題,我不懂的是,水水沒住家裡??

還是為了愛搬出去???(對方要求?)

感覺很多疑問@@?!!!

算了,這不重要!

第一個男人,真的可以不要了,對妳好!連最基本的上班工作都沒有

要來幹嘛!!!

第二個,就當作生命的一個逗點吧!多想也沒用!好男人還是很多的。

加油吧!!!!(再抱一個)

作者: qaws12000    時間: 2011-9-25 10:54:16

板大
一無所有就不會再失去
加油吧
希望你有更好的未來
作者: jan529656    時間: 2011-9-25 10:54:46

感情世界真的是變化多端  我愛的人不愛我   愛我的人我不愛 你說怎麼了?
作者: jk801122g    時間: 2011-9-25 11:26:00

過去的事情不要持續一直想
過去歸過去,保持著現在~
對自己來說更有幫助,每個人都是這樣經歷過的~
作者: jake1029    時間: 2011-10-6 11:55:52

別灰心~下一個男人也許會更好...

緣份這種東西真的很難說...
作者: 帥氣小澤澤    時間: 2011-12-9 01:03:42

這就是俗稱的~男人不壞女人不愛嗎><

作者: 甜美    時間: 2012-3-3 14:18:23

作者: pba88    時間: 2012-3-4 01:04:00

矛盾嗎

那是妳的心還再想著某些事
作者: KEN251    時間: 2012-3-4 19:35:06

應該是以為心靈上找到個依靠~~~以為他會是屬於妳的~~但往往確是希望越大失望越大吧!
作者: 小任任    時間: 2013-3-11 20:36:20

回憶有好有壞@@~別想太多讓自己痛~多做些事情吧
作者: 俊哥就是英俊哥    時間: 2013-3-11 22:45:25

速食愛情下的現象

往往都不確定是不是真的相愛就在一起了
作者: aaasogo2005    時間: 2013-3-12 01:26:51

果然,愛情是盲目的,被愛情沖昏頭了
下一個會更好
作者: 帥氣小澤澤    時間: 2014-4-5 03:43:14

我想你喜歡的那個男生比較帥吧
但是你的前男友也是有缺點所以你才分手的不是嗎
只能說妳喜歡的那個男生應該只是個play boy
才可以這樣一個禮拜就分手~
一個禮拜而以耶~難聽一點就是玩到了就走了
...........
過去讓他過去~人都是向前看的~
我相信水水你往後人生一定會更好
作者: kc52321347    時間: 2014-4-7 02:53:18

聞不到的最香吃不到的最甜.太容易讓他得到哪會珍惜.
對他而言沒有挑戰性。
作者: 艾倫西    時間: 2014-4-7 12:35:49

那個男同學可以給妳想要的男朋友外表及條件,但妳卻沒辦法給他想要的女朋友模式,
這就是你們只交往了一個星期就分手的真正原因,好好思考一下,為何妳給不出他想要的東西?!
作者: jeff3092    時間: 2014-4-8 02:27:12

不解的是
為何 緊抓著這支浮木
1 沒性 很難過 相信很多人很踴躍.
2 沒愛 很難過 為何回到你不愛的人身邊.
3 吃飯不想出錢 只要你肯出肉 很多人願意出飯錢.

完全不懂您的邏輯.
作者: boring    時間: 2014-4-8 02:56:04

何苦執著想一個不愛你的人?過去的就過去了,前男友改不了妳最後還是會受不了他!
不如放下重新等待對的人,沒有愛情地球依然在轉,日子依然在過。
多認識新朋友會發現世界變遼闊了!
作者: EASYLUCK    時間: 2014-4-8 12:43:55

妳這樣依賴他人很危險
靜下來思考如何活出自我
很重要喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM