SOGO論壇

標題: 請問有快速練腹肌的方法嗎 [列印本頁]

作者: a0931283009    時間: 2011-9-6 01:15:53     標題: 請問有快速練腹肌的方法嗎

請問有快速練腹肌的方法嗎
作者: hyo113    時間: 2011-9-8 15:07:11

拿奇異筆在肚皮畫上八塊肌是最快的方式

如果覺得無法接受 那就老實練一休一的仰臥起坐訓練最有效

想讓腹肌清楚見人最重要的是體脂要夠低

否則肚皮一層肥油 再怎麼鍛鍊都是做白工

作者: qqoo513tw3    時間: 2011-9-9 16:14:26

要是覺得自己的肚子肉比較多一點的話

建議先做有氧運動(消脂),稍微瘦一點

之後,每天在勤做仰臥起坐,久了線條

肌肉就會出來了。

!!而且沒有所謂的快速訓練,健身是要

持之以恆的~加油!.

作者: cocokid    時間: 2011-9-11 13:40:50

運動這種東西不能求快 尤其是要練肌肉的
跑步是不錯的運動 先以每天3000公尺為目標 習慣之後 在慢慢加跑的數量
再加上有氧運動 做的量不是重點
你可以試試看1.福地體身20下 2.仰臥起坐20下 3.開何跳30下
如果以這123為一輪 你可以做很多輪
習慣的話 可以加更多可做的有氧運動 但重點還是輪數 不是量

作者: hitload    時間: 2011-9-12 15:06:20     標題: 腹肌的形成?

目前已經持續兩個禮拜,
依個人經驗,目前上下部肚子明顯較為硬,
所以個人猜想
第一會行程上下部,
第二會有中間線條,
這是我目前每天造網路上每日八分鐘的做法,分享給各位.
但我不確定這是不是腹肌的形成模式,畢竟我飲食沒加以ˋ控制,
且我是有肚子在做,因為我本身上半部都還保持不錯,胸肌,手臂該練的都有
但我往老二的方向,會有兩條斜線,這也是練出來,
指是我有小問題,我右邊的線條較明顯,左邊不明顯
這是天生肌肉問題,還是姿勢不正確,還不清楚.
總是分享給各位進度,

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM