SOGO論壇

標題: 最近流行苦命鴛鴦0.0 [列印本頁]

作者: ZXC355137    時間: 2011-9-6 23:13:37     標題: 最近流行苦命鴛鴦0.0

先是劍之初和玉辭心
後是斷滅燹啼和淨無幻...
霹靂愈來愈像名間8點檔了= =
作者: 黑白看    時間: 2011-9-6 23:17:00

好像在學..家合萬事興嗎?

玉辭心寫 血懺那 還滿好的
作者: el3ejo3ya    時間: 2011-9-7 03:07:27

還好霹靂布袋戲不用來驗DNA= =
不然我哪受的了
作者: svivi76721    時間: 2011-9-7 19:58:57

反正霹靂的苦命鴛鴦是出名的...
以我印象來看...好像只有蝴蝶跟阿月...友好結果退隱了...
其他像月神和三口劍(男的自殺).汲無蹤和魚晚兒(無蹤哥被棄天發便當).洛子商和苗飛飛(洛子也領棄天牌便當了)..
作者: 天忌    時間: 2011-9-7 22:14:55

svivi76721 發表於 2011-9-7 19:58  
以我印象來看...好像只有蝴蝶跟阿月...友好結果退隱了...
其他像月神和三口 ...

這位大大汲無蹤並沒有死只是被異度魔界的八荒神野斷了一隻手而已,洛子商還沒死你記錯了喔最後他出現在佛劍跟龍宿殺死戰獸天戮那裡。

作者: 乂一一乂    時間: 2011-9-8 17:57:05

其實苦命鴛鴦再霹靂一直都是很流行的唷~"~一段比一段悲劇 一段比一段更催淚
並不是最近才在流行的唷~
夜神跟月聲算是難得的可以逃過魔爪的一對算是可以擁有兩人世界小幸福的一對幸運兒了~
看看玉傾歡和"口肅"日標這對也是超悲情~"~遇到超多波折的~最近才可以比較幸福的在一起~
作者: ZXC355137    時間: 2011-9-9 01:26:27

el3ejo3ya 發表於 2011-9-7 03:07  
不然我哪受的了

所以相似度只有90%~XD
作者: 7801019    時間: 2011-9-9 05:56:17

最近的 擎海潮跟擊珊瑚 也是其中之一阿~~ 編劇真是情侶殺手
作者: f0788109    時間: 2011-9-9 09:20:45

作者: 愛聽歌    時間: 2011-9-9 13:56:31

埃埃   誰出都一樣   反正到最後還是得領便當....      霹靂的悲哀...

作者: 天之琰    時間: 2011-9-9 17:24:13

svivi76721 發表於 2011-9-7 19:58  
其他像月神和三口 ...

移 3口建漢月神不適都死了嗎?
作者: wd79kg32    時間: 2011-9-10 11:24:54

作者: Oo雨oO    時間: 2011-9-10 13:12:04

el3ejo3ya 發表於 2011-9-7 03:07  
不然我哪受的了

不要給他們聽到!!!!

不然下次就要滴血認親了 ..

這樣我會發瘋 ..

旁白:到底XXX是誰的孩子呢? 欲知結果`請繼續收看1 霹靂xxx之認親天下~~

那我會折片 ..
作者: jeffrey386    時間: 2011-9-10 15:39:14

霹靂情侶檔很少有能撐到一起退隱的...
近期就是失路和孔雀吧
不過孔雀也被毀容了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM