SOGO論壇

標題: [問題研討] 中華隊的詬病 [列印本頁]

作者: noloveu25    時間: 2011-9-10 01:54:07     標題: [問題研討] 中華隊的詬病

就是把自己當明星
一點也不看重比賽
以為領先了就可以耍球玩球
不懂的球迷覺得很帥很酷
懂的球迷看得心驚膽戰
或許台灣的籃球要改變
就是要重新做起
作者: sotomura0    時間: 2011-9-28 19:49:38

我希望他們把幫頭髮做造型的時間拿去練球
然後不要把三分球當吃飯投
難怪吃不飽
作者: tpe0wxl    時間: 2011-9-28 20:47:07

戰術的運用要再好一點
3分別濫投
還有觀眾的氣氛要再好一點
應該要加油(也是會有啦)
只是一直狂尖叫貌似沒甚麼用處?!
作者: jake840815    時間: 2011-9-28 22:14:59

其實內線是個大問題
希望下次能有田壘加入
{不然找林書豪來打控未也不錯}
作者: s155229    時間: 2011-9-28 23:55:44

禁區身高真的是問題,而且等幾年後阿鼎他們老了,
問題會更嚴重,近幾年沒有好長人。
19X的倒是很多人才!!
作者: amoschen520    時間: 2011-9-29 01:30:28

態度跟決心都是中華對嚴重的問題
對我個人而言
我認為應該要取消SBL洋將的身高限制
否則一到國際賽遇到200公分以上的長人
根本就是被吃假的
還有今年一直在喊的100BASKETBALL
希望真的能有用
作者: 阿伯    時間: 2011-9-29 02:56:52

我認同取消洋將200的條件

總不能出國要求對方不能派200CM以上的吧?

不過一個詹寧斯都能籃板搶成那樣了

200CM以上的洋將應該可以改寫LOVE的紀錄了

作者: 軒轅劍    時間: 2011-10-10 16:43:32

身高輸沒關係,我頭髮抓的比別人高!!!
作者: bigreddog    時間: 2011-10-12 03:27:49

中華隊.......籃球真的是打丟臉的 我個人覺得台灣只有陳信安在打球 其他真的只能在國內打 出去打就很丟臉了= =

不是看衰台灣 是真的要培養人才阿

作者: jawf    時間: 2011-10-12 08:04:38

我認為中華隊今後是不可能打進四強的,因為其它國家都很不要臉地在找歸化球員來助拳,所以只要欣賞球賽就好,不用再期待了,另外要投三分球是可以啦,請練到準得不得了你要怎麼爛投都可以,否則請投中距離的二分球,因為濫投三分球又不進,造成分數差距愈拉愈大的比賽,我們已經看到煩了,請給我這種分數差距小的精彩國際賽好嗎,這樣即使輸了球員才有向上的動力,明明和日韓差距只有十分左右,但只要是國際賽都是輸二三十分以上是怎樣,對手是NBA球隊嗎,還是哈林籃球隊。

作者: q571244    時間: 2011-10-12 20:55:19

重點在於球員的心態.基本功不扎實,只想要耍帥是不行滴.說真的有時候感覺看女籃都比男籃認真打球.
作者: sf010203    時間: 2011-12-1 19:21:03

根本在玩三分球大賽...
作者: acc12321    時間: 2011-12-5 00:27:16

= =

取消不取消 洋將身高限制 根本沒差==
台灣素質 = 沒很好  這就是重點了= =

有好的設備 好的場館= =  每個球員不上進 = =  只等著領薪水!!
誰會想打到受傷   還想以後阿= =

學學人家美國球員= =   每個受傷還想打球     人家有實力拿那個薪水= =
你有什麼能力領那個薪水~~  難怪球迷會對台灣籃球失望= =

亞洲球員都打不贏了 =   拿亞洲實力來說~~ 台灣至少也不會輸=   受傷就退縮 ~~
運動精神都到哪去了??
作者: footman    時間: 2011-12-6 00:19:49

夜店+綜藝節目+抓頭髮。嘴上說態度,實際上的表現卻又是一回事,真的,就是藝人化。
(當初sbl也讓我著迷,但現在提到sbl只剩一把無名火在燒)

引進洋將可以幫我們進步多少我不知道(沒研究)。
台灣的明星現在都往cba跑
這個現象,不是不好,而是,我們台灣,從中看到些甚麼,學到些甚麼呢?
很多東西從根開始爛起,就不知道怎麼往上長了...
我想~在台灣,就好好玩政治~看政客,對中華隊期待的越多,傷害越大...
(一直不懂為啥沒有廠商找它們代言髮膠)
作者: a101831a101831    時間: 2011-12-14 03:43:16

中華隊的缺點   很明顯   不就在於    得分的方式   就三分球 投免錢的不是嗎

有時候在看比賽  是真的看不太下去    別個強隊只要 領先10分 基本上就很難被逆轉

中華隊呢    就算 領先個20分   哨聲沒響前   我看都會被玩輸

不要說三分了    連中距離跟罰球  的準度都讓我覺得很鳥   

每次輸都只會輸   高度不足   每次都只會怪別人太高    從來沒有說    因為三分球投太多   艮

難到   中距離 取分比較丟臉嗎  一定要 一次拿三分才過癮    搞不懂

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM