SOGO論壇

標題: 你的桃花指數有多高 [列印本頁]

作者: tony010204    時間: 2011-9-10 17:16:12     標題: 你的桃花指數有多高

你正在看一本很重要的書。它的字是黑色的。。
憑直覺選一支筆來畫重點。你會用哪一種顏色?

A. 淺紫色

B. 螢光綠

C. 螢光橙

D. 不做記號  

分析:

A. 100分
浪漫是你生活的動力。但不像粉紅色一般只是單純空想。
紫色是行動派的。所以你的桃花指數是多到屬不清呢!

B. 45分
你的舉手投足都讓人感到特別。有時會和人故意唱反調!
雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性。會更成功喔!

C. 75分
雖然嘴上說要桃花。但是行動力不夠強。
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷!

D. 20分
有點太固執。讓人對你的愛情挑剔程度不敢苟同。
若肯放下身段。柔軟一點。會更受歡迎的
作者: xyz83119    時間: 2011-9-11 02:02:06

A. 100分

B. 45分

C. 75分

D. 20分
作者: 小心爆肝    時間: 2011-9-11 04:17:15

B. 45分

會唱反調嗎?大概在喜歡的人面前會這樣,或討厭的人
我覺得我不太適合當領導的說,我覺得我很感性耶

作者: 50428    時間: 2011-9-11 04:52:33

D. 20分

完全沒有桃花的意思嗎=口=(淚奔
作者: h945p4m3    時間: 2011-9-11 05:29:38

不准啦><我怎麼那麼低分
作者: 0970597129    時間: 2011-9-11 08:55:20

我選Aㄟ

可是我沒什麼桃花阿
作者: wc20092    時間: 2011-9-11 11:17:17

A. 100分

0 口 0
作者: shuhui-s    時間: 2011-9-11 11:56:07

真是不錯的測驗
准到讓人不置信
但卻歷歷在眼前
任人不信又難言
作者: slghy3965    時間: 2011-9-11 12:15:09

吶吶  我是B欸~~
原來我很特別  哈哈哈
作者: qaz712378    時間: 2011-9-11 16:12:33

A. 100分
作者: 78945665    時間: 2011-9-12 01:07:40

B. 45分

作者: 西嘻    時間: 2011-9-12 01:50:50

作者: 胡育睿    時間: 2011-9-12 02:05:02

真的準媽..........

作者: 看影片    時間: 2011-9-12 02:14:03

C. 75分
作者: hey哈囉    時間: 2011-9-12 02:16:16

C. 75分

喔好準 我缺行動力QQ
作者: usa699    時間: 2011-9-12 03:04:45

B. 45分

多些感性   會更成功!
作者: lovedomp41    時間: 2011-9-12 07:14:00

D. 20分

好像真的是如此

3年前的那檔事

一直纏繞在我心裡

會不會是因為走不出來的關係呢?

請大師指點迷津
作者: ujen0122    時間: 2011-9-12 08:38:31

我選A~
但我的桃花沒有多道數不清阿
桃花妳在哪阿~
作者: r888168    時間: 2011-9-12 09:01:56

D...我就是放不下身段阿
作者: 小鴨蛋    時間: 2011-9-12 13:07:59

C. 75分

真的要積極一點!!
作者: 1123111    時間: 2011-9-16 04:05:43

B. 45分
作者: cacaya0721    時間: 2011-9-16 08:24:02

C. 螢光橙
好準呢  我通常都不敢表白呢
作者: 第三代    時間: 2011-9-16 09:41:02

B. 45分

作者: ckac    時間: 2011-9-16 11:20:14

C. 75分
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷
作者: cs55266    時間: 2011-9-16 11:48:30

C. 75分
遇到喜歡的人要積極些。才不會錯失機會唷
作者: aegis12345    時間: 2011-9-16 11:59:13

B. 45分

作者: 0976098154    時間: 2011-9-18 02:51:37

雖然你是一個非常適合領導的人。若能多些感性
作者: z8985    時間: 2011-9-18 05:27:19

B. 45分

好低好難過
作者: bobl103    時間: 2011-9-18 11:26:13

C. 75分

我要積極,我要桃花!!!
作者: six123    時間: 2011-9-18 17:03:58

C. 75分

哇~~其實我的桃花還蠻高的嘛!!  不錯不錯
作者: 19830704    時間: 2011-9-18 19:15:36

C. 75分
感覺蠻準的= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM