SOGO論壇

標題: 釣友心目中C/P值最佳的電動捲線器是哪一款呢? [列印本頁]

作者: abx887    時間: 2011-9-11 15:34:36     標題: 釣友心目中C/P值最佳的電動捲線器是哪一款呢?

歡迎大家推薦理想的船釣電動捲線器喔
小弟投DAIWA 750(非MT款)
原因-雖限制在結構上並非適合釣白鐵線
但在布線的作釣使用上都足夠
不論是(近海黃雞 透抽 甚至鐵板船釣)都有不錯的表現!
歡迎大家討論,並提出推薦的原因喔~
謝謝各位~
作者: CB600    時間: 2011-9-11 15:58:22

我基本船釣電動捲線器釣小物要用HI-POWER,我釣大物時用X9

作者: abx887    時間: 2011-9-12 18:48:47

CB600 發表於 2011-9-11 15:58  
我基本船釣電動捲線器釣小物要用HI-POWER,我釣大物時用X9

現在近海或是深場 幾乎海炮都夠
X9這種重型武器 看是要嶼那國或是黑水溝這樣的場才有發揮的地方~
作者: 推翻    時間: 2011-9-13 20:59:48

x9是老爸.時代是流行..紅飛刀..黑飛刀專用.記得很吃電當時都帶卡車電池..
後來出現x8.實用性較高...
作者: 雞蛋!    時間: 2012-6-26 15:24:26

DAIWA 750MT'' 500MT''還有迷你型270MM鐵板小搞搞,近海小搞搞!或中深場都OK!
作者: m35218288    時間: 2012-6-27 00:34:49

我的1000MT.設定10公斤至50公斤..另一款500MT設定3-10公斤..現缺270MM  目前等摳摳進來再拜一款.這樣就齊全的..我覺得MT蠻好用.等中魚就知道裝備好壞..真的有差.這是小弟愚見.
作者: 情殺    時間: 2012-9-30 07:47:20

我都看場地.300~400米的佣HI-POWER.深場的就用X10的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM