SOGO論壇

標題: G5 彎道 [列印本頁]

作者: q7580368    時間: 2011-9-11 18:55:32     標題: G5 彎道

請問如果依樣式150的話    是買G5好呢還是買彎道  性能外觀那一類的
作者: 補給課    時間: 2011-9-11 19:02:18

小弟個人覺的…我會買x陽的車…雷x那台吧!

外型不錯…流線大方…傾角比較大…

題外話:如果可以的話…雷x180 可以考慮看看…前雙碟 倒叉避震…(個人滿喜歡的啦!)
作者: a37583758    時間: 2011-9-11 19:50:23

買 G5比較好 因為 G5 比較輕
如果重量輕就比較不會拖速~

作者: a26227410    時間: 2011-9-11 20:34:18

看你喜歡大台穩定還是輕量好其的
作者: 鮪魚仔    時間: 2011-9-11 21:56:07

你需要的取向呢???

作者: 深海的孤獨    時間: 2011-9-11 23:21:53

都別買
性能和誰比都氣死人(人比人氣死人)
今天你的G5可以跑130
我的只能跑120..可是卻超過你...
今天你的RACING可以跑125
我的RACING只可以跑110..可是卻一樣超越你
試問...比到何時才算是個頭?
至於外觀....太主觀意識了
有人覺得G5好看
有人覺得RACING好看
看個人吧
作者: chenpaul358    時間: 2011-12-9 07:52:32

不懂的人看外表妹行人看性能跟過彎技術  看你想在哪方獲利囉
作者: 龍池    時間: 2011-12-10 22:02:36

跑山殺灣 買雷霆150(跑山很穩)
市區 加速性 買超5 150(輕 加速真的很快)
性能取向不同 看大大喜歡在市區 還是跑山 再決定要拜哪一台吧
我原本也是RC150車主 買3個月 出180 就換了  
作者: 好動老人    時間: 2011-12-15 17:42:51

龍池 發表於 2011-12-10 22:02  
性能取向不同 看大大喜歡在市區 還 ...

直上racing king-180吧省的日後後悔
作者: miki79    時間: 2011-12-15 23:44:36

好動老人 發表於 2011-12-15 17:42  
直上racing king-180吧省的日後後悔

直上GMAX220吧省的日後後悔
阿不對~我GMAX150改就有點小後悔了
除了殺灣穩之外原廠動力真是不夠用啊
作者: 嵐史可法    時間: 2012-3-9 20:47:12

彎道取決於心臟. 所以 我覺得還是看自己對車型的取向巴
G5 12吋心臟大也可以壓很低  雷霆的話是真的很穩沒錯
但G5輕所以在都市裡的轉向很輕鬆很靈活 雷霆的畫根本就是卡位專家巴有夠大的
作者: 叫我小偷    時間: 2012-10-7 19:32:07

龍池 發表於 2011-12-10 22:02  
性能取向不同 看大大喜歡在市區 還 ...

我是騎 G5 125  EFI   12吋輪圈  我是住山上 說實在的過彎快一點 路要不平 真的超會晃的  不過直線我非常滿意 真的是非常快  最近要改後避震器了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM