SOGO論壇

標題: 12星座龜毛篇 [列印本頁]

作者: 唯美蚊子    時間: 2011-9-13 20:24:12     標題: 12星座龜毛篇

當一個人非常的無聊、非常的有趣、非常的認
真,而產生一些異於常人的行為,導致周圍的
人都發起抓狂共鳴的行為即稱之為「龜毛」。
別說你不龜毛 !

魔羯座:10年龜毛一次!所以,當他龜毛時,
請容忍他……根據路人甲指稱:魔羯者,龜毛
起來不輸處女喔!

水瓶座:偏好對小事龜毛,不過很快他就會自
我厭惡。

雙魚座:龜毛之后(王)!僅次處女,最喜歡對
生活小事以及對於完全無關緊要的小事龜毛
,嚴重考驗周圍親朋好友抵抗龜毛的能力……

白羊座:龜毛?那素什麼?偶不認識ㄟ……

金牛座:還算龜毛,下決定的速度和牛一樣快,
大家可以先喝完下午茶再聽他的決定

雙子座:我哪有龜毛?我只是一下子覺得這個好
、一下子覺得那個好而已… 。

巨蟹座:請不要妨礙我龜毛。

獅子座:不龜則已,一龜驚人!龜到之處,萬夫
莫敵!堅持龜派主義--要龜就要龜成最龜的!

處女座:龜毛之神!值得萬民歌頌!請大家記得
對他跪拜。
(ps.只要他想龜毛,周圍的人如果不口吐白沫的
話……那麼,那個人一定也是處女座的。)

天秤座:喜歡把烏龜和毛分開來秤,一定要平衡
了才能停止龜毛。

天蠍座:他真的沒有龜毛!他絕對沒有龜毛……
真ㄉ絕對沒有唷...

射手座:龜毛?我?你別傻了!我先自首以免被
罵龜毛,偶就是那個不知道什麼叫龜毛的射手座
啦!

作者: agodst    時間: 2011-9-13 23:32:27

金牛座:還算龜毛,下決定的速度和牛一樣快,
大家可以先喝完下午茶再聽他的決定
作者: will860131    時間: 2011-9-14 06:10:54

我厭惡。
作者: today1001    時間: 2011-9-14 11:14:09

了才能停止龜毛。

其實真的還好
作者: 旋翼    時間: 2011-9-18 22:15:37

了才能停止龜毛
作者: hello)    時間: 2011-9-22 02:36:46

雙魚座:龜毛之后(王)!僅次處女,最喜歡對
生活小事以及對於完全無關緊要的小事龜毛
,嚴重考驗周圍親朋好友抵抗龜毛的能力……

唔係ar,我唔似係喎~~~我都無d咁ge情況~
作者: kkkkk11605    時間: 2011-9-23 06:36:34

水瓶座:偏好對小事龜毛,不過很快他就會自我厭惡

哈哈 真的耶 我都會煩小事耶  自我厭惡有時候XD
作者: jhtxxx    時間: 2011-9-24 19:48:58

我厭惡。
作者: 殘殷    時間: 2011-9-24 20:02:36

獅子座:不龜則已,一龜驚人!龜到之處,萬夫
莫敵!堅持龜派主義--要龜就要龜成最龜的!

作者: 阿D    時間: 2011-9-25 01:04:44

巨蟹座:請不要妨礙我龜毛。
好像是真的耶...
請別妨礙我要做的事情...
作者: Med    時間: 2011-9-25 01:40:31

魔羯座:10年龜毛一次!所以,當他龜毛時,
請容忍他……根據路人甲指稱:魔羯者,龜毛
起來不輸處女喔!
作者: 好男人週記    時間: 2011-9-25 20:24:23

不龜則已,一龜驚人!龜到之處,萬夫
莫敵!堅持龜派主義--要龜就要龜成最龜的
哈哈~這話真的要好好研究...!!太有內涵了...反正...我的確要麻就最龜的那個...
作者: 1062062314    時間: 2011-9-26 00:07:51

白羊座:龜毛?那素什麼?偶不認識ㄟ……
作者: 冷小研    時間: 2011-9-29 21:51:36

雙子座:我哪有龜毛?我只是一下子覺得這個好
、一下子覺得那個好而已… 。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM