SOGO論壇

標題: 你的溫柔指數有多高? [列印本頁]

作者: 5923204    時間: 2011-9-14 19:37:56     標題: 你的溫柔指數有多高?

上帝要你跟你的戀人,

下輩子永遠在一起,你希望你們變成什麼?

A 一對比翼鳥
B 一對老虎
C 一對黑天鵝
D 一對小海豚
E 一對連理枝

A:溫柔指數20%
你是標準的硬漢稫種稯窨,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時漷滯潃漱,才會流露出柔情。

B:溫柔指數55%
你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱膈膊膇腐,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人或大女人照顧弱者的能力。

C:溫柔指數80%
你是愈愛愈溫柔型銊銨閥閩,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

D:溫柔指數99%
你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

E:溫柔指數40%
你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下,也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。
作者: old2009    時間: 2011-9-14 19:49:18

你是標準的硬漢稫種稯窨,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時漷滯潃漱,才會流露出柔情。

想不到我是鐵漢柔情,不夠體貼啊~~
作者: 卍denny卍    時間: 2011-9-14 19:54:50

我的回答~~D
不過我覺得只要跟她在一起 當什麼都沒差>  <''
作者: 封神榜    時間: 2011-9-14 20:35:59

你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下,也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。

還好...吧=口=
作者: ge50343    時間: 2011-9-14 21:27:49

你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

不同意......
作者: 邗    時間: 2011-9-15 13:34:56

難怪男友總是希望我能再體貼點
作者: topco089    時間: 2011-9-21 20:52:52

作者: n520131417    時間: 2011-9-23 20:12:49

但這樣卻沒有為我換來我想要的...
作者: jhtxxx    時間: 2011-9-24 19:45:55

作者: 殘殷    時間: 2011-9-24 20:06:16

作者: q2301630    時間: 2011-9-24 20:33:25

你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人
^^!
作者: 闇傷    時間: 2011-9-25 02:09:30

你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人
作者: vlove    時間: 2011-9-25 02:58:20

突然覺得好啱tim..= ="
不過我都系好希望佢對我溫柔多d
作者: e532612    時間: 2011-9-25 12:17:25

你是愈愛愈溫柔型銊銨閥閩,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

作者: liyun    時間: 2011-9-25 13:08:58

我是溫柔的人? ==我自己還不知道哦
作者: o小崴o    時間: 2011-9-25 17:07:14

我選D:溫柔指數99%
讚喔!!
作者: 好男人週記    時間: 2011-9-25 19:04:18

我選E~~~因為我不知道連理枝是什麼動物...哈~!!
作者: kose    時間: 2011-9-26 00:55:57

比翼鳥竟然是鐵錚錚的漢子鳥= =
作者: Med    時間: 2011-9-26 01:33:13

爛好人嗎?
作者: cloud17236    時間: 2011-9-26 01:44:27

作者: x810305015    時間: 2011-9-26 04:07:17

這樣才MAN
作者: z7391456    時間: 2011-9-29 21:19:22

作者: 玄雲    時間: 2011-9-29 21:40:00

你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱膈膊膇腐,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人或大女人照顧弱者的能力。

我這個大女人常常被當成男性><
作者: 冷小研    時間: 2011-9-29 21:48:15

作者: qzxsocatsss    時間: 2011-9-29 22:13:05

作者: bg12345678    時間: 2011-9-29 22:58:33

很高興認識大家^^
作者: 可呢    時間: 2011-9-30 05:34:10

可愛的小海豚~
作者: fgh52031    時間: 2011-9-30 23:54:46

但得到的往往是讓自己痛苦的.....
作者: 旭風魁    時間: 2011-9-30 23:55:37

作者: x88139    時間: 2011-9-30 23:59:24

作者: 0713    時間: 2011-10-3 00:40:23

作者: 米咩    時間: 2011-10-5 16:25:41

作者: satan520    時間: 2011-10-6 23:38:10

作者: IFL    時間: 2011-10-7 06:01:37

作者: uyxu/    時間: 2011-12-7 10:46:16

溫柔指數55%

作者: 小竹兒    時間: 2011-12-15 20:24:48

有點...可能...準吧=___=||
作者: 我就是愛推    時間: 2012-2-18 09:34:24

溫柔指數20%

難怪男友總是希望我能再體貼點
作者: sweet31727    時間: 2012-3-6 18:04:41

作者: kanainoue    時間: 2012-3-7 22:33:27

想不到是這樣的答案XD
作者: 屌冰    時間: 2012-3-8 01:01:49

作者: shuhui-s    時間: 2012-3-8 09:01:29

希望有人會讓我有機會如此做個好情人?
作者: z3282789    時間: 2012-3-8 17:05:10

不錯 重點這麼好的男生 要追女生 真的很難追
作者: bbcc1234    時間: 2012-3-9 00:17:02

嗯嗯~激發自己更多柔情 就會希望對方相對 溫柔對我
嗯? 很奇怪嗎?^^
作者: 03231229    時間: 2012-4-4 13:25:04

卍denny卍 發表於 2011-9-14 19:54  
我的回答~~D
不過我覺得只要跟她在一起 當什麼都沒差>

其實只要他高信就好嘞
作者: abc250250250    時間: 2012-4-4 21:04:04

我沒有這麼偉大拉~~
作者: tc666    時間: 2012-4-6 18:12:57

作者: 03231229    時間: 2012-4-7 20:52:16

殘殷 發表於 2011-9-24 20:06  
你是柔情似水的人,天生擁有一顆溫柔的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情 ...

作者: 囍ㄦ    時間: 2012-4-10 13:22:40

會嘛 0.0 我老公都說我不體貼凶巴巴 |29
|
作者: 狂毒狼    時間: 2012-5-12 05:19:18

作者: 大鬍子叔叔    時間: 2012-11-15 01:32:06

作者: wade1438    時間: 2012-11-15 02:19:45

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM