SOGO論壇

標題: 最近小白很多,管理人員卻短缺? [列印本頁]

作者: a37583758    時間: 2011-9-14 22:53:18     標題: 最近小白很多,管理人員卻短缺?

最近一直看到有小白亂 PO 文 但就是一直沒看到管理人員來處理
總是過好幾個小時才有管理人員來處理...

不知道是不是管理短缺?

剛剛在生活優游區看到一個景象讓我非常火大...
就是一直沒有看到管理人員來處理...

我也不是管理人員...

我指的景象如下圖~
請看小白 亂 PO 的文章是幾點幾分 PO 的?
而我拍圖的時間是幾點幾分?

1.

2.

附件: 2011-9-14 下午 10-38-36.png (2011-9-14 22:48:26, 175.33 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0OTc5fDBlYjY3NjJlfDE3MTg3Mzk3OTR8MHww

附件: 2011-9-14 下午 10-38-59.png (2011-9-14 22:49:39, 105.95 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0OTgzfDAyZmUxNTcyfDE3MTg3Mzk3OTR8MHww
作者: msh55688    時間: 2011-9-14 22:57:52

先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????
這裡本來就不是營利網站
管理員也有自己的工作
誰能閒閒無時無刻顧板啊????
不用吃飯.不用上班賺錢????
那隻小白我也有看到
我想很多人都看到
今天有心就幫忙提點管理員
提報或...讓他們省事一些
大家互相!!!
你都主天使了
這種事還要人體點你嗎?????

作者: asd1534267890    時間: 2011-9-14 22:59:34

恩亨

可能是管理員去烤肉八
作者: a37583758    時間: 2011-9-14 23:00:39

msh55688 發表於 2011-9-14 22:57  
先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????
這裡本來就不是營利網站

我只是抱怨一下... 因為我不是管理人員!!

所以要有錢 你才肯當管理人員?

很想跟你說..."不要活得只剩下錢"

要有錢你才肯做~ 這樣還有公德心嗎?

作者: msh55688    時間: 2011-9-14 23:07:54

a37583758 發表於 2011-9-14 23:00  
我只是抱怨一下... 因為我不是管理人員!!

所以要有錢 你才肯當管理人員?

講話不用這般衝
要這你這樣講
這邊當管理員的都阿呆??????
有錢都沒人要做了
何況SOG這邊?????
連報義工都要經過審核
這是為了啥???????
不就是希望網站越來越好
這邊每個板區大大
大家都是無給職
盡心盡力為這裡
試問~~有人感謝過嗎?
一點小問題就$@#%
是否太過?????
哪個地方沒小白???????
尤其現在這邊剛轉型
難免會有失智人士誤闖
大家互相幫忙!!
不用苛責任何人
慢慢自然能熬過這段過渡期

作者: 朴敏英    時間: 2011-9-14 23:14:11

首先要聲明
1.管員是義務性質沒有現金可拿
2.管員不是無時無刻在線
3.有發現問題帖請按下舉報反應,管員有在線上一定會馬上處理
4.管理人員的確很短缺,閣下報名參與
作者: a37583758    時間: 2011-9-14 23:16:30

msh55688 發表於 2011-9-14 23:07  
講話不用這般衝
要這你這樣講
這邊當管理員的都阿呆??????

看到前兩句 "先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????"

感覺上意思就是... 要有"錢" 才肯做...
所以我才故意問...要有錢才肯做?

過渡期... "回想一下... SOGO 論壇開幾年了?"
"過渡期" 好經典的三個字!!

作者: msh55688    時間: 2011-9-14 23:22:26

a37583758 發表於 2011-9-14 23:16  
看到前兩句 "先生~~~管理員是義工性質
不是領薪水的好嗎?????"

你很奇怪哩??????
一定要人跟你講得很明白嗎?????????
SOGO剛改版你是不知道嗎???????
新同學喔!!!
極度懷疑你的主天使等級怎樣來的!!!
這裡你有付任何費用嗎????
這裡你有幫忙任何事嗎????
一句話很多種講法
不知為何你偏偏要歪曲他人話意
你理解力真的有問題
作者: a37583758    時間: 2011-9-14 23:24:43

msh55688 發表於 2011-9-14 23:22  
你很奇怪哩??????
一定要人跟你講得很明白嗎?????????
SOGO剛改版你是不知道嗎???????

不知道是誰不講理?
看到我的等級應該知道我待多久了?
改版就是要變得更好~
怎麼改版之後反而...
我才會想說..."SOGO 論壇已經存在幾年了?"
作者: 朴敏英    時間: 2011-9-14 23:28:06

請勿在做無謂的爭論
大家都是為了讓論壇更好
請就此結束
作者: msh55688    時間: 2011-9-14 23:28:52

a37583758 發表於 2011-9-14 23:24  
不知道是誰不講理?
看到我的等級應該知道我待多久了?
改版就是要變得更好~

幾年又怎樣?????
每次改版都是為了啥????
不要只會享受一昧苛責他人
先問問你為這個論壇做了啥??????

作者: a37583758    時間: 2011-9-14 23:37:01

msh55688 發表於 2011-9-14 23:28  
幾年又怎樣?????
每次改版都是為了啥????
不要只會享受一昧苛責他人

是誰先表示 "管理人員 不是領薪水的好嗎?????"
我才問你是不是要有錢才肯做~

幾年~ 代表要越來越好~
改版~ 就是要更好~
改版之後如果變爛 何必改版?

還敢一路跟我回文回到現在不肯懺悔!!
我不喜歡跟只想要有錢才肯做事的人說話!!

作者: msh55688    時間: 2011-9-14 23:41:52

a37583758 發表於 2011-9-14 23:37  
是誰先表示 "管理人員 不是領薪水的好嗎?????"
才問你是不是要有錢才肯做

你是哪邊大哥還大爺
憑啥叫人跟你懺悔
文章字意自己理解能力差
斷章取義還自下評斷!!
自我感覺那般良好
那你自己去慢慢爽吧!!!
作者: 最終兵器獵奇    時間: 2011-9-15 00:00:08

噯呀...
怎麼吵起來啦...
嘛嘛...
各位請心平氣和好嗎...
版主不是神而是人好唄...
並不是時時刻刻都會在線上的...
要是看不下去就去報名義工囉...
作者: 喵吉拉    時間: 2011-9-15 00:22:35

別吵了~

愛情紅綠燈超級欠義工...

大大的正義感絕對非常能派上用場

只是提醒你...當上義工或是哪天升上版主..莫忘初衷啊!

ps~最近很多人急於升級要下載圖片,所以廢帖滿天飛

不是生活優遊區才有..每個版區都是

阿喵真的非常誠心請你...到愛情紅綠燈來坐坐...幫忙抓小白囉!
作者: 幸福北極熊    時間: 2011-9-15 00:36:25

SOGO論壇不是為了管理版區因而存在此的

大家的論壇,大家一同來守護它

此位引起這麼大紛擾騷動的會員已經給予除籍,我們大家不歡迎這樣破壞論壇和諧的人

當大家發現違規時可以幫忙壓一下《舉報》當收到通知,管理服務人員將會盡快幫忙處理

連同子版加一加算一算論壇總共有165個版,

要達面面俱到也不容易,大家一起幫忙會讓論壇更好,大家說好不好^^

msh55688、a37583758兩位大大謝謝你們啦,感謝你們的幫忙與支持~

作者: loong    時間: 2011-9-15 00:43:44

管理人員是義工,擔任管員只是熱愛論壇,進而義務幫忙而已

幾十萬的會員,但只有幾十個管員,人手當然缺很大呀!

每位管員每天也要上班工作,得空時(與閣下一樣,空閒時 才能上論壇)

我們不是富二代或田僑仔,我們也是普通人,也需要休息的

此篇請勿再有爭執了,OK 嗎?    如再有發現不聽勸,那就依規則處理了~
作者: NO9999    時間: 2011-9-15 01:27:37

我想要大聲的說 小白 真的很多

而且 胡言亂語 以及 顛三倒四的人更多 然後 發文以及回帖

自打嘴巴的人也很多 ! 自我感覺良好到沒有他人的餘地的人

想要報名管理員 我的媽阿

那這裡不就變成 無政府的精神病院? ?哇靠 不妥 不妥!!

請SOGO管理團隊三思..

我的看法是

去到別人家裡 吃人家的 用人家的 就不要抱怨人家的菜色不好

或是服務太差 ! 是有收錢嗎  

林志玲在美 也有人說醜  SOGO之所以會有這麼多小白

就是因為 質好! 風評佳!

怎麼控制人家 網路搜尋加入?

當然是犯錯之後 才有處置!  大家都要吃喝拉撒
管理員 不是人阿?  怎麼作為 人家有定數 絕對有智慧 去判斷真假

簡單的說 自在人心  不要在那邊 發了牢騷 又說是替大家好

有點聽不下去!

作者: BMWE60    時間: 2011-9-15 01:28:49

SOGO論壇
我們的論壇
大家的論壇

大家一起做好事情
把SOGO論壇當成自己的心血來看待
真誠的PO上好主題~
用心的回覆每個問題
才是我們該做的事情唷~
看到小白作亂..就檢舉吧!!
管理員也會在線上的時候處理好的!!
別再為了小白而爭吵了...
氣死自己..小白還是在那裏逍遙呀....
作者: NO9999    時間: 2011-9-15 01:47:15

NO9999 發表於 2011-9-15 01:27  
我想要大聲的說 小白 真的很多

而且 胡言亂語 以及 顛三倒四的人更多 然後 發文以及回帖

不會生氣啦  之前會 現在覺得很好笑 國王的新衣精隨 表露無疑!!說穿了就是想找機會當管理過癮吧  哇哈哈哈
作者: 孤夜寒星    時間: 2011-9-15 11:26:02

看到這帖孤夜感觸良多,想當初滿心抱負想為論壇做點事,

承蒙多位前輩賞識,大力邀約加入管隊,但因深怕自己把人家管理不好,

於是幾番推辭,最後我在岸上看戲,一不小心就被惡魔黨頭目

給從後面踹一腳,我就這樣跌入火坑了.

大家都知道管員是不支薪義務幫忙的,當初也是基於熱愛這裡

豐富多元資訊而加入管隊,加入後版務管理的繁忙,壓縮了你遊逛瀏覽論壇時間.

由於管員私底下都還要上班賺錢養家活口,下了班還要抽空管理版務,

無形中也限縮了個人自己休閒時間.

這幾個月母親阿茲海默症病情加重私事纏身,讓我分身乏術,

一直有在想是否該跟論壇提出辭呈,但是看到最近大量小白出沒,

管員人力不足,管理前輩們個個忙翻天,只好再盡量撐一撐,盡些綿薄之力.

中秋節前夕,想說來舉辦個應景加分活動,但是光是處理小白造成的垃圾帖就忙不完了,

還有餘力開加分帖嗎?後來想想讓大家能開心就好,加分帖還是給開了下去,

看到那帖大家為了積分熱情回覆反應熱絡,讓人無形中感染了會員們年節歡樂氣氛,

身為管員看到大家熱情參與加分活動,一切辛苦也就值得了不是嗎?

在那一帖加分帖我發現很多人字數不足,未達規定的五十個字,但是也都儘可能酌給兩幣

作為參加獎,其中孤夜發現某會員重複參加回覆了幾次,基於中秋歡樂氣氛想想也就算了.

後來該員居然回覆說,如果我一直參加一直回覆不就可以一直拿積分了.

於是我回覆對方:參加此活動以一次為限,本人發現你回覆了幾次,字數都不多

為免掃興皆睜隻眼閉隻眼並非視而不見,也請您勿再後續回覆...

管員的寬宏沒想到卻換來該員後續接二連三洗版回覆,

遇到這種情形我們能怎麼做???當然是直接給他.....

最後要說管員到底缺多少人呢?我想就缺你一人囉.不管你是要加入管理團隊,

還是要熱心幫忙舉發小白違規,只要有心不管是版主還是會員人人都可以是管員,

只要全民管員能落實,我想論壇只會越來越棒,小白也會無所遁形的.
作者: bruce009    時間: 2011-9-15 15:34:01

我上sogo已經七年了

直到最近才開新帳號認真經營

說真的我還在摸索積分是做什麼的= =

作者: open2009    時間: 2011-9-15 17:10:32

維護論壇的工作
不能只靠管理者
人人都有責任維護SOGO論壇的品質
每個人都當小白的話,在多的管理員也不夠用,不是嗎?
每個人學會自律,遵守版規,版才會進步才有優質的環境,這樣的話自然小白的機率就會減少許多!
如果這裡的環境你認為不適合,那我相信大家會尊重你的抉擇,讓你去選擇你適當的地方,不會強留你的!
我沒有批評任何一個人,也沒有偏袒任何一個人,我只是就事論事,不管是支持我或批評我,我都會尊重你的言論自由,因為我無法干涉你的行為模式,我相信版版你也不是故意,你也是希望版好,才會留此言論,但我認為太過頭,並非每個人管理員都沒有再做事情,它真正在做事情的時間並非你都看得見呀!
如果今天你是管理員,你看到這篇文章,你不會難過嗎?
將心比心....
以上的言論,如果有導致任何人不舒服的話,在此open2009會員在這裡向你道歉,請原諒,請多多指導,本人我會虛心接受,謝謝!
作者: NO9999    時間: 2011-9-15 19:46:47

只有一個方法可以杜絕白目者

就是不再招收會員 然後 就有的會員 實施管制 犯錯就砍

只有這樣 才有辦法杜絕 不再有白目出現  

重點是 這樣一來 這是論壇嗎  何謂論壇? 交流也 稱之為論壇

何謂交流 個人有主見歡迎發表 時為論壇!

滿腔熱血之餘 應該要有點腦筋  

拐彎抹角並無法掩飾私心 以及企圖

有人說 SOGO改版就要更好  ???  我說真的 我看不出哪裡不好

因為有不珍惜這裏的人亂發文 所以這裡就是沒有長進? 沒有進步?

因為有不懂規則的人 亂複製 這裡就是停滯?

因為絕對有應付不完的白爛文 所以 管理者失職?

所以SOGO之所以沒有進步是因為 這裡的管理者 沒有盡責

沒有快速的處理小白?  

好難懂的邏輯!

我大概要想個3年6個月才會有頭緒了 ! 我想!
作者: NO9999    時間: 2012-12-12 00:36:26

0809008 發表於 2012-12-11 23:07  
不好意思打擾了,
請問n0999大大怎刪掉自己的帳號阿?

你這麼認真 用心的翻出了這麼久之前的文 然後回文 應該不是只想為了刪除自己帳號吧 !

再邏輯一點 這個帳號不用 就不要開啟 不就好了?

除非 有目的 例如 你想開砲 所以這又是精靈帳號 邏輯中被砍也無所謂吧 !

簡單的說 不是要幹譙我吧 ! ? 回答您的疑問

要怎麼刪除帳號 正統來說以正常人 就是不要開啟 不用! 這就是了!

作者: 羅羅亞索隆    時間: 2013-1-3 09:41:53

我想這不是大家的問題,問題都是那一些白目的小白~

我們來到這各平台,可以看到許多版大的貢獻

貼圖也好,分享心情故事也好,大家真的都很用心

唯讀就有一些人,利用這樣的平台,亂了規矩

洗版,發廣告,謾罵等等的行為

我相信他們也都是成年人了,這樣的行為

只是顯的自己更加不成熟,幼稚,無知

我們真的不需要為了這一些人起爭執

錯的是他們,不是你我,擾亂秩序的人

離開這裡就好,不需要為了這樣的人吵架

相信大家到這裡,也是以輕鬆平常的心情逛逛

我們互相爭執,只會讓那一些小白更加狂妄

不要在吵架唷,有什麼不愉快的想法~

都各退一步~

在此,希望大家可以和和氣氣,順心愉快

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM