SOGO論壇

標題: 3C 永遠是新的最好??!! [列印本頁]

作者: BENKK    時間: 2011-9-15 08:11:33     標題: 3C 永遠是新的最好??!!

3C 產品推陳出新的速度總是望塵莫及~
每次想買什麼的時候都會上網看看大家的評論
不過 東西總是沒有十全十美
無法決定的時候 就會想說 應該新的比較好的??!!

後來發現這是一種迷思
有時候真的只有改一點點而已...
但是價格卻差了好幾倍!

各位有沒有這樣的困惱呢 被新出的產品困惑~
作者: 周天子    時間: 2011-9-15 23:45:36

產品汰舊換新很快不用急
作者: skyalone    時間: 2011-9-20 01:59:03

我都喜歡挑出新品的時候買舊款的

新品出,舊款的會有出清價

趁那時,用出清價買舊款未拆封的庫存

除非是大改款,不然我都這樣買

價格殺,效能又差不多

如果要爽度,那當然就衝新款的
作者: scotchtao    時間: 2011-10-6 22:39:21

先買先享受   晚買享則扣   這就是3c產品不變的定律

利用廣告   宣傳   讓你覺得  錢花的值得

其實  買新產品   有很大部分的錢   是幫廠商付廣告費

所以  上面每個人都說   買自己需要的

可是..抑制力.....真的很重要   因為我也常常敗家   買新款的

然後回家再覺得....跟舊款沒甚麼變啊   可是錢已經花了

只能....含著眼淚帶著微笑....畢竟我有爽到   買到新款的
作者: biego    時間: 2011-10-21 14:19:54

3C產品,如同消耗品
看了心癢,買了心痛~~
不過!!早買早享受,等它降價時又有新機出來!!
作者: angel5911    時間: 2011-10-25 01:31:46

蘋果4S多一個互動價格就象不用錢一樣很多人搶著要不是嗎

看人拉....在這個廠商洗腦的時代

只有知道自己要什麼的人....才不會隨波逐流

電話終究不過是電話!!!!!

難到你要他像阿斯拉?

能跟阿斯拉一樣我就買

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM