SOGO論壇

標題: 真是沒那個命啊 [列印本頁]

作者: firex93    時間: 2011-9-15 13:18:01     標題: 真是沒那個命啊

以往怎麼買大樂透(電選)

出的號碼都是我買的號碼的隔壁一號

這次終於下定決心 買了一組電選後 在自選買隔壁的號碼

沒想到還是全部貢辜

只能說真的沒那個命 怎麼買都一樣...

以後還是乖乖買50元好了
作者: 夜小釵    時間: 2011-9-15 14:10:49

這真是許多人的心聲阿 ... 有時候買的號碼 都比開出的號碼多一號或是少一號,
有時候買了01,11,21 他卻開出31,41 最重要的還是運氣
作者: 鐵人    時間: 2011-9-15 18:34:09

唉~~妳們這個都還好,我說個如果妳們是我會幹死的故事給妳們聽,話說前天星期二時,中午時跟我學妹在FB上聊天,他突然告訴我他剛做了一個夢
這個夢是~他說他夢見4條蛇,其中有一條蛇咬了他的腳,他覺得很痛就醒了~我一聽當下就打算晚上要簽六合彩,結果我竟然忘了,等到晚上幫我簽牌的人到我店裡時,我才想起來,趕緊問他有沒有開XX號,他說有呀,怎麼了~我把這個夢跟她說,他說真的是命呀= = ,當晚開的號碼是11,16,19,46.............我解的牌是4隻蛇46,一隻蛇咬腳是16,19,一隻蛇一咬隻腳是11~竟然全開><我一聽都傻了...................
到現在.........每當午夜夢迴時,我都還會驚醒,潸然淚下><.....100多萬就這麼飛了.............是你話幹不幹.........
作者: firex93    時間: 2011-9-16 14:58:42

還是老話一句 沒那個命啊
作者: apple1979    時間: 2011-9-30 12:18:19

會中就是會中50塊都會中
作者: 周志明    時間: 2011-10-1 22:47:08

不簽不幹既然你沒遷就開表示沒有那個命看開點
作者: ICEKING    時間: 2011-10-4 20:18:33

太刻意是很難中獎的
隨緣會中就會中

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM