SOGO論壇

標題: 就業服務中心 [列印本頁]

作者: TOYOTM    時間: 2011-9-15 20:06:55     標題: 就業服務中心

今天到就業服務中心 上就業輔導的課程

由下午一點~四點三十

內容:中年失業〔非自願〕二度之心態調適與謀職技巧

PS、為什麼要上這麼樣地課程 因為在領取〔失業補助金〕

又好幾個月 沒有找到頭路的一羣人

給自己一個微笑 像正面的陽光的人 走到那裡 亮到那裡

不要像負面的月亮 只有初一 十五 亮

好好地珍惜工作 好好地發揮出來 不要去上這麼樣的課程

那會壓力強度很大 喔
作者: 小鰱魚    時間: 2011-9-15 23:04:35

我也是去那裏.就覺得別人看你的眼光怪怪的.有種想趕快找到工作不要在來的心情.
沒辦法找半年了還是沒人要.別灰心一起努力吧................加油
作者: jizen    時間: 2011-9-18 02:43:34

別人的眼光不用太在意...再說,他們也不認識你!
而自我價值觀的肯定很重要...只有你知道自己現在在做什麼!
也許身旁的好友,舊同事,親人會給你很多的想法和建議....
你只要判斷後取你覺得OK的就好!
當然,做的決定也要自己負責!

我也曾是非自願失業者~也有參加過就服中心的輔導課程...我覺得都很正向...
後來又去看了何飛鵬的 自慢  以及 郝明義的 工作DNA
建立自己職場的正確態度.....

很多時候,轉一個想法,會發現原來世界也會為我而轉!!
作者: predocjean    時間: 2011-9-18 05:51:33

開版大大,我記得您不是有一份不錯職位的工作嗎?是否在這段時間有什麼變化嗎?
不管如何,還是祝福您一切順利!
作者: hsungmin1961    時間: 2011-9-18 08:32:06

休息是為了再出發,大家加油吧,

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM