SOGO論壇

標題: 想要買人生第一部車 [列印本頁]

作者: now_ture    時間: 2011-9-17 03:49:41     標題: 想要買人生第一部車

當完兵了開始工作

想買部車子家日蝕可以開出去玩

到底我該買二手車呢....

還是該買新的小車呢?

請各位大大給小弟一點意見!!!!
作者: manjak06    時間: 2011-9-17 05:41:26

您好!! 請問你的預算多少@@?
作者: NO9999    時間: 2011-9-17 06:55:24

資金假如足夠 當然要買新車阿

不夠再來打算囉
作者: SOOS    時間: 2011-9-17 09:18:39

先考慮二手車吧,且樓主若是對車子有興趣,從二手車的維修到改裝,可以學到很多有關車子的專業知識~
作者: toyahung    時間: 2011-9-17 09:59:18

先買中古車好主意.至少輕微碰撞刮傷比較不會心疼.
有些''非常中古''但堪用的車.售價比''毆兜拜''便宜.
親朋好友換車.也可考慮承接....
作者: jonnymanq    時間: 2011-9-17 14:48:04

第一步車可以考慮中古車喔!!
作者: pk888    時間: 2011-9-21 10:46:25

看個人啊!我會買二手豐田車,品質比較有保障
作者: cliff7689    時間: 2011-9-23 23:28:45

第一台買二手車會比較好,等技術更好以後在買新的會比較好...
作者: 凸卍凸    時間: 2011-9-28 18:04:46

我也是買人生地1步車我是買新車耶
作者: happy12247    時間: 2011-9-28 22:31:35

新車當然是最好,不過要經濟許可,
話說二手車,較便宜,但也不一定比新車好養
買到毛病一大堆,修理花費就比新車還貴了
最後你會後悔當初為何不買新車(我以前就是這樣)
雖然新車刮傷會心疼,但樹木就會枯了
成千上萬車子在外奔,哪有不刮傷的道理
小傷抹個蠟,就比較看不見囉!!!
作者: toyahung    時間: 2011-9-29 08:56:30

真多謝ha54478b的指教.''新駒''當然肯定棒...
劣者今年買新車.舊civic1.6借親友使用也沒發生''刁車''事件...
恭喜您.新車到手...yaris輕巧.外型亮麗.每月4000太輕鬆了....
作者: ec1094    時間: 2011-9-29 16:08:35

我第一部車 因為親戚開汽車教練場要收掉.花了2萬買裕隆速利 10年手排二手車 因車況好 省油..只是不能開很快 但時速100還很容易達到... 開了8年.要不是冷氣一直故障 還真多開幾年沒問題...
作者: 凸卍凸    時間: 2011-9-29 17:46:28

凸卍凸 發表於 2011-9-28 18:04  
我也是買人生地1步車我是買新車耶

我買的市裕隆的TIIDA你呢?

作者: teacl2003    時間: 2011-9-30 20:49:09

我人生第一台車..是2手車..
買了3萬2到目前為止一切正常
SENTRA 341 95年

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM