SOGO論壇

標題: 關於速度 [列印本頁]

作者: 巧克力..    時間: 2011-9-17 17:06:51     標題: 關於速度

電腦網路已經使用了10m  但還是會lag   

這已經不是網路問題  是電腦方面了吧

各位大大可以跟我說方法嗎

ex  我玩game會不順  換掉神麼  有助於更順??

遊戲就拿  lol  當例子好了   會一直崩潰

附件: [這是我家的] 1.JPG (2011-9-18 10:57:40, 31.35 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE0NzU4fDY4NDViOTc5fDE3Mjc0Mzc1NTN8MHww
作者: dinocrisis    時間: 2011-9-17 19:33:56

先列一下樓主您的電腦配備吧
不然怎麼給您建議
再說
就算網路升到10M
您是自用還是有跟別人共用
如果跟別人共用
有可能頻寬都被搶了也不一定
作者: scotchtao    時間: 2011-9-17 21:11:03

除了規格以外

還有順便連玩甚麼遊戲一起說出

每種遊戲的需求也都不一樣

要不然很難知道問題的
作者: ac912015    時間: 2011-9-17 23:41:13

我也有這閣問題
但是我的是
社區網路10M- -
感覺像是烏龜在爬
作者: 醣醋醬    時間: 2011-9-18 00:31:35

網路用到10M還會LAG的話應該是電腦跑不太動
電腦用了多久?配備是什麼?是不是用內顯?是內顯的話可以考慮買顯示卡
看你玩的是什麼遊戲,畫質高不高?把遊戲效能調低一點試試!像是反鋸齒或是全頻泛光  遊戲解析度也可以調低一點試試
作者: jungchin    時間: 2011-9-18 12:05:15

一張圖馬上了解 賽揚CPU+內顯64M
如果想玩遊戲 大概只有WEB GAME 可以玩
不要白花錢做升級
RAM貴 顯卡大概只有二手
而且要應付目前大多數ONLIN GAME完全不夠力

配備項目       基本配備                                               建議配備
CPU               2.0 GHz                                              3.0 GHz
主記憶體       2 GB 以上                                             4 GB 以上
作業系統      Windows XP                                 Windows XP (最新版本)
                 Windows Vista                             Windows Vista (最新版本)
                   Windows 7                                           Windows 7
          (目前尚無法支援 Mac OS)                          (目前尚無法支援 Mac OS)
顯示卡 Shader version 2.0 capable video card        GeForce 8800 或相同等級
音效卡 Windows 標準與相容                                   Windows 標準與相容

這是lol的需求配備
想要玩的順必須比建議配備高

作者: asxx    時間: 2011-9-18 12:17:02

建議你xp更新到sp3記憶體最少到2g, 玩遊戲最吃重記憶體, 口袋夠深就買張獨顯卡
作者: tso0000p    時間: 2011-9-18 13:50:29

那只是資訊罷了 真證效能來說 險卡吧
作者: alan81512    時間: 2011-9-18 14:29:10

RAM太少了
顯卡也不知道是甚麼
作者: jungchin    時間: 2011-9-18 20:16:12

asxx 發表於 2011-9-18 12:17  
建議你xp更新到sp3記憶體最少到2g, 玩遊戲最吃重記憶體, 口袋夠深就買張獨顯卡 ...

口袋再深 買再好的顯卡 也是吳三小錄用
因為他的電腦說不定只支援AGP

作者: 巧克力..    時間: 2011-9-18 20:41:51

jungchin 發表於 2011-9-18 12:05  
一張圖馬上了解 賽揚CPU+內顯64M
如果想玩遊戲 大概只有WEB GAME 可以玩
不要白花錢做升級

所以大哥的意思  是需要買新電腦了嗎
作者: arthur_c02    時間: 2011-9-18 20:42:20

你的電腦真的太老了....
賽揚2.8,內建顯卡共享512MB的記憶體...
這應該是6年以上的套裝文書機
玩flash遊戲是可以的
要玩遊戲可能要換電腦了@@
作者: 巧克力..    時間: 2011-9-18 20:45:22

感謝各位大大囉   
作者: 啾啾頭    時間: 2011-9-18 20:52:48

換掉什麼??
整台換掉會比較好喔

sp2 可以更新到sp3

記憶體.......
作者: a6600gt    時間: 2011-9-19 00:57:35

啾啾頭 發表於 2011-9-18 20:52  
換掉什麼??
整台換掉會比較好喔

同感...
就如砍掉重練可能會比較快一點唷
Win XP SP2...真的跟現在的 Win 7 SP1 差了一大截
記憶體...這是我 10 年前的慘況
作者: 戰國無雙    時間: 2011-9-20 18:16:19

10M一個人用的話應該很順~
會LAG因該是電腦配備的問題~
或是你有開PPS類的~或下載東西~網路會變很慢~
作者: istudy2har    時間: 2011-9-21 09:50:56

i don't think it is a network problem, you have a slow CPU...
作者: ttjh002298    時間: 2011-9-21 21:10:05

記憶體不夠 至少換到2G...
裝一張1G的險卡巴 至少網路遊戲才跑的動
都被說光了 我還有什麼好說的 賺賺分數巴~

作者: tn910096    時間: 2011-9-22 11:19:21

單核賽陽2.8  記憶體512...還內顯

要跑快真的很難   快10年的主機換了吧

一台六千的都比你的快3倍
作者: baibai222    時間: 2011-10-9 01:23:08

就算用50M電腦爛還是跑不動
作者: pop63182    時間: 2011-10-27 04:30:08

看了你ㄉ電腦內容圖片  應該是記憶體ㄉ關西吧  記憶體太少了些  

插支2gㄉ試看看吧

作者: super0912b    時間: 2011-11-9 10:08:56

記憶體才512..內顯還吃掉64

加記憶體跟一張獨立顯卡吧..

雖然LOL需求不高..但你的電腦還是跑不動的..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM