SOGO論壇

標題: 顯卡的選擇 [列印本頁]

作者: hot155119    時間: 2011-9-18 01:22:19     標題: 顯卡的選擇

預算大約5000

power 400W

各位覺得有哪個比較好用可以推薦一下

謝謝瞜
^^
作者: 又心    時間: 2011-9-18 10:51:20

我是建議啦,在購買顯卡前
最好把Power換掉
400W要供應給目前的顯卡是很吃緊
顯卡可以說是電腦主機裡的吃電魔鬼
以目前的高階顯卡來說耗電量都在120W以上

作者: alan81512    時間: 2011-9-18 11:56:14

6850剛好吧
作者: 軍事觀察生    時間: 2011-9-18 19:31:29

微星 R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/1G DDR5/22cm, $4490
微星 R6770 TWIN FROZR II/OC /1G DDR5/21cm, $3590

2塊都是吃單6pin
你的400W夠用~!

比較推6850,想省錢的話6770也不錯~!!!
(1分錢1分貨,早買早享受)
作者: 推翻    時間: 2011-9-18 21:52:33

市面上電源都有高貼狀況哦...
是否輸出足瓦也要考量..
power 400W....是那家出場
作者: 熾血天下    時間: 2011-9-19 08:52:06

我覺得
power大一點比較多選擇
如果是足瓦的話還好
不過要看你用途吧
作者: 成哥哥    時間: 2011-9-19 20:34:12

power在400W可以買6670或6770
可是大大的CPU是哪顆可以說一下嗎?
作者: 戰國無雙    時間: 2011-9-20 18:13:15

微星r6850不錯~cp值蠻高的~又省電。
作者: ttjh002298    時間: 2011-9-20 19:59:42

其實簡單的GTS450就夠了 省電又便宜3千左右 不過現在那張退流行所以規格都不好
你看你的主機如果不是很好就配450就好了 不然6850那種的話 400W說真的 不是銅牌以上的 全速跑會當給以看
作者: hot155119    時間: 2011-9-20 21:14:38

成哥哥 發表於 2011-9-19 20:34  
power在400W可以買6670或6770
可是大大的CPU是哪顆可以說一下嗎?

記得沒錯是G620 .................
作者: hot155119    時間: 2011-9-20 21:17:25

^^ 感謝各位高手的推薦 大概知道要怎麼選擇了  3Q
作者: 成哥哥    時間: 2011-9-20 22:37:07

hot155119 發表於 2011-9-20 21:14  
記得沒錯是G620 .................

g620雙核心2.6  1155腳位
配6670可以
作者: istudy2har    時間: 2011-9-21 09:50:19

it is hard to run any good video card with only 400W, i think you should get a new power supply first.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM