SOGO論壇

標題: 超級死黨的單身男女感情好到可以手牽手? [列印本頁]

作者: kirom16    時間: 2011-9-18 11:01:17     標題: 超級死黨的單身男女感情好到可以手牽手?

我有一位喜歡的女生
在醫院探病看他,他的超級死黨男性朋友在照顧他
要離開前,他們就握手至少有幾分
超級死黨的單身男女感情好到可以手牽手?認識才一個月
也說握手是禮儀,我該相不相信?

作者: kinghand13    時間: 2011-9-18 11:05:46

作者: kirom16    時間: 2011-9-18 11:07:23

kinghand13 發表於 2011-9-18 11:05  
我也有一個很要好的異性朋友

有時候我會跟他單獨出去玩

抱歉,我有剛剛編輯
我的國文太不好,需要仔細想打。
謝謝你回覆我
作者: 淨獨夜幻    時間: 2011-9-18 11:19:44

手牽手
恩.....
算是給對方一種安全感八
並不一定有你所謂那種感情存在
就只是像你帶著一個小弟弟
在馬路上走也會牽起他的手這樣而已
作者: 悠閒    時間: 2011-9-18 11:29:30

我有過跟知己一起洗澡 睡覺.....就這樣

作者: ^韶爺^    時間: 2011-9-18 12:37:42

這種情況..是有的.差別在雙方的認知安全屏障在哪?.雷池距離是有無共識?...!我也碰過這種情況.我有很好的.姊妹朋友..原則上我們是互相喜歡的.但這種喜歡只是兄妹感覺...要當情侶.或夫妻是沒辦法的.也成共同出遊去汽旅同床.也不會想有越雷池的想法.這種算難得的另類友情ㄅㄟ...!!
但是板大你的情況來說只是你想追求她喜歡她..是你要去介入他的生活.所以你也必須尊重她所說的事實.帑諾這不是事實.你們不是情侶.你也無權干涉...你懂ㄅ..其實這也要問你自己.對他信任度.以及對他的了解度~.自行心理判斷.事情真假..原則上在此只能跟你說...真的有這種朋友..但是我只能說少之又少......也有聽過拿這裡由當做塘塞的謊言..所以板大....加油!!嚕祝你幸福!!
作者: hours1953    時間: 2011-9-18 13:06:50

樓主 喜歡 要說出來~
你喜歡 對方 的會 你也可以 去醫院 照顧她
喜歡 不是 隨口 說說 或是 PO上來 問問
那當 女孩子 問你 為什麼 你喜歡她 你會怎說
!? 所以 喜歡 就去追吧 時間走了 人事物可事都會變得不一樣~
作者: tso0000p    時間: 2011-9-18 13:35:06

嗯嗯嗯嗯 其實看過蠻多的
作者: 剡King    時間: 2011-9-18 14:18:55

我也又相當要好的異性朋友
也是會這樣打打鬧鬧的
身體難免會有些接觸 或是怎樣之類的.
不過牽手而已 其實不用太去在意..
我也問過那個異性朋友 他也說只是當成很好的朋友
不會去計較那些細節! 我想大大就把他們倆當成感情很好的親兄妹
就好囉  助你追求幸福成功^^
作者: s98236199    時間: 2011-9-18 17:11:24

關係只是一種形式  愛才是真正的!
作者: a223438    時間: 2011-9-18 18:12:27

可能他們很ENJOY曖昧的感覺
像我一樣,我也很喜歡
可是一交女朋友就整個破滅了
作者: BILL1111    時間: 2011-9-18 18:32:03

異性朋友不是沒有
婚前可以無所謂
但婚後要注意喔
作者: boom9421    時間: 2011-9-18 19:12:12

我覺得 每個人都可以有很要好的朋友

所以你也不要太介意:)
作者: abbadon    時間: 2011-9-18 19:20:17

你只是喜歡她,她又不是你的誰誰誰,那麼在意幹嘛?
作者: kirom16    時間: 2011-9-18 19:43:51

謝謝大家的意見
我會記下你的建議、意見

作者: 季二二    時間: 2011-9-18 19:55:15

別忌妒囉~~~ 人家有你沒有囉
作者: hhh619    時間: 2011-9-19 03:25:45

單看個人怎麼想八~我也有很要好的異性朋友<雙方都有在交往的對象>我悶也會一起出去玩有時她悶吵架也會抱著她安慰他也有過陪她到汽車旅館過夜的~
所以牽手我是覺得不算啥拉~
作者: flytosky56    時間: 2011-9-20 00:02:05

只要不太超過 都能接受-3-
普通朋友的話別太在意^^
作者: 5566748    時間: 2011-9-20 00:09:05

哈哈

這個世界上面沒有所謂的純友誼啦!!!

你要加把勁囉!!!

不然你心儀的對象很有可能會跑掉呢!!!
作者: .0.0.0.    時間: 2011-9-20 00:09:50

其實有些女生並不把一些肢體接觸當成一回事
並不是要說他們是騷貨 但是有些人
他們可能生來就覺得朋友之間
一些身體接觸 只要不要太over 基本上都是OK的

我就有認識這樣的朋友 一開始以為隨便把到 後來發現根本是屁=口=QQ
作者: qwer5649    時間: 2011-9-20 03:54:40

很平常阿
但要看個人感覺
像我還是男女分明
很少被誤會癡女生豆腐
作者: 東文    時間: 2011-10-24 16:31:57

我個人是不相信純友誼的存在,男女一旦太過親密的話,次數一多,難保感情不會起變化!
作者: Taichung_No.626    時間: 2011-10-24 23:30:32

現在的社會 朋友情人一線之隔
搞曖昧變成全民運動
路上看到牽手的 摟抱的 親吻的 甚至去開房間的
其實很多都不是男女朋友
曖昧的世界裡沒有不可能 習慣就好
作者: 璇璇    時間: 2011-11-15 14:44:05

你就坦說你很喜歡她要她當你女友希望給各機會啊
作者: arkimoto    時間: 2011-11-15 21:25:15

跟知己朋友感情好到可以共用一餐~還有一起洗澡~刷背互洗!!!
卻不是男女朋友~卻比男女朋友還要更了解對方.........
因為沒有感情成分~所以有很多東西事情可以比男女朋友更能分享低!!!
因為有些秘密~男女朋友未必知道~貼心的知己朋友卻可以分享的.......

作者: 羅羅亞索隆    時間: 2011-11-15 23:30:49

哀...說到這一個,如果我的好朋友她是女生那就算了
偏偏他是男生~我超討厭男生牽我的手~
講不聽啦!!!!!!!
作者: 只是曾經    時間: 2011-11-18 11:49:53

死黨..
我的女朋友怎麼就跟他的死黨跑了..

作者: 聰哥    時間: 2011-11-18 16:28:24

我倒覺得這種的最可怕...
很多都說只是"好朋友"
可是遇到難過傷心的事時...第一時間找的卻不是男朋友
而是依偎像是這樣的"異性死黨"懷裡

個人覺得,儘管在怎樣好的異性朋友
也只須...止於禮 才不會造成不必要的誤會
作者: wangyn862    時間: 2011-11-26 10:06:35

作者: NO9999    時間: 2011-11-26 10:09:10

當然可以阿 這很正常阿

想看這些 每個禮拜去教堂 不管是握手 或是擁抱 讓你一次看到爽
作者: q798335    時間: 2011-11-27 05:36:03

我有過~牽手還一起睡的異性朋友~~那時候還在讀書~也不知道在單純啥

洗澡也一起洗過~睡覺時~也只穿一條內褲~其他都沒穿(她的說法是~她不習慣穿衣服睡覺)

現在回想起來~~我真的是白痴 = =

作者: xavier.1210    時間: 2011-11-27 13:00:31

我認為大大的感覺很奇怪,
你說明了你只是喜歡~並不是你的女友
或許你的死黨跟他都對外宣稱是好朋友,但那只是他們不願公開的戀情吧

作者: 5989    時間: 2011-12-2 20:08:39

一起睡覺的也有ㄚ!!!死黨 兼知己!又兼砲友!這個社會真的越來越多元化啦
作者: stjames    時間: 2011-12-14 19:38:58

我的經驗~超級死黨是真的可以做到發生口交和性愛!!! 但是是為了性而性~~不會因為發生性而愛上對方!!  我以前的幾個女性死黨還因為男友嫌她們的口交性交技術差~來找我教她們如何讓男友爽~~~很不可思議吧!!!  因為超級死黨不會因為幹過泡後就喜歡上對方~進而去破壞對方的愛情!!!!  

前提是你們是真的超級死黨才會有機會這樣
作者: chimp0427    時間: 2011-12-15 04:16:35

基本上,我是不相信男女生有純友誼存在
我是不知道別人,但是我覺得通常男生要接近一個女生都是有目的的
不是要追他,就是對他身旁的友人有興趣
除非真的真的很投緣,從小就一起長大
否則一般來說,沒好感怎麼會接近
-------------------------------------
你相信正常男人和正常女人獨處在同一間房間不會有任何發生情愫的機會嗎?
男人一定懂得男人的想法
女人幾乎都覺得只要對方沒開口,就是沒意思
就算身旁的人一直說他對你有好感之類的
女人們還是會採取友情至上:『沒開口都是朋友,開了口在決定以後』
作者: a-lin    時間: 2011-12-17 12:49:01

感覺不單純~怪怪的~我是覺得沒有純友誼!!!看或許有人認為有純友誼吧@@我是覺得有一方一定喜歡對方~但那種喜歡不知道是哪種喜歡~哀ㄚ好難說喔!!!或許是某種因數讓雙方無法在一起~或者是某一方已有了男朋友或者女朋友或者............很多因數!!!
作者: kmbelainer    時間: 2011-12-18 00:37:22

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM