SOGO論壇

標題: 瑪莎拉蒂V.S GT-R 誰跑得快? [列印本頁]

作者: EZPERSON    時間: 2011-9-20 02:44:11     標題: 瑪莎拉蒂V.S GT-R 誰跑得快?

最近在路上看到好多超跑

有蠻牛 野馬 海神  東瀛戰神  比較少見的還有  賓利 BUGATI

在我家附近的大橋上比快

看得好過癮...

但是以覺為平價的大概就是海神跟戰神了

但是還沒看過這兩台一起跑

就理論及帳面的動力輸出

誰會勝出呢?!
作者: ^韶爺^    時間: 2011-9-20 11:45:00

誰跑的快= =台幣的最快.永遠沒有對手!而2部都是不錯的車..說實在話數據只是表面.真的跑起來.我想GT~R在前半段因該贏面較大!!
作者: polikuj    時間: 2011-9-20 12:36:17

哪裡的大橋呀?也來去看看
作者: w1127a    時間: 2011-9-20 14:50:11

大橋在哪裡? 我超想看的!!! 好熱血! 買得起這種車子 應該不怕警察臨檢吧!!! 哈哈
作者: NO9999    時間: 2011-9-20 19:16:06

GTR可以從頭八到尾  光是數據 就差很多了

GTR  0-100 約4秒  馬沙拉第 就算出動頂級戰鬥版 也要將近5秒

作者: barracuda    時間: 2011-9-20 22:57:01

錢的數量決定車的力量
作者: Dino    時間: 2011-9-21 07:19:11

兩款車完全不同等級
瑪莎拉蒂是轎跑車,GTR則是位居超跑車之列.
不單只是定位不同,兩車調性也大相逕庭.
硬是要拖出來廝殺,
超跑如果還尬輸轎跑那就大大的辜負了超跑之名了.
雖說瑪莎拉蒂在車價上遠遠高於GTR,
但畢竟在訴求定位上4人座轎跑車還是會向均衡舒適取向傾斜.
GTR說穿了就是阿本仔專為民族自尊心打造出來的速度機器.
而這部廉價的超級速度機器還有人對廠車的輸出不滿足,
早有澳洲專門改裝廠提供可升級至800匹馬力的專屬改裝套件了.
作者: toyahung    時間: 2011-9-21 10:47:00

二樓大大所言不差.新台幣跑得最快.
科技始終來自錢幣.今天的''快跑''.明天被超越.司空見慣.
銀兩夠.速度也夠...

作者: snoopy1950    時間: 2011-9-21 14:05:34

而且它們的價差 分等級 差了幾百萬... 比較精緻品牌品味的話  取向不太相同...
作者: ken916141    時間: 2011-9-21 18:37:33

想也知道是GTR  東瀛戰神可不是當假的
常在我家新店區這看到!! 超帥
作者: 庫樂喵    時間: 2011-9-22 17:18:10

GTR真的是怪物.....
改裝過的GTR連法拉利都吞掉...

法拉利已經極致了...沒啥好改的了
作者: ajidojl    時間: 2011-9-22 20:02:38

我覺得GTR跑得比較快! 玩PS3的GT5就知道了! GTR的操控性比瑪莎拉蒂的車子還要快很多!
作者: 買買    時間: 2011-9-23 19:34:27

Maserati GranTurismo MC Stradale
汽缸設計 V型8缸
汽門構造 DOHC雙凸輪軸
汽門數 32
進氣型式 自然進氣
排氣量 4691cc
壓縮比 11.0
最大馬力 450hp@7000rpm
最大扭力 52.0kgm@4750rpm
燃料種類 汽油
傳動 驅動型式 後輪驅動
變速系統 6速自手排

vs

Nissan GT-R
汽缸設計 V型6缸
汽門構造 DOHC雙凸輪軸
汽門數 24
進氣型式 渦輪增壓
排氣量 3799cc
壓縮比 9.0
最大馬力 530hp@6400rpm
最大扭力 62.5kgm@3200-6000rpm
燃料種類 汽油
傳動 驅動型式 四輪驅動
變速系統 雙離合器6速自手排

作者: supra0925    時間: 2011-9-23 21:13:57

肯定是GTR 獲勝的  東瀛戰神 也創下柏林單圈最快速的紀錄呢
作者: 凸卍凸    時間: 2011-9-28 18:07:24

都跑的比我的TIIDA快真是難過阿QQ
作者: www08568    時間: 2011-9-28 22:55:28

兩款車完全不同等級
瑪莎拉蒂是轎跑車,GTR則是位居超跑車之列.
不單只是定位不同,兩車調性也大相逕庭.
作者: dj9943    時間: 2011-10-2 01:27:32

只要不是在賽道...心臟應該也很重要
作者: 54735    時間: 2011-10-2 03:26:40

我之前在南港那邊看到一台BUGATI= ="
有喵到一眼是一台白色的
結果一瞬間就不見了= ="
作者: peihung777    時間: 2011-10-2 09:38:16

不要被公司的數據所迷惑了~等妳有錢~買以上任何一台~妳都可以變成大家的焦點~硬要比誰快~沒有任何意義因為在台灣~沒有路給妳跑到極限~所以囉~
作者: ZOOM0114    時間: 2011-10-6 21:38:45

個人是覺得GTR  之前看一個影片  GTR跑贏很多超級跑車唷
作者: dno0420    時間: 2011-10-7 00:32:36

馬沙的車子真的蠻有品味的
這兩台比較起來
就像是熱血好鬥年輕人跟成熟內斂的中年人的感覺一樣
作者: 狂不須名    時間: 2011-10-7 16:10:10

好像是不同等級的車子~不過自己還是喜歡GT-R~
作者: j121123    時間: 2011-10-7 22:32:33

BUGATI是講 BUGATTI嗎??

在台灣真的有人買這輛車嗎~!?
作者: 想不出ID    時間: 2011-10-10 10:02:03

挖!! 哪裡的大橋 我也想去看看
作者: Normal    時間: 2011-10-10 12:12:36

一定是GTR, 因為用TURBO 的關係, 發力帶大而已早. 一起步已有明顯分別.
作者: gw62820    時間: 2011-10-10 18:47:18

如果以原廠來說應該是GTR比較快!!!因為它有搭載雙渦輪!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM