SOGO論壇

標題: 各位有沒有叫過外賣 [列印本頁]

作者: yang978320    時間: 2011-9-20 21:00:34     標題: 各位有沒有叫過外賣

當兵的時候三餐都吃部隊裏的伙食

有時候就會想叫外面的小吃送進來

就會在放假時去小吃店或是早餐店

拿店裏的名片,等到想吃時就打連上

的外線電話請他們送來,每個月花在

叫外賣的錢也還真不少哩~:~
作者: tsai6327    時間: 2011-9-20 21:21:56

這是一定要的,軍中伙食千篇一律,吃久了也會膩的一天,有時叫叫外賣解解饞.

作者: 0955932563    時間: 2011-9-21 14:09:25

當然會叫外賣啊~~我們想叫外賣的時候
都會一起訂購
然後叫外賣的在晚點名時間送來
這樣不容易被抓到~~吃完後就可以準備睡覺
爽的勒

作者: tn910096    時間: 2011-9-21 19:59:02

退伍前三個月天天吃夜市(十分鐘路程)   

找老大簽個放行條  義務役的我 跟軍官一樣有散步假
作者: kill1229    時間: 2011-9-22 09:06:51

樓上這麼爽老大那麼容易放人XD
我們當時營區指揮官雖然說不准叫外食
不過根本沒人鳥他
每個單位都在吃外賣
連長官都吃的很爽
作者: Maldives    時間: 2011-9-22 10:00:24

軍中的伙食真的是豬食來的
尤其是遇到很混的伙房兵妳就完了
洗菜都沒洗乾淨, 偶而還會幫你加菜多幾隻昆蟲
補充蛋白質
作者: cguabc    時間: 2011-9-23 11:18:29

當然要叫外賣
在澎湖當海巡,在安檢站都要自己煮
有的不會煮的煮出來能吃嗎
荷包蛋一咬下去一整坨的鹽巴能吃嗎
作者: 安安小君仔    時間: 2011-9-23 13:59:45

外賣是依定要的拉~每一次打電話叫完外媚都跟做賊一樣偷偷跑去營區牆腳 等外賣用繩子掉下來XXD
作者: a42086314    時間: 2011-9-24 17:08:26

當然會叫外賣啊  連長官都吃的很爽ㄟ
作者: 安安9527    時間: 2011-9-30 18:52:15

說真的  軍中伙食真不是人吃的  如果不能叫外賣  還真不知道怎麼活下去勒
作者: tn910096    時間: 2011-9-30 20:36:44

一定要的  在新兵時那是福利

下部隊後要請示學長

有個新兵超白目 自己偷跑去定,後來被定很慘
作者: k789123    時間: 2011-10-1 00:21:27

留守必叫隔天無重要任務必叫連上資升幹部急召畢叫
不是碳烤阿不然就是小火鍋或滷味炸的之類的
重點酒尬檳榔隔天再給他自動補休才叫爽
作者: sun520n    時間: 2011-10-1 14:53:23

基本上外賣對於國軍來說就是另一項的固定收入
雖然說不是天天都會買  但是每回買都會有一定的量
說真的  上頭只會說不要浪費伙食  也不看看伙食的口味如何
作者: 小企    時間: 2011-10-1 17:40:35

看單位的吧,我們基地裡面有7-11然後三不五時又可以請外散,其實吃外面的吸引力對我們來說就沒那麼大
作者: 黑蛇蛇    時間: 2011-10-1 20:02:13

ㄚ這是一定要叫的啦...
軍中的伙食真是有夠糟的
不要說伙食費多少多少的藉口
爛就是爛....無法在評論下去
因為真的就是只有剩下.....爛
作者: 30653    時間: 2011-10-2 10:25:54

叫外賣是一定要的阿
不然你吃裡面的伙食不會膩嗎?(而且也沒多好吃)

作者: 十八公分    時間: 2011-10-2 11:58:29

小弟在國防部當兵~伙食都都長官級滴.....反道是外食還沒裡面滴好
作者: 9278820    時間: 2011-10-2 22:48:53

常常在叫阿  不然 吃餐廳 吃久了很膩  晚上偶爾寫想吃吃宵夜阿
作者: hoho5103    時間: 2011-10-25 14:59:30

還好!!我好像沒這方面的困擾!!!哈哈!!三不五時就有軍官哪小吃來季季我的肚子
作者: stzibet    時間: 2011-10-28 09:40:29

幾乎都叫過吧
那時候都是雞排紅茶之類
不過我們跟憲兵連關係OK
所以被看到也沒怎樣
作者: lin5243    時間: 2011-11-3 23:07:50

話說~部隊伙食辦的好的話怎麼可能還會有外賣的情況?
作者: et254548    時間: 2011-11-5 05:32:47

當憲兵的時後叫一堆 最後認了 還是軍中的好吃~
不用錢的槓麻不吃....反正吃不死人
拉肚子會怕嗎@@  當場簽外宿
可能我關係比較好 因為同t的當伙食 5星級飯店的學徒  要吃啥跟他說就好...
作者: gameboys    時間: 2011-11-5 14:17:52

軍中的伙食不好吃?
正常的吧..除非是跟丫基師同單位的
叫外賣...老實說..我是海巡的..真的沒叫過外賣
我們都直接走出去轉個角..直接就吃了..海產店..小吃店都有..
10幾年前..一個月只領5仟多塊..單花在吃外食..可能2萬塊有了吧
作者: linmaysin    時間: 2011-11-5 17:05:24

叫外賣算是福利呀
總之只要連上表現優秀,長官視導跟相關業務都做得非常好
學長們都會主動問問弟兄們要不要去外面訂個奶茶跟雞排

長官這時候也都不忍心弟兄們的渴望  ,讓大家可以訂外賣
甚至有時候還加碼

那時候的雞排跟奶茶明明跟外面吃到時的一樣  但是真的特別香!

作者: 小企    時間: 2011-11-5 19:48:38

我們都直接請外散耶,呵…
作者: BEARICHMAN    時間: 2011-11-12 03:07:33

我是戰情兵..根據不同的長官們的需求..我的手機裡有當地各個飲料攤..鹹酥雞攤..滷味攤..等的電話...其他人都叫我打電話幫他們訂....哈哈...而且這是要傳承的
作者: jimcool    時間: 2011-11-12 12:17:17

不叫外賣哪能叫當過兵呢!!  可惜的是我們營區沒有小蜜蜂不瞭解 小蜜蜂那種感受XD
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2011-11-12 12:23:38

不叫會悶死吧!!
那種自由的空氣吃喝起來感覺就不一樣
作者: 銀月光    時間: 2011-12-25 02:18:01

從菜叫到老...套一句大家說的!軍中的伙食真的不是人吃的,而且長官也吃的很爽
作者: gx6678    時間: 2011-12-25 12:01:58

有阿
我在待命班的時候
大家狂叫外賣
三餐都吃
花好多錢
作者: p24954    時間: 2011-12-29 23:12:32

那是一定要的
在我那個年代
營區伙食吃不飽
都嘛要叫外賣
不像現在有泡麵販賣機
記憶中
因為我家離部隊比較近的關係
還曾經帶個薑母鴨,那更是幸福的事!
作者: sky0714    時間: 2011-12-30 11:34:27

伙食差是怕當然,伙房兵都是半路出家,煮出來菜色要多,ㄏㄠˇ
正是這樣才會有外食ㄉ生存空間
作者: 龍池    時間: 2012-1-5 07:58:01

到上兵之後 幾乎天天往熱食部跑 天天買那邊的餐飯 聯合餐廳的飯真的吃到膩了 每個月錢都不夠花@@
作者: la620935    時間: 2012-1-5 10:25:29

外賣??早在20年前,叫外賣就很盛行了,,,,,,,,身在總部當兵,雖然平時菜色不錯!!!但總是來點不一樣的,當年必勝客也才幾家,已經吃得很膩了,永康街鼎泰豐,也才不過是一家.嘿黑暗暗的小店,湯包莖是很平常的,找個剛好在外閒晃的駕駛,來個限時專送!!烤鴨,麥當勞!!大家好像比來比去!!!最屌的是一個學長,居然叫鐵板牛排.........還不是我家的喔,是華新的,更厲害的,是一個一兵,為了拍學長馬屁,叫了國賓飯店的佛跳牆,結果,被大門預備隊的我,直接攔截........當然有折現金給他.........原價喔!!!一直比到快退伍,一個白目學弟,被連長直接當場抓包,此後.........預備隊就乖乖的進餐廳吃,

四海小龍包,跟肉粽又成了"美食“還好,快退伍了!!!!該爽的,都爽過了!!哈哈
作者: o85634803    時間: 2012-1-6 15:41:15

雖然說本人也有在支援伙房
不過外面的東西總是比較優的辣
作者: 0931812695    時間: 2012-1-7 02:06:38

叫過早餐...還被督導看到 = =
作者: BE655666    時間: 2012-1-27 13:28:27

海軍技校都是外叫保利達   下部隊的時候收假都會帶保利達檳榔回營區
作者: 都無所謂    時間: 2012-1-31 22:33:46

我退伍前一個月幾乎每天都有較外賣
那時候也沒人說什麼

作者: qulmilk520    時間: 2012-1-31 23:47:16

以前當海軍在小港有外送 裡面啤酒檳榔香菸樣樣都有....
作者: Dream時尚    時間: 2012-2-7 00:27:30

外賣  幾乎快要天天吃了
不過都是糜爛的配備  雞排+珍奶去冰 XD
準時晚點名時送到  吃完後  刷個牙  就睡覺去囉 ~
每到假日時  就會出現麥當勞啦  披薩  什麼之類的高檔貨
長官也都吃得開開心心的  就大家爽囉
作者: DrEaM_噯    時間: 2012-3-11 20:02:37

小蜜蜂萬歲錒 ... 想當初 快退伍的最後三個月 餐餐小蜜蜂 ...
作者: griiadi    時間: 2012-3-25 11:54:49

每天打 每餐打

月初領錢 月中就乾了 哈哈

作者: murata25    時間: 2012-3-25 22:15:09

這是一定要的啦!不然有時伙房做出來的菜根本不是人在吃的.當然會叫外賣送過來
作者: poiuy956    時間: 2012-3-26 19:19:58

叫外賣 好像是一種福利吧 我記得 我那個時候當兵 外賣也只有上兵可以叫
也不是外賣一定比較好吃 也可能只是想要吃到外面的空氣而己 當兵的時候 大家都跟神經病一樣
作者: ibidifun    時間: 2012-3-27 10:36:48

一定要叫外賣的啊..沒叫過外賣就白當兵了

裡面有些東西根本不能吃啊!
作者: Calvin    時間: 2012-6-8 15:19:45

我們每天晚上都會叫外賣~!還記得路口的肉燥飯~每天一定都要吃一下消夜的~!
作者: 康熙大帝    時間: 2012-6-8 19:45:39

叫外賣很常有

更誇張的是幾乎每天晚上會跟熟識的飲料店定飲料

但裡面裝的都是偉士比或啤酒  晚上睡覺前跟同梯一起歡樂

作者: zenith1231    時間: 2012-6-15 20:17:26

我們隻錢站大門 幾乎天天叫飲料或外食 這是很正常的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM