SOGO論壇

標題: 同學,你的內褲好白 [列印本頁]

作者: 胤羽    時間: 2011-9-22 23:35:34     標題: 同學,你的內褲好白

晚上6:30 台北車站人正多的時候,公車人都塞的滿滿滿,尤其是3x7

我跟朋友兩個人帶著要用來做結力作業的材料上了人擠人的公車,

其中有一根長大約 一米 六的鋁管,

因為人多到不行,我們只好把它直立著放,並一起抓好不讓它倒下。
雖然這裡不是黑特,不過還是想幹譙一下:

3x7的司機,你可不可以車上塞滿了人就不要在飆車了!!

飆車就算了,技術也好一點,不要闖個紅燈還不上不下的!!

故事是在一個紅綠燈發生的,

爛司機為了趕那剩3秒的綠燈,剛剛擠上車的女學生還來不及站穩,車就飆出去了。

好死不死,闖燈失敗,司機就非常豪邁的緊急煞車,

各位想像一下,一輛公車從急衝到急停,會發生什麼事情?

就是全部人都往前面擠!!!

剛剛那個剛上車的女學生,情急之下,順手就抓著我跟朋友握著的那根鋁管....

我還來不及跟她說:

那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手 那不是扶手那不是扶手 那不是扶手

結果她,就成為壓死駱駝的最後一根稻草,夾帶著全車站著的人的重量,

我、朋友+她 三個人狠狠的往擋風玻璃撞去....

慌亂之中,我們還把收零錢那個箱子給拆了....

這都不是重點,重點是:

當我好不容易恢復過來,想問問那位女同學有沒有怎麼樣,

她應該是驚嚇過度,又或者是有哪裡受傷了,整個人臉色蒼白,

而且因為跌成一團,整個裙子都往上翻到天上去....

朋友基於禮貌想提醒她一下就跟我說了兩個字「內褲」

我本來要問出口的:同學,妳的臉色好白,有沒有怎麼樣?

不知道為什麼變成:同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

同學,妳的內褲好白,有沒有怎麼樣?

雖然她的內褲真的是純潔的白色,不過我不是這個意思呀 囧RZ

我不是變態呀.....

我真的不是變態呀.....

當我脫口而出:同學,你內褲好白,有沒有怎麼樣?

那女同學的回答讓我無限囧

我...我...沒事,不過我把你的管子弄彎了....很抱歉...

我的內褲沒有怎麼樣,不過我的腳有點扭到,

還有,下次關心別人之前,請先關心其他地方好嗎?

當下,整車頓時一片死寂,

只有我那沒良心的同學笑的跟白癡一樣....

我只能低著頭,抓著歪曲的鋁管和連根拔起的零錢箱,

忍受著眾人異樣的眼光、和女同學尷尬的氣氛下,一直到下車。

直到下車時,司機大喊:

同學,你要把我吃飯的東西帶去哪裡
作者: 賤小皓    時間: 2011-9-22 23:45:57

哈哈 內褲好白 真的好笑
作者: 翼羊    時間: 2011-9-22 23:48:31

我倒是覺得最後一句比較好笑

作者: 最愛拖鞋    時間: 2011-9-23 01:36:19

哈哈哈   所以有時候嘴巴要說的  常常都是被大腦先佔領啦   才會這樣    我笑了
作者: 大豬哥    時間: 2011-9-23 02:16:47

怎麼可以這麼的幽默.......
作者: emcbt    時間: 2011-9-23 02:33:38

我倒是覺得最後一句比較好笑
作者: 艾爾101    時間: 2011-9-23 05:06:30

哈哈哈哈哈 我也是覺得最後一句最好笑
作者: j6284sl3    時間: 2011-9-23 19:42:29

呵呵
蠻好笑的
還好沒告你性騷擾
作者: a840420f    時間: 2011-9-23 20:27:13

哈哈 還有這種有趣的經驗阿 如果是我 真的是尷尬的想找個洞鑽進去阿!!
作者: LOVINGCUI    時間: 2011-9-23 20:53:20

雖然難辨真假...不過真是好笑...當下一定很糗...

最好笑的是....(直到下車時,司機大喊:同學,你要把我吃飯的東西帶去哪裡 )

..能讓人會心一笑..不錯的回憶!
作者: as455064    時間: 2011-9-23 21:37:19

之前有看過了,不過再看一次還是覺得有爆笑到~~
作者: andy60801    時間: 2011-9-24 09:06:52

有時候都會把看到的和想說的搞在一起說 -ˋ-
作者: ycm206    時間: 2011-9-24 09:38:33

人情急的時候真的會常常說出與心理想的不同啊!!
明明心裡想說A!!卻口出B啊~~~
哈哈哈~~~
作者: 血腥王子    時間: 2011-9-24 10:26:16

哈哈~~ 同學你內褲好白  這句很幽默XD
但是最後一句比較好笑哦!
作者: star999    時間: 2011-9-24 16:25:14

司機也好好笑喔..再補他一槍~
作者: sherry010    時間: 2011-9-24 16:59:47

哈哈哈  太白痴了吧XD

作者: sres2615    時間: 2011-9-24 18:24:46

實在是太尷尬啦

這種似乎只會出現在偶像劇裡的劇情竟然出現在現實中也是難得啦
作者: vm38xup6    時間: 2011-9-24 20:01:51

好丟臉的事件.....還好公車司機的下一站不是警察局...
作者: g810825    時間: 2011-9-25 00:08:34

哈哈哈 我也覺得最後一句最好笑
作者: richard1044    時間: 2011-9-25 04:10:11

嗯, 真的是糗到家了!不過司機的回應也滿搞笑的!
作者: jp694aul4    時間: 2011-9-25 21:18:36

好好笑
可能是自己也嚇到了之後才會這樣說的
作者: rcea    時間: 2011-9-25 21:23:05

哈哈哈哈哈 我覺得最後一句最好笑
作者: v4023205    時間: 2011-9-25 21:31:48

哈哈,這樣的場面真的好尷尬
不過那女同學的回應也很好笑.
作者: a26253126    時間: 2011-9-25 21:56:38

哈哈真的有點無言欸
我都想笑了
作者: a13qeadzc    時間: 2011-9-27 23:56:23

超尷尬的 囧爆了@@
話說心理想的東西脫口而出也不是你的錯XDD
作者: ko06    時間: 2011-10-25 23:56:48

這是笑話還是真實故事啊~~真是超爆笑耶~~
作者: 肯尼    時間: 2011-10-27 09:03:05

女同學大概很想死><
然後司機很忠肯
你拔了他吃飯的傢伙他都沒跟你收修繕費XDD
作者: g3345678    時間: 2011-10-30 02:01:08

哈哈  大家都驚傻了  連司機大哥混飯吃的工具也拿走:))
作者: marco741    時間: 2011-10-30 10:12:20

的確是現實生活中的笑話,尤其是最後一句更有意思,不過,想問一下大大,那個女生漂亮嗎?
作者: a22115636    時間: 2011-12-4 04:50:14

不禁讓人莞爾..情非得已情況下,實在很窘境的.
整個思緒完全被女孩的內褲佔據,連要說的話都變"真實"了!
   其實我自己也有類似經驗,看了是一回事'陰錯陽差下卻講了反話!
在自然不過的生活笑話...甘溫!
作者: crazymoon94    時間: 2011-12-4 11:19:06

真好玩的回憶=ˇ=
話說那女生都沒有生氣=ˇ=
而且她回覆的真的......
作者: 劍上的淚滴    時間: 2011-12-4 15:41:00

這個也是經典~不推不行
太爆笑了~
有時候腦袋在想就會說出來~
我也發生過~
不過沒內褲那麼糗就是了~XDD
作者: hdff1161    時間: 2011-12-6 10:55:08

哈哈 看完這篇 我跟我家人分享 他們也覺得很好笑噢
感謝大大分享
作者: a25672517    時間: 2011-12-6 22:30:33

哈哈那女同學竟然沒生氣...不錯的笑話

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM