SOGO論壇

標題: 小搞搞 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-9-23 00:06:27     標題: 小搞搞

季節變化.魚就餌率欠佳..

仙勒用司目魚喇到滴..真是餓昏了..

我用幹字級大白蝦搞到滴..也是餓昏了..

秋天已到來..各位入夜喇魚..請多加一件外套..三更半夜滴..ㄟ冷喔..!!
作者: 黑板小子    時間: 2011-9-23 00:11:09

快來喔~最近大紅連番出沒

果然是餓昏頭~幹字蝦也咬
作者: 台南阿旭    時間: 2011-9-23 00:21:22

真的咬度變差了
今天小搞搞也一樣沒有咬度
天氣真的變涼了
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-9-23 00:28:02

各位大大

最近小紅又重現江湖

想帶出場的趕快握
作者: 青菜啦    時間: 2011-9-23 00:36:00

青菜今年都沒釣到30以上滴黑~~~不過最近小紅一直出場喲!!
作者: 釣很大    時間: 2011-9-23 01:47:33

星期三跟球員去台南跟海事學校打友宜賽''抓到機會去海邊海水浴場旁邊長提下竿''等好久也只咬兩下還是一樣鑽洞''真的是無言''對了''各位釣友想去那兩個長提做釣的以後不能開車進去了''那兩個長提橘子兵說要封起來了星期三下午就在趕人開車出去了''沒事封那兩個長提不知道要幹什麼''嫌各位釣友身體太虛阿''封起來給各位鍊強身的
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-9-23 03:19:00

一輪大大 最近天氣比較 涼了 您晚上還去作釣 ~ 阿

今年天氣比去年來的正常(這幾天北部入夜也冷冷滴)

不過有您的堅持(夜晚作釣) 大夥才能分享你的 ~ 釣遊  感恩  
作者: del.yang    時間: 2011-9-23 05:35:36

早上05:30出門去釣漁.就已經有點秋天的涼意了~~~
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-9-23 09:48:18

一輪大A,搞到30的雕真棒,黑仙A也有魚可以PO了,真好
作者: 黑板叔叔    時間: 2011-9-23 17:47:52

小搞搞就能搞到鯛妹 那大搞搞會搞到什怪物
作者: 七家灣    時間: 2011-9-23 22:33:50

話說剛中魚時以為..........特董阿......鱸小小一隻.老大馬上換手.說也要體驗一下.哪知馬上往肉粽鑽.感覺不對.偶順勢接手把牠帶出來....好險.呵呵.
作者: 蘇小健    時間: 2011-9-23 22:37:25

30以上滴黑黑我喜歡   師父你出運阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM