SOGO論壇

標題: GP125 的問題 很懊惱 各位車神(手) 幫我 [列印本頁]

作者: aun091425q    時間: 2011-9-25 11:40:27     標題: GP125 的問題 很懊惱 各位車神(手) 幫我

我的車 兩年前買的 買來時 他貼紙 是貼 五期噴射  (當時不了解)所以沒問

到現在 我要改缸 但是有些車業老闆卻跟我說 不改四期車  (問題很多很容易熄火)

1。我現在霧煞煞  我的車 是 四期 還是 五期       (我傳動蓋那邊有腳踏踩發動但目前為止沒踩過)(但我排氣管有含養感知器)到底是五期還四期?

2。現在懊惱中    假如是四期車 找不到車業改 不敢接收  煩惱中 幫幫我?

3。還是四期車 不要改  很容易熄火  出問題 ?? 

4。有新店中和的車業 比較好 會接收的嗎??

告訴我  感謝告訴我   謝謝  .......   

作者: aun091425q    時間: 2011-9-25 12:17:38

幫幫我謝謝 。  幫忙  。    
作者: a99a88a123    時間: 2011-9-25 12:26:50

aun091425q 發表於 2011-9-25 12:17  
幫幫我謝謝 。  幫忙  。    

是噴射沒錯 4期也有噴射 所以他沒騙妳!  因為妳說妳有腳發又有含氧感知器! 很容易熄火 問題很多 妳可以 去了解問題 再來考慮! 妳打算打多少? 這也是重點歐~~ 預算 所以...在考慮看看

作者: aun091425q    時間: 2011-9-25 12:41:33

我預算打算1w左右  希望耐用 不熄火 為主 ..  但是卻找不到車業了 ..
作者: Smile Angel    時間: 2011-9-25 15:55:59

第一:我朋友4騎噴射的天鵝 沒有含氧 所以你應該是5騎
第二:我們這邊是有啦..布過在雲林= =
第三:4騎噴射是不太穩定~~但是我朋友有改一台4噴的RSZ~
第四:...我沒辦法回答你 我不是北部人-.-
作者: aun091425q    時間: 2011-9-25 18:17:56

謝謝樓上唷 . 謝謝回答 ..
作者: cxz30504    時間: 2011-9-30 21:33:28

樓上大大說的沒錯 中和南昌 老闆誠實 價錢公道  再我眼裡億間改車航 只要老闆有這種心態  就算我的車是她的白老鼠 我也願意

作者: 水幽    時間: 2011-10-1 22:04:48

有含氧感知器就是五期噴射,不過應該是舊款的電腦,因為我的也是如此

車是別改比較好,原廠不一定最好,可是一定最全面

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM