SOGO論壇

標題: 髮質好差唷 很多分叉 [列印本頁]

作者: 綿羊中    時間: 2011-9-25 16:28:21     標題: 髮質好差唷 很多分叉

我的頭髮每天都會洗(用洗髮乳)
護法只有想到會用

聽說太常洗頭髮髮質會不好,可是我很會流汗
所以只要一天不洗就整個油油的很不舒服

請問有什麼解決方法嗎
作者: 闇傷    時間: 2011-9-27 21:13:19

我也是油性髮質呀,沒有天天洗頭很不舒服,而且看起來油油髒髒的,好噁心
分叉的話,是要常修剪頭髮,減少染燙傷害髮質的動作
可以買蒸氣帽塗護髮霜,一星期蒸個1.2次
不然就是用免沖洗的護髮產品,在洗完頭後適量抹中髮尾(油性髮不適合抹到頭,不然起床會發現油更多)
作者: ivy91754    時間: 2011-10-1 19:38:59

我頭髮原本也是很差的
想讓頭髮變好的方法就是一點一點慢慢修掉分岔斷髮
還有  請容許我再這給個推薦
我媽她去買了一個牌子叫 eniva(深層滋養髮膜)
真的很好用  我用過之後  頭髮明顯有變好
可惜就是有點貴  要價300元  
那個牌子你假如用不慣  還可以退貨換其他的!!!
作者: 小尹~    時間: 2011-10-1 21:19:56

我之前也是髮尾分岔一堆,摸起來很粗

所以選用洗髮精我都會特別挑選柔順滋養類型的

然後潤髮也是一定要的,不過潤髮需要注意的就是不要碰到頭皮!!

我洗髮精用逸萱X,潤髮用沙X,大概這樣維持了快一年

現在不僅分岔幾乎沒有,而且摸起來孤溜孤溜的

頭髮看起來也特別亮,我也是一天不洗頭,隔天油會很明顯的

作者: 淺語    時間: 2011-10-2 16:47:49

油性頭皮每天洗比較沒關係吧 不然油油的也很不舒服@@
我洗過比較好洗的洗髮精就沙宣 多芬 和海倫仙度絲
海倫仙度絲我有一陣子一直洗 頭髮有變的比較韌跟滑順
沙宣是我染頭髮後新買的 護色還不錯:)
多芬是我現在在用的 洗完比較不會澀 起泡還滿好起的

護髮我自己洗的也有 免沖洗的也有
洗護是用Giovanni 去sasa買的 還好而已
我之前還有去髮廊買過護髮的 很有效 去也很貴!
洗護最好是抹完後用熱毛巾包兩層 讓他蒸一下
我是都會先洗頭髮拉 所以抹完後就可以洗其他地方 都洗完後就可以拆毛巾了

免沖洗的我用過滿多種的 有潘婷 雅芳跟瑪宣妮
潘婷我現在還在用 我是在濕頭髮時先抹讓頭髮比較順一點
雅芳是我媽買給我的(因為很便宜)
我乾溼頭髮都會用 功效很不錯 頭髮會變的有光澤跟有彈性
而且它的香味持續很久 所以我還挺喜歡的
瑪宣妮超級滋潤 很香也很有效 !!

and 若是已經分岔的髮尾就慢慢修吧 但是護髮可別偷懶喔
然後也不能只用免沖洗而不用洗護 因為免沖洗無法護到髮芯喔
作者: cowtwo    時間: 2011-10-2 23:23:40

我頭髮原本也是很差的
想讓頭髮變好的方法就是一點一點慢慢修掉分岔斷髮.
多護髮

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM