SOGO論壇

標題: 擋泥板要裁還是不裁?? [列印本頁]

作者: fadey25897    時間: 2011-9-26 19:39:12     標題: 擋泥板要裁還是不裁??

小弟是其bws x 前幾天我的擋泥板被撞裂了

想說換一塊擋泥板((一塊要650  會不會太貴???))  

不過  在路上看到有人騎bws  都 把擋泥板拔掉 裝翹牌 拔土除

但想說把牌照下面裂掉的部分裁掉就好   拔土除

但是想說下雨天  會不會噴的我還是被我載的人  背後都是泥水

不拔土除會不會有差??

如果要切擋泥板  車行有這個服務嗎 ??  

作者: 一水    時間: 2011-9-26 19:44:42

有土除就已經噴得亂七八糟了........不裝肯定會被罵........
作者: 阿噗揪    時間: 2011-9-26 19:47:08

會有人像你說那樣玩表示他車子走滑胎風的
通常這類型的車主不會在雨天騎出來
一來會弄得自己滿身髒
二來會害後方騎士跟著你整個一起髒
再來...內土除拔掉你的化油器or節流閥(FI專用)很快就髒了...不正常清洗就GAME OVER了
作者: j8122322    時間: 2011-9-26 20:03:18

削掉土除一定會我自己有消過就算慢慢騎下雨天也是噴得全身都是,被你在的更可憐了唯一好處他可以幫你擋水
就算沒有下雨天,如果地板施工或是有水恭喜沒減速一定噴的都是就算減速也還是,所以思考一下吧!!! 現在我也是把它裝起來了自己換的250元(原廠新勁戰土除
作者: 阿D    時間: 2011-9-26 20:28:11

為後方用路人找想!!別拔吧^^"
你也不想被攔車找麻煩吧!!
如果是噴到我!!我會去攔車找他理論!!

作者: 桃園屎蓋    時間: 2011-9-26 20:44:24

你拔掉的話會看到你身後一堆彈孔~"~

作者: 補給課    時間: 2011-9-26 20:46:04

希望你不要拔吧!

我很討厭跟在那些把土除拔的車後面…很想扁人…
作者: linkerdata    時間: 2011-9-26 21:15:40

好貴得檔泥板
我新勁戰換原廠的才3百多塊
你的物料好貴
*我也是切掉 雨天噴得後面都是泥水
 所以我才去換新的*
作者: 一水    時間: 2011-9-26 21:19:20

其實......店家的廣告土除是免費的.......
氣虛顧路時,還有電話可以拖救.....
作者: jackysun    時間: 2011-9-26 21:31:30

上網找吧會很便宜的喔
作者: oper777    時間: 2011-9-26 21:38:08

如果下雨天 你騎在我前面 我一定把你拉下來打

那你覺得 裝 還是 不裝 的好??!!
作者: 酷酷辰    時間: 2011-9-26 23:16:38

我是建議 一定要裝@@
不想要讓後座 或在你車子後面的機車 噴到全部都是...還是裝吧!

市面上有些改裝後土除 你可以參考看看!!500應該有找@@
作者: 柳XX    時間: 2011-9-27 00:36:48

希望發文大大不要拔囉~不然下雨天後面的用路人會很辛苦..
作者: 好男人週記    時間: 2011-9-27 02:59:55

如果對個人手工有一點點想diy的話~
可以去美工店買塊厚的彈性塑膠~
切出原廠檔泥板的形狀~或自己喜歡的形狀~
再上消光漆~然後鑽孔鎖上~很省...
外觀也很有個人特色...!
作者: happy63787    時間: 2011-9-27 11:34:43

有良心點吧= = 別拔..
別為了好看害了後面的人
作者: 節省    時間: 2011-9-27 13:43:39

如果有女朋友的話 應該會被罵死

因為我就是被罵死的那個..
作者: mazda9601    時間: 2011-9-27 13:51:25

希望你不要拔吧!我很討厭跟在那些把土除拔的車後面…下雨天噴得全身都是,被你載的更可憐了...更慘....像是掉到爛泥巴裡面
所以思考一下吧!!!
作者: 1314love    時間: 2011-9-28 01:28:38

建議大大還是去裝巴...
不要省下那筆錢.結果下雨天 噴ㄉ全身的.
小弟之前也是耍帥把他剪掉..
後來雨天的時候 噴的全身都是泥巴~..

作者: i9870225    時間: 2011-9-28 11:16:07

我覺得還是裝會比較好喔!因為下雨天自己穿雨衣就算了.因為真的會噴很大!  但是後面要在人的話很不方便呢
作者: 屁眼    時間: 2011-9-29 01:52:30

沒裝擋泥板在雨天一定會被後方的騎士罵翻天
作者: rmp4542004    時間: 2011-9-29 22:16:20

可以去車行問看看有沒有不要的土除
在用工具裁成自己喜歡的樣子後
把破碎的地方蓋住(也可以切下)
然後重新接上並牢固鎖好裁好的土除

繼省錢又可以瞻前顧後....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM