SOGO論壇

標題: 喜羊羊與灰太狼【已解答】 [列印本頁]

作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-26 23:49:22     標題: 喜羊羊與灰太狼【已解答】

有一隻肚子餓極了的灰太狼,終於在森林的草叢旁發現了一隻迷途的喜羊羊
牠跳過去一把抓住喜羊羊,正準備飽餐一頓時,
喜羊羊只低聲的對灰太狼說了一句話,灰太狼就乖乖地掉頭離去。
請問喜羊羊到底對灰太狼說了什麼?

Ans:喜羊羊指著身後草叢裡的老虎,
     發抖的對著灰太狼說:
       是...是..是牠先來的!
作者: 毛~    時間: 2011-9-27 00:03:36

我不好吃!?         
請不要吃我!!!!!!!!!!!!
作者: a7880330    時間: 2011-9-27 03:09:45

挖!! 好小喔...   該不會是這句話吧= =
作者: 宇婷    時間: 2011-9-27 07:36:57

請問喜羊羊到底對灰太狼說了什麼?
答:喜羊羊對灰太狼說:今天是初一,要吃素喔
作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-27 14:46:03

目前正確答案還沒出現喔..加油!
作者: 萍蹤奇幻舟    時間: 2011-9-27 17:40:20

因為喜羊羊說
我是一隻披著羊皮的狼
ps 上次心語好像就是這樣說我耶
作者: 地球者    時間: 2011-9-27 17:50:52

喜羊羊說:如果你吃了我,那我們兩還要如何討好小朋友們呢?
作者: INEEDUCARE    時間: 2011-9-27 21:51:36

喜羊羊說  你若吃掉我的話  卡通就完結篇了  你就不能上電視了     對某^^
作者: jefferyone    時間: 2011-9-28 13:16:25

我在森林裡迷路了3天,全身都是汙垢,請你別吃我@@
作者: 1314love    時間: 2011-9-28 13:20:42

說.你吃了我..
那接下來的卡通怎麼演下去呢...
我該不會被.[遭毆]...
作者: INEEDUCARE    時間: 2011-9-28 18:38:20

INEEDUCARE 發表於 2011-9-27 21:51  
喜羊羊說  你若吃掉我的話  卡通就完結篇了  你就不能上電視了     對某^^

各位觀眾  答案在上面  這樣有看到某
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-9-30 01:18:01

喜羊羊說  : 真正值得讓你吃的人,根本就不捨得讓你吃
                     你好好想想

灰太狼 一邊抓著頭一邊喃喃自語的說 : 唔...
是這樣嘛 (想不透) 我不能吃嗎 ?

哈   ~   緊   來   酸   ~   
作者: ayen    時間: 2011-9-30 11:45:09

喜羊羊對灰太狼說:我有愛滋病!
作者: INEEDUCARE    時間: 2011-9-30 21:40:14

我知道  我知道^^    喜羊羊說  我有羊顛瘋    對某^^
作者: ??????    時間: 2011-9-30 22:38:00

喜羊羊对灰太狼说你老婆找你!!!!

作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-10-2 01:56:15

很可惜,沒人猜對,
但還是感謝大家熱情的參與~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM