SOGO論壇

標題: 海派甜心~BMW(Z4) [列印本頁]

作者: 嚇死妳    時間: 2011-9-27 03:44:11     標題: 海派甜心~BMW(Z4)

阿~~~我也想要買一台來開開.

一台要價一百八十六萬..來去睡覺找周公買~

拍內裝的時候有一點模糊~有機會再補照片   

附件: 20091231627.jpg (2011-9-27 03:42:21, 502.11 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5Njk3fDliNzljNWNmfDE3MjcwOTM5OTN8MHww

附件: 20091231630.jpg (2011-9-27 03:42:32, 572.57 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5Njk4fGMyZmY1NmEwfDE3MjcwOTM5OTN8MHww

附件: 20091231629.jpg (2011-9-27 03:42:50, 392.42 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5Njk5fGQyNmUwMjVmfDE3MjcwOTM5OTN8MHww
作者: monkey-jay    時間: 2011-9-27 06:38:09

我原本以為Z4要200多萬耶
原來這麼便宜唷~還是買不起啦
難怪路上常常有Z4再閒晃
作者: 嚇死妳    時間: 2011-9-27 08:53:28

monkey-jay 發表於 2011-9-27 06:38  
我原本以為Z4要200多萬耶
原來這麼便宜唷~還是買不起啦
難怪路上常常有Z4再閒晃 ...

看到那些開著Z4在閒晃的公子哥..還真的是有一點~~~~
作者: a19910410    時間: 2011-9-27 09:11:08

Z4 2.3的最低版本也要 275萬...哪裡這麼好康看得到186萬?

作者: 嚇死妳    時間: 2011-9-27 10:32:42

a19910410 發表於 2011-9-27 09:11  
Z4 2.3的最低版本也要 275萬...哪裡這麼好康看得到186萬?

當時車商的標價確實是寫這個價錢....其他我就不知道了~可能在促銷?

作者: NO9999    時間: 2011-9-27 12:38:00

一百八  我去搶來買 有多少台 我買多少台==再轉賣 我就發了

車商的價格 大概是中古的吧   
作者: vk900    時間: 2011-9-27 21:59:01

比Z3好看太多了              
作者: 飛來飛去    時間: 2011-9-27 23:42:20

Z4 2.3的最低版本也要 275萬...哪裡這麼好康看得到186萬!我記得是這樣但是也買不起
作者: mario    時間: 2011-9-28 00:19:29

不管是硬頂或軟頂,不要以為外形好看,其實它會產生噪音非常吵
作者: 1314love    時間: 2011-9-28 12:27:07

哇..比z3更完美..
等我樂透中了..我也要來買一台..
[拼命買樂透..]
作者: 凸卍凸    時間: 2011-9-28 17:43:40

BMW的車真是適合年輕人ㄚ
作者: 威武    時間: 2011-9-28 22:58:28

最低版本也要 275萬...等我樂透中了..我也要來買一台
作者: BMWE60    時間: 2011-9-29 12:52:38

a19910410 發表於 2011-9-27 09:11  

因該是不含稅金的售價吧....朋友在美國買X5 3.0也才8X萬.......
來到台灣買在國外都可以買兩台半了........
作者: sh9606029    時間: 2011-10-2 15:21:58

每位男生 夢想中的 一台 超跑
作者: a5215999    時間: 2011-10-3 00:41:38

200萬內 應該不可能吧~~~~不然就滿街囉~雖然有點

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM