SOGO論壇

標題: 第一次發表帖子 .... [列印本頁]

作者: dick25662774    時間: 2011-9-27 14:39:03     標題: 第一次發表帖子 ....

原本完全不知道有這麼棒的一個討論版

還是朋友來我家借電腦用時我才知道

後來跟朋友借了sogo帳號跑來收集資訊

沒想到要用升級的的方式的方式才能閱讀到更多有益的文章

二話不說馬上跑去註冊,第一個迫不及待加入的好友就是  "殺大" 啦

在這邊真心讓我感覺以後釣蝦不會在一個人孤拎拎的

也不用再把釣起來的蝦,虛情假意的送給自己不認識的人

小弟還沒有像很多大大這麼會釣,時常爆籠

但我相信持續我的熱心以及謙卑的態度繼續與板上的大大們學習

總有一天還是可以有自己的成績出來的。

廢話不多說,貼圖看看囉 .....

javascript:;

之前與朋友2支竿,共3支竿各3H的成績(台南全家樂,蝦體較小)

javascript:;

2支竿,各2H (台南北海,蝦體中)

第一次PO文在論壇上面,

請各位不吝指教,如果錯誤或是需要改進的地方

一定要跟我說。   感謝各位觀賞^___^

附件: DSC01539.JPG (2011-9-27 14:35:48, 1.07 MB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyODg1fDFhMTJiOTRifDE3MjgxMjQyMjh8MHww

附件: DSC01480.JPG (2011-9-27 14:33:57, 941.77 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyODY5fGJiN2ViODQwfDE3MjgxMjQyMjh8MHww
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-9-27 15:56:20

您好 論壇有您熱心的分享經驗跟釣遊
會更精彩 唷
(不過兩個圖片看不到)

感謝您分享您的經驗跟釣遊  ~  
作者: 大笨貓一號    時間: 2011-9-27 17:51:49

又一個熱血青年加入了,殺大你還真是有人氣耶!這位新來的大大你好喔!我也是朋友介紹進來的,這邊大家都很好,真的可以學習到很多新知,對了有一點提醒你一下記得去看版規喔!免得被扣分,還有感謝你無私的分享跟參與,相信這裡會越來越精彩,並祝你場場爆籠有好的建議等等的多多與我們大家分享喔!
作者: 殺大啦~    時間: 2011-9-27 18:05:55

貼的圖很棒喔~!!畫質就是讚啦!!!
蝦蝦烤的沒話說~超讚的!!
讓人想要保力達一罐~!!花~哈哈哈哈哈哈!!
星期六~大家樂一下嘿~!!有空來吃蝦喔!!
正確時間~我會短訊通知!!
作者: ddd730316    時間: 2011-9-27 20:47:51

夭壽喔~高手級的耶!!太強了
作者: 49817148    時間: 2011-9-27 22:45:39

很厲害唷!
歡迎妳的加入唷!
作者: sorting0803    時間: 2011-9-28 09:56:25

好多蝦~~~~蝦蟲又開始蠢蠢欲動了
作者: qwert505    時間: 2011-9-29 01:37:17

好厲害喔  你是用甚麼的餌阿 看起來蠻多隻的

烤的樣子也看起來不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM