SOGO論壇

標題: 2011男籃亞錦賽 [列印本頁]

作者: tomfhebe    時間: 2011-9-28 16:23:32     標題: 2011男籃亞錦賽

從期待到失望,比賽時間一到準時守在電視機前,如今卻以老八收場~

各位也說說對這次亞錦賽的看法吧!!
作者: jake840815    時間: 2011-9-28 22:10:45

其實我很失望  但我不會很意外
畢竟內現我們跟別國也有點差距
AND田壘受傷
作者: 態度    時間: 2011-9-29 10:16:43

其實現在亞洲籃壇.有許多歸化球員. 我認為是趨勢.南韓.菲律賓等許多國家都有.成績也是有目共睹.這樣也可以分擔曾文鼎和吳岱豪的工作.我認為這是有討論的空間
作者: 李淵    時間: 2011-9-29 22:13:51

這次亞錦賽開打 中華隊傷兵不斷...可以說是無力阿= ="
作者: 樂仔    時間: 2011-9-30 00:12:56

從鄭志隆那期都退休後就對中華隊失望,現役球員身體素質和環境比那時好,但基本的動作、準度、觀念及危機處理方式都不及那時,或許問題有很多,教練團畢竟幫助有限,重點還是球員本身,所以小弟認為是選手自我意識不足, 對於自我身為籃球員專業度不夠,也就是態度。
我不認為我們會輸日本、南韓、菲律賓等,但看完比賽內容後所導致的結果讓我很失望,還是希望中華隊能加油,也希望教練團及球員能將問題解決,找回對中華隊的期望和熱情
作者: tomfhebe    時間: 2011-9-30 11:49:22

jake840815 發表於 2011-9-28 22:10  
其實我很失望  但我不會很意外
畢竟內現我們跟別國也有點差距
AND田壘受傷 ...

田壘喔!!是少一個長人沒錯啦!部過希望他在場上不是只標3分...
作者: tomfhebe    時間: 2011-9-30 11:50:05

李淵 發表於 2011-9-29 22:13  
這次亞錦賽開打 中華隊傷兵不斷...可以說是無力阿= ="

球員輸給菲律賓以後心態就不對了~
作者: tomfhebe    時間: 2011-9-30 11:51:24

樂仔 發表於 2011-9-30 00:12  
從鄭志隆那期都退休後就對中華隊失望,現役球員身體素質和環境比那時好,但基本的動作、準度、觀念及危機處 ...

非常同意~~還是台灣棒球的國際賽事最讓人熱血!!!
作者: tomfhebe    時間: 2011-9-30 11:53:04

態度 發表於 2011-9-29 10:16  
其實現在亞洲籃壇.有許多歸化球員. 我認為是趨勢.南韓.菲律賓等許多國家都有.成績也是有目共睹.這樣也可以 ...

恩恩~中華隊真的很缺長人阿!!鋒線是沒問題,還有外線的穩定度也需要再稍微加強

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM