SOGO論壇

標題: 新釣魚錄...{3} [列印本頁]

作者: 蘇小健    時間: 2011-9-30 23:54:37     標題: 新釣魚錄...{3}

曆:100年9月29日
農曆:100年9月3日
目標魚:黑鯛
風浪:5~6~8
入流時間:晚上15點25分~晚上23點43分
流水:大流
磯釣.....打A煞...釣南極蝦
帶回:9豬
[img][/img]

附件: IMG0084A.jpg (2011-9-30 23:53:34, 27.74 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwMDQwfGFkYmQzMjdhfDE3Mjc2MzM3MDh8MHww
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-1 00:34:33

恭喜大大,又有不錯的漁獲,最近都釣不到,真的被龜住了
作者: SWEET7211    時間: 2011-10-1 13:41:06

恭喜大大阿 我都找部到好釣點 時常掛0000000
作者: v47276543    時間: 2011-10-1 14:00:21

大大可否說夏在哪釣的ㄚ
粉久沒啦那嚜爽嚕
作者: 青菜啦    時間: 2011-10-1 14:43:02

哇~進步神速~數量狂增~青菜不會心動滴!!

黑黑期開始了喲!! 有蛋蛋了嗎?

因為真滴太遠了!! 來回車程就快3小時.........青菜還是龜在台南

青菜還在等~~~快喲~~把黑牛釣上來PO上來給青菜聞香

作者: 蘇小健    時間: 2011-10-1 15:35:24

肉鬆ㄟ 發表於 2011-10-1 00:34  
恭喜大大,又有不錯的漁獲,最近都釣不到,真的被龜住了

肉鬆大..只要是釣魚人都會被龜住..我也常常釣不到..有龜才有進..一起加油吧!
作者: 蘇小健    時間: 2011-10-1 15:42:11

SWEET7211 發表於 2011-10-1 13:41  
恭喜大大阿 我都找部到好釣點 時常掛0000000

大大你好..其實我們台灣海域真是一個好寶島好釣點.如沒毒客.你就不會時常掛000000
作者: 蘇小健    時間: 2011-10-1 15:49:33

v47276543 發表於 2011-10-1 14:00  
大大可否說夏在哪釣的ㄚ
粉久沒啦那嚜爽嚕

布袋有溝路就給它釣下去......
作者: 蘇小健    時間: 2011-10-1 16:03:38

青菜啦 發表於 2011-10-1 14:43  
哇~進步神速~數量狂增~青菜不會心動滴!!

黑黑期開始了喲!! 有蛋蛋了嗎?

青菜大...就當作要來找朋友坐坐就不遠了!
黑黑目前沒蛋蛋....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM