SOGO論壇

標題: 有了FB之後 大家好像有遺忘MSN的感覺 [列印本頁]

作者: moxmox    時間: 2011-10-1 11:27:47     標題: 有了FB之後 大家好像有遺忘MSN的感覺

記得5,6年前念大學時,三不五時就是掛在msn上面
聊天、傳檔案、玩遊戲、視訊通通都可以
現在?現在每每上去都是小貓小狗幾個人而已
我想是不是FB的使用者多了吧!!

FB的功能有越來越強的趨勢,甚至你都能透過各種搜尋
管道來找到你想找的人,像是小學暗戀的女孩,失聯的朋友
FB越來越受到大家的喜愛,連我上班回家也一定會開著FB
看看周遭朋友今天PO了什麼新奇的事,幹瞧某某的事,
好像大家都被FB制約了,沒有它少了它就不行......

各位大大有沒有這種感覺呢?

ps:有時還是會想念用msn的大學歲月!
作者: 樹雷    時間: 2011-10-1 12:42:45

FB感覺已經變成生活習慣了...
我的MSN只剩掛網用...
作者: a223265    時間: 2011-10-1 14:03:01

同感,雖然我是用即時通的

現在覺得還要在開即時通真的是一個負擔
作者: tso1795207    時間: 2011-10-1 20:28:41

感覺無名也沒落了...
FB大改後看 會不會興起
作者: 帥到掉渣    時間: 2011-10-1 21:12:05

因為FB提供社群,只要PO個文全部好友都看的到
MSN跟即時通提供通訊功能而已!!!
FB還有提供小遊戲可以讓朋友以不同形式互動
給FB一個讚!!!!
作者: 魚妞    時間: 2011-10-2 01:11:08

Msn...應該有一年以上沒用了吧
我也挺想念我用msn的高中時代XD
作者: max731018    時間: 2011-10-6 13:27:57

網頁瀏覽+即時通訊真得很方便!部用多抓程式與安裝!

又剛好搭上社群網站!所以MSN慢慢沒落嚕!!

有好有壞!!見仁見智嚕!!
作者: gordy1234    時間: 2011-10-8 11:41:30

作者: sangov    時間: 2011-10-8 15:22:12

是啊~~
現在都很少上MSN了....

作者: DOOMRITTER    時間: 2011-10-9 04:20:14

現在都開fb............................
作者: sweetyaya    時間: 2011-12-15 11:12:47

我覺得還是Messenger 即時通訊比較方便耶,
FB都會吃訊息,
所以我不喜歡用FB聊天,
而且Messenger 即時通訊現在的視訊品質很棒,
用起來很方便啊!!
作者: awdx48620    時間: 2011-12-16 15:35:56

對啊
FB比較方便
找人找朋友很方便
還有小遊戲可以玩
即時通要找人找去有點麻煩

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM