SOGO論壇

標題: 我前幾天電腦送修 [列印本頁]

作者: bmwm3    時間: 2011-10-2 15:27:01     標題: 我前幾天電腦送修

我前幾天電腦送修.收據上寫著二手VGA顯示卡5300
                                    二手DDR記憶體1G
                                    包含重灌XP程式(包含重灌C槽程式)

費用1700划算嗎?

作者: 成哥哥    時間: 2011-10-2 20:47:34

對會電腦的人來說當然划不來!!!!!!
所以大大在發這種文也沒有意義了
還是要有些電腦主裝的基本知識才能確保不被騙錢或是自己動手最省錢
作者: 咖啡華    時間: 2011-10-3 20:19:31

收據上寫著二手VGA顯示卡5300 (大約400-600元)
   二手DDR記憶體1G (這一個大約400-600元)
   包含重灌XP程式(包含重灌C槽程式)(這一項外面都收費600-800元)
   費用1700划算嗎?

觀看你上面所列項目..我判斷你應該是早期P4的主機板.(我應該沒判斷錯).所以1700元還好

但是我建議你如果預算夠..9000元就有一台"雙核心"或者"4核心"的主機(顯示內建)

作者: tn910096    時間: 2011-10-6 16:16:52

還可以吧  但是2手的顯卡5300是啥型號  真的沒聽過
作者: aiaiolol    時間: 2011-10-6 17:58:27

tn910096 發表於 2011-10-6 16:16  
還可以吧  但是2手的顯卡5300是啥型號  真的沒聽過

大概是2004年的產物吧

GeForce PCX 5300
作者: cat8125900    時間: 2011-10-7 23:50:16

大概是行情價吧~
而且也是需要一點時間去調整~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM