SOGO論壇

標題: 別懷疑~他真的是三花折耳貓 [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2011-10-4 22:31:03     標題: 別懷疑~他真的是三花折耳貓

一看到他,就覺得...怪怪的

仔細一看...哇!是折耳貓耶!

而且還是三花折耳貓耶!!!

第一次看到三花折耳貓,心理真的好激動

一般來說,三花母貓很正常

能生出三花的公貓是非常困難的

所以你很難得有機會遇到三花公貓

而....三花還折耳

這機率好像很低啊!

在FB看到這隻三花折耳,馬上來跟大家分享

如果有機會可以看到實體抱一抱..我一定會更開心的啦!

附件: 三花折耳.jpg (2011-10-4 21:54:50, 51.11 KB) / 下載次數 27
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwODYyfDQwMDZmZmMzfDE3MTc3NDIzNTR8MHww
作者: kkk000015    時間: 2011-10-4 23:45:49

雖然~我不知道那有啥特別的~不過還滿可愛的~
作者: h310713    時間: 2011-10-5 00:37:48

我怎麼覺得看起來好像很兇  不是很友善...
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-5 01:03:51

這個是屬於混種的嗎?我印象中的折耳貓,都是單一色系
很少有多色的,如果是混種的但又折耳確實少見
作者: casper18    時間: 2011-10-5 01:52:24

真的是少見的一類不過看起來真的滿恰的
作者: 幽闇    時間: 2011-10-5 15:02:36

公的3花貓很少見ㄟ 發現的人可以去買樂透看看
作者: bass1207    時間: 2011-10-5 15:09:23

去買罐,香噴噴的喵咪罐頭也許有機會摸到牠喔
再加點喵草.....致命誘惑!!!!
作者: canoedoy    時間: 2011-10-5 17:05:39

三花因為基因關係 幾乎都是母貓 但還是有公貓的存在
折耳可能他的父母有折耳基因吧
建議把這隻貓抓去TNR
"折耳"不是一件好事 雖然外觀很可愛 但整理來說有壞沒有好
不過折耳+三花+公貓真的是很稀有的組合喔!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM