SOGO論壇

標題: Samsung MV800 VS Canon S95比較 [列印本頁]

作者: ALLEN~QQ    時間: 2011-10-5 18:51:12     標題: Samsung MV800 VS Canon S95比較

小弟最近在看相機,可是又不是非常的了解!

從G12到S95,一大堆的相機讓我眼花撩亂

煩請大大們用你們專業的眼光來幫我看這兩台相機,越詳細越好

如果可以的話,聯G12也一起順便吧

感謝大大!!
作者: scotchtao    時間: 2011-10-5 22:34:26

我會建議買s95  雖然畫素比較低  光學變焦也比mv800差

可是實際拍照  你就會知道  拍出來的感覺差很多

尤其夜間你會想把mv800砸了(跟s95比)

至於g12  看個人  我是覺得大了點  雖然拍起來感覺真的不錯

mv800是我朋友的   我是有g12  跟s95  

不過  mv800外型真的很酷  而且價格也不貴  

可是拍起照片  感覺跟s95感覺不是同等級的

如果你是常常隨身帶著相機喜歡隨手拍   建議還是清薄短小的好

如果注重畫質  就g12或是其他的  (這種價格可以挑的真的很多)
作者: ALLEN~QQ    時間: 2011-10-7 10:19:16

感謝大大精闢的講解!
我昨天有去實際看過MV 800了。
也實際用過,其實也還好XD
所以,我還是要買S95~
作者: text60207    時間: 2011-10-10 21:33:50

最新出廠 SX40 HS  推平明的大炮機
作者: angel5911    時間: 2011-10-25 01:44:29

簡單說:

很常人像S95是個選擇 光圈大→人家是消費級的

要廣用G12←人家是類單

畫素??

你每一張都開1000萬以上的話那再來計較

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM