SOGO論壇

標題: 大家最大膽是在校園做過甚麼呢? [列印本頁]

作者: Peter518    時間: 2011-10-5 22:08:31     標題: 大家最大膽是在校園做過甚麼呢?

我試過對老師說髒話
作者: chch5566d    時間: 2011-10-5 23:04:56

個人就只有做過上課打電動吧!
不然就是翹課去籃球場打球。
或是出去買冰吃XD

還沒有像「那些年」一樣上課做那種是><
作者: 阿包阿包    時間: 2011-10-6 00:24:34

我曾經不爽老師
傳簡訊罵她
不過現在有些後悔了
作者: 季二二    時間: 2011-10-6 10:21:11

國中爬牆買飲料再回來
大家問我們怎有思樂冰

季二二
深情 關懷您
作者: dil    時間: 2011-10-6 14:55:00

我有同學拿鏡子偷照老師的內褲...
作者: ted411042    時間: 2011-10-6 16:10:56

我是乖寶寶
我只看過別人翻牆去打咖
我沒去
作者: a5422001    時間: 2011-10-10 23:45:49

翹課翻牆出去檳榔攤買一箱啤酒回去喝
作者: a99871234    時間: 2011-10-11 13:26:18

上課煮火鍋打大老二吧... ...
睡覺看小說打電動嗆老師之類的... ...大家應該都差不多。
作者: alison1992    時間: 2011-10-11 14:38:55

偷摸女同學的屁股  ㄎㄎ
作者: r883012    時間: 2011-10-24 23:45:41

幼稚園到國小的時候都很叛逆..
幼稚園我就打過老師(聽別人說的)...
國小摔過椅子(也有椅子丟人)... 踢過桌子......當面罵老師(年少不懂事..)..
打過同學(是那個人每次都故意來激怒我=w=,國小情緒管理不好 哈哈),
翻牆買東西、放火燒了學校的資源回收桶... (一時好奇,好在沒事)

我會改變是因為很多人,一直很努力的想讓我變好
而後來..我也做到了,我還記得國小某位老師對我說:「你發一次脾氣就要請我喝一次飲料」
這句話,讓我每次生氣的時候都在想:「完蛋了,我要請老師喝飲料了」
不只一位老師,國小前前後後有四個老師..
我很感謝他們沒有放棄我

後來國中,因為怕被記警告小過,所以想打人的時候我都忍住了..不過有的時候很難忍..
拿鏡子照老師(偷拿東西的報復吧?),拿大聲公嗆老師(老師偷拿本班物品,有證據),上課玩手機,
一年級的導師(上課只會睡覺不上課),他中午的時候再訓斥我們班,中午太吵,我後來氣不過(午休時間,那時候我在睡覺),有樣學樣地學她講話刺激他
老師在走廊罵人的時候,我在教室內故意講得很大聲,後來他進來了就開始看著我罵我
這位老師後來因為學校壓力,所以調走了
後來國二那年,遇到了很好的老師,雖然他很兇、又會打人
但是我覺得他改變我改變了很多,因為這位老師,讓我的想法、思想、行為,更加的成熟
我很感謝他,有錯就罰,做好就賞的行為
我也很感謝每次我做錯事,他都講道理給我聽,讓我每次哭得唏哩嘩啦...

如果人生可以重來,並擁有一樣的思想、行為、想法,我想我會好好珍惜當初的每一位老師

偷偷補充...國三基測完的那段日子裡...
玩麻將...,(某些人在看愛情文藝片),打牌,疊疊樂..

很抱歉打著打著就打出這麼多話出來了,我只是想說,
希望各位好好珍惜現在所擁有的
不要真的等到失去了甚麼,想彌補、想重頭來過,這都來不及了
老話一句,把握好現在的時光,珍惜現在的時光><
只要是不傷大雅的行為,可以試著去做,但是不要太過火哦!

感謝各位耐心看完我的胡言亂語
作者: Taichung_No.626    時間: 2011-10-25 00:09:39

我在學校做過最大膽的事就是讀書 真的超恐怖的不敢再做了
作者: s6176721    時間: 2011-10-28 23:24:06

高中的時候我們班迎新
我們把學弟起來丟池塘~~
還有考試作弊(這應該每個人都有過的經驗」)
那時候還流行一句話
"考試不作弊,明年當學弟"
"寧願沒人格,不能不及格"...
作者: eoplo89320    時間: 2011-10-30 00:31:35

最大膽就是破壞校園安寧   在4樓潮1樓丟水球    回想起總是特別懷念    大家都比賽誰丟的比較遠

作者: thepig    時間: 2011-11-3 13:15:44

我做過在老師上課念課本的時候跟同學起來跳斧頭幫幫舞

作者: 藍色星球    時間: 2011-11-23 11:27:08

8樓的是不是念高雄某間學校,我以前學校也有人上課煮火鍋耶。超屌的。
作者: 隨波逐流    時間: 2011-11-25 01:47:00

我曾經跟小女友在學校的廁所....
不過還好是晚上 都沒有人的時候

作者: 耶穌旁天使    時間: 2011-11-27 02:21:03

我高中的時候跟一群同學在教室樓上嗆一樓正在建東西的工人幹你娘等等...每到下課就嗆,我不覺得後悔因為他們很愛抽菸
,爾且很臭,講都講不聽,所以我們動用私刑,後來工人不爽就去告狀,我們幾個嗆工人的同學就去道歉,工人們也不在上課時抽菸了,真事皆大歡喜啊^^
作者: 洋聰    時間: 2011-11-28 13:32:08

偷摸女同學的屁股也太大膽XD
作者: 笨蛋惡魔    時間: 2011-12-10 03:36:22

抽菸 喝酒 打架 翹課 都做過 = =
在陽台跟女友圈圈擦擦也玩過.....
嗆教官 也嗆過
也放過鞭炮煙火...
我當年 也好想當個好學生
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-12-11 13:27:38

偷偷跑到學校後山去偷挖地瓜地烤........感覺好好吃
作者: kai9710359    時間: 2011-12-12 08:58:34

在學校馬桶裡面放水鴛鴦(類似竹砲鞭炮類的)
放完隻後就沖掉結果馬通爆掉了~"~
作者: edc90456    時間: 2011-12-13 02:46:39

我都大部分在學校睡覺,把在家裡的覺帶到學校來補眠
要不然叫在上課看小說,玩遊戲
我的校園很平凡
作者: ss210352    時間: 2014-4-4 20:44:01

用洗屁屁的噴水馬桶噴別人
作者: ads56ui    時間: 2014-4-16 13:42:10

說真的 我比較乖  傷天害理污辱師長我都沒做過  就只有跟人上課看A片而已

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM