SOGO論壇

標題: 讓您去一次~!!還會想去的蝦場!! [列印本頁]

作者: 殺大啦~    時間: 2011-10-7 19:11:47     標題: 讓您去一次~!!還會想去的蝦場!!

小弟只想試看看~!!會讓您一直都會想去的蝦場!!
像我就比較喜歡~蝦場環境~當然有三五好友在當然蝦場烤煮器材~沾醬就不可少囉!!
美妹多寡~!!我就不在意囉~!!因為小弟心有餘而力不足~!!呵呵呵~~
大家一起來投票囉!!!最後祝大家天天爆籠唷~!!

作者: fdrewqq0620    時間: 2011-10-7 20:03:01

妹妹的數值 決定了客人的多寡
作者: 新力    時間: 2011-10-7 20:56:16

1.  蝦場的放蝦量~!!       
36.36% (8)
2.  蝦場的環境~!!       
31.82% (7)
3.  蝦場的沾醬~烤煮器材~!!       
9.09% (2)
4.  蝦場的娛樂設備~!!       
0.00% (0)
5.  蝦場美妹多寡~!!       
9.09% (2)
6.  蝦場池子大小~!!       
13.64% (3)
7.  其它~請做說明~!!       
0.00%

來為~咩 的多寡 催票吧   尖叫吧  咩~~~們
作者: UJMUJM    時間: 2011-10-7 21:05:07

個人是覺得蝦子會不會咬才是重點
作者: t691026680    時間: 2011-10-7 21:24:25

我在池子大小和媚的多寡中拔河..猶豫不決
最後選了..池子大小..另兩個就是放蝦量及蝦場環境
因為多數的蝦場..裡面的妹都不多...除了有台子間的以外
不然就要祁求其他釣客帶的妹...所以我放棄了
因為池子大小跟放蝦量其實有滿大的關連..
池子不要太大..放蝦量還可以的話..通常都滿好釣的..
最後就是蝦場環境..最好要放冷氣啦...有貼磁磚的室內空間
感覺起來不會太髒..又不會太貴的蝦場...那就是我心中的天堂啦..
..給他3個讚啦..

作者: 堡主    時間: 2011-10-7 22:35:38

我選的是其他啦!!!我最懷念的是以前十幾二十年前的釣蝦場!!那時候啊..

烤蝦是要自己生火用烘爐烤蝦...!!那個蝦子烤起來還有木炭的味道....夭壽好吃......

吼!!口水又流出來了...........咦??不會是中風的前兆吧........顏面神經麻痺...流口水不自覺.......
作者: great20013    時間: 2011-10-7 22:43:35

其他+1   要看看老闆會不會偷吃步@@
作者: KAtt    時間: 2011-10-7 22:58:06

我選了一個其他   是因為我覺得會在那邊出入得常客也蠻重要的 要是老是遇到一些沒品的客人 我想大家也不會想再去那間釣場了吧
作者: 黑青    時間: 2011-10-7 23:13:28

小弟是選放蝦量拉,都是因為小弟不太會釣蝦,所以每次都沒有辦法拉爽爽,小弟想如果有一間蝦場,
可以考慮蝦子不用放大隻的,可是蝦量很多的話,簡單說就是『菜蝦池』,那小弟一定會常去『交關』,
總共一句話『釣虎爽』就是了拉~~~~~~~~~~~~
作者: 墮落高手    時間: 2011-10-8 00:11:34

其實我比較在意的是~~~蝦子的大小~~蝦子大釣的多少我就不是那麼在意了~~我喜歡博蝦的力道
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-10-8 01:07:01

1 - 蝦場的蝦量 是第一選擇 囉 如果釣不到蝦 有再多 美妹跟設備等都沒啥用 吧

2 - 蝦場的環境是粉重要滴 如果太髒亂或水質不好等 這些都將影響釣蝦人的心情
       髒亂會覺得老闆沒啥在經濟 水質至少要保持乾淨 (看起來) 才不會覺得怪怪滴
       畢竟自己本身想會吃 (為了別人也為自己)

3 - 沾醬跟烤煮器材 這是一定要滴  沒這東西 怎在釣場消費呢 (還沒看過釣場裡
       沒這些東西的

個人覺得 好得釣場應該俱備這些基本的東西跟環境 不然誰還想在這釣場 消費
畢竟 還要花點錢 (應得滴)  所以我優先選擇這3樣 囉   ~  
作者: 大笨貓一號    時間: 2011-10-8 04:39:02

我也是選蝦量,環境,池子大小,必竟我們這裡妹妹都不少^^
殺大下禮拜可能會去找你釣蝦喔!
今天我剛剛才跟阿仁去小搞搞回來
他會po上來的^^該睡覺了
作者: 黑板小子    時間: 2011-10-8 11:08:24

嘿嘿~我選妹妹數量多寡以及優不優

因為我剛接觸釣蝦,實力都沒板上幾位大大好

也因為這樣所以蝦量都沒有很多

蝦子數量不多當然有尋求另類的精神補償囉!!
作者: coolsai    時間: 2011-10-8 17:29:34

釣蝦場
1.要敢放蝦
2.環境要優
3.服務熱誠
4.要有活動
5.料理好吃
作者: 青菜啦    時間: 2011-10-8 18:01:27

釣蝦完一定是就地解決~
所以青菜選環境~
吃吃喝喝~廚房師傅滴手路~也是青菜選擇!!
作者: 店小二阿仁    時間: 2011-10-8 20:14:20

我比較在意環境~~就算釣不到幾隻 環境佳心情就讚
釣不到幾隻也可以開開心心離開
回家路上還會笑呢~~~
作者: w091910265    時間: 2011-10-10 00:55:03

我選1 放蝦量 蝦子放多感覺就是不一樣XD
2環境 環境要乾淨整潔在作釣也比較舒服 要不然很髒都是死蝦味還釣的下去嘛
3沾醬 沾醬好吃的話蝦子也會比較好吃!!! 個人認為拉XD
作者: lina5347    時間: 2011-10-10 09:11:16

蝦量多寡,蝦場環境及池子大小都會直接影響客人來釣蝦意願!!!!
這是小弟個人的一點淺見
作者: TOTOBO    時間: 2011-10-10 23:47:39

釣蝦一定是注重裡面的蝦量 有的老闆都會看來客數決定要不要放蝦 要不然就放很少 去釣蝦場就是去感受那種拉力 並不是去那邊發呆餵蝦子
作者: dick25662774    時間: 2011-10-11 16:33:39

我也考慮蝦量,還是希望拉爽爽比較妥當XDXD
不過環境也很重要....有些蚊子超多,在那邊拍來拍去蝦子都不見了啦~"~

不過殺大~  哪時有空能帶小弟去屏東的釣蝦場取經XD?
作者: borbor    時間: 2011-10-12 01:53:37

個人還是絕得放蝦量大過於其它.......我比較喜歡拉爽爽的FU~
作者: 1588    時間: 2011-10-13 23:52:24

因為技術不好所以比較在乎放蝦的量
願者上鉤是我想的
但是都只有烏龜和瞎蝦子找我
最後只好用買的比較快
哈哈哈
作者: 臨歡    時間: 2011-10-15 09:01:29

我覺得釣蝦場的消費金額也決定我要不要去
現在台北釣蝦真的是在坑人
兩小時五百
跟南部比起來真的差太多了
而且放蝦量也沒有比南部多
台北人的錢真是好賺啊
作者: 290023    時間: 2011-10-16 16:32:35

釣一堆蝦來把妹眉    但我覺得有朋友跟同好一起掉  那才有樂趣   比誰釣的的
互相勁爭   比較有樂趣  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM