SOGO論壇

標題: 請問婚前婚後大家覺得最大的問題在哪? [列印本頁]

作者: 23931542    時間: 2011-10-7 22:41:45     標題: 請問婚前婚後大家覺得最大的問題在哪?

小弟與女友最近也在討論結婚的事宜了
但小弟的女友一直因為"害怕我婚後變的不一樣"
而不敢結婚
想請問大家婚後是否有遇到甚麼樣令人"ㄘㄟˋ心"的問題呢?
一起來討論吧^^
作者: Domiso    時間: 2011-10-8 08:07:37

這是全天下每個男人都會犯的錯:
男人婚後就不太獻殷勤了!!
作者: TOEFL    時間: 2011-10-23 20:22:32

這是當然的不管是男人還是女人 在結婚後都會改變的 因為變成熟了 要為自己的家庭幸福而努力 感情就不太像未結婚前一樣 無負擔 結婚後有責任了 夫妻間的感情變成了無形的相互幫助 而不是男女朋友間的有形
作者: amndm    時間: 2011-12-17 00:04:16

婚前是兩個人之間的問題,
婚後是兩家人之間的問題
作者: 成仔    時間: 2012-1-22 03:22:18

amndm 發表於 2011-12-17 00:04  
婚前是兩個人之間的問題,
婚後是兩家人之間的問題

好像不用到婚後…,打從有結婚意願開始,就開始有兩家人的問題了!
作者: hayden001    時間: 2012-1-30 20:30:26

感謝您的分享

您的分享是我回復的動力

作者: 封心絕淚    時間: 2012-2-17 06:42:48

婚前約定照老樣子過生活,婚後就百分之八十走樣了 >"<
作者: ggg99710    時間: 2012-2-25 03:12:35

結婚以後   妳的時間就是她的時間,她的時間還是她的時間!
               你的錢就是她的錢,她的錢還是她的錢!
               她的錯就是妳的錯,你的錯還是你的錯!

相處之道...萬事互相包容
作者: 珍惜123    時間: 2012-3-1 21:50:46

婚前錢是自己的, 婚後錢是大家的或者是自己的花老公的, 但時間久了,老公不會是阿呆,因為辛苦的錢,都被女人用的吃的存的,更不平.
管錢還是管心呢?
小孩的教育問題,愛不會是一生,當另一伴不管不要不聽,愛計較翻舊帳, 問題很可伯.
錢一定要好好計劃,否則一定會出事.
作者: sexy0131    時間: 2012-3-31 03:08:25

婚後 老婆離開家 夫家唯一的自己人 就是老公了 要多站在老婆立場著想
作者: springue    時間: 2012-4-21 09:04:57

結婚前跟結婚後最大的差別就是....

你是否願意跟對方生活一輩子

不只是因為愛他而以....

不然很危險的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM