SOGO論壇

標題: 霹雳兵燹之问鼎天下第15集 [列印本頁]

作者: emcbt    時間: 2011-10-8 02:28:17     標題: 霹雳兵燹之问鼎天下第15集

看完第15集,只有感嘆

聖一方是如此的奸巧 ,而魔一方則是以禮待人==

蟾蜍真的是很腹黑   而魔主的胸襟更氣度更像俠義之人~嘆

各位大大們是否也有此感呢?

作者: 金小花    時間: 2011-10-8 04:26:11

黑腹蟾蜍....太黑腹了  黑到深不見底 黑到海枯石爛 黑到 ......   ......  ...... 死蟾蜍 快死一死吧... 那個三面佛也快死一死 看起來沒個好樣子 當初蟾蜍出來我還很喜歡他的武器...肛..
作者: 小小惡魔    時間: 2011-10-8 08:22:52

蟾蜍是好人中的壞人,魔主是壞人中的好人~!
真的是諜對諜~!
作者: 十八公分    時間: 2011-10-8 10:47:58

看到有點錯亂~不知誰魔~誰聖= =
作者: ch3121311    時間: 2011-10-8 10:48:07

海蟾君如果要退場.應該是被聖方自己人打死吧.
作者: blue1111    時間: 2011-10-8 11:33:55

聖或魔 只是為了各自利益殲滅對方而冠上的名稱  何謂聖?何謂魔?

作者: 花雨    時間: 2011-10-8 12:01:00

若海蟾尊不搞死斷滅禪緹,
又如何帶出後面魔皇解封
(他化跟斷滅的老爸)
再臨人間的故事呢!!
作者: 2ks    時間: 2011-10-8 14:27:29

蟾蜍本身就有毒氣不這樣搞很快就沒戲唱
作者: HIKOZA    時間: 2011-10-8 15:35:38

這樣的劇情有點像在描寫暗喻現在的社會吧

以警察和黑道流氓來說 警察代表的是社會正義一方  確有少數警官做些陽奉陰違的事情 包庇不法 貪污之輩

黑道裡面的人卻不見得每個都窮兇惡極   一切可能只是為了生活

當然這是我自己單純看完戲的想法   
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-10-8 18:33:19

HIKOZA 發表於 2011-10-8 15:35  
這樣的劇情有點像在描寫暗喻現在的社會吧

以警察和黑道流氓來說 警察代表的是社會正義一方  確有少數警官 ...

說的好   你說的我還蠻同意的  
白道內也是有些比黑道還要黑的傢伙   
黑道內  應該也有以禮待人的   

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM