SOGO論壇

標題: 請問HTC Sensation XE 跟 三星S2 你會選哪一隻ㄋ [列印本頁]

作者: vser    時間: 2011-10-9 00:01:26     標題: 請問HTC Sensation XE 跟 三星S2 你會選哪一隻ㄋ

請問HTC Sensation XE 跟 三星S2 你會選哪一隻ㄋ 是否可以給小弟一些建議~
作者: geniusliu    時間: 2011-10-9 01:56:35

我覺得跟S2相比恐怕不太適當。因為兩款手機的優勢造型特點都不同。
感動機2代,如果跟原本1代比較,最大差異在於提升了雙核處理器,跟螢幕變大,以及音效提升跟專屬的beats耳機
但是規格中的儲存空間寫儲存空間"總儲存空間:4GB,可用儲存空間:最高1GB,RAM:768MB"怪怪的可用空間才1GB內建3GB的程式??

(題外話:3G的下載速度跟最新的iphone4S一樣快14.4Mbps,但是目前除了台哥大測試中的3G高速網路21Mbps之外,目前不可能達到極限.....XD)
作者: james0723    時間: 2011-10-9 03:57:55

推三星S2,功能強大,面版漂亮!超優的啦!
作者: 台北草    時間: 2011-10-9 09:15:06

雖然我本身是使用htc
但以目前來說
我會推s2

而三樓也詳細的把比較說出來了

說真的
現在都是機海戰術
單一手機一特色
但是功能上其實大同小異
只是硬體或者單一部分的突出

如果沒有什麼特別的要求
其實去摸摸實機感覺自己的感覺才是最準確的

作者: p0o0i02    時間: 2011-10-9 14:35:13

本人用htc朋友用s2就重量質感s2輕質感也好,上網両個一起試s2已開網頁了htc只有、、、、、這只是個人我的看法,只供板大參考而已好壞個人喜歡不同,還是自己去手機行看看最好
作者: 3176    時間: 2011-10-9 19:30:42

說的我也會選S2  因為它的效能都比XE好 XE只是硬體比較好一點而已
我最近也準備要買S2瞜 :)
作者: ada830715    時間: 2011-10-10 01:07:38

S2硬體強大

但是感動XE有SINCE3.0 還有潮到會滴水的beats

看樓主自己取捨啦
作者: 安達祐    時間: 2011-10-10 01:10:22

我拿了htc   沒用過s2  所以無從比較   但htc用的很順   沒什麼大問題!!
大家都用htc   然後覺得s2好   怎麼不一開始就用s2???
作者: s7229192    時間: 2011-10-10 01:44:20

大力推薦S2阿~
作者: s1594622    時間: 2011-10-10 07:20:43

基本上三星那隻的功能很多都比感動二代還快速
上網速度到是差不多
s2可能會比較好

拿不到的總是比較好嗎?
樓上好多htc的再猛推三星
作者: juergen    時間: 2011-10-12 11:28:07

ada830715 發表於 2011-10-10 01:07  
S2硬體強大

但是感動XE有SINCE3.0 還有潮到會滴水的beats

ㄟ都…應該是SENSE 3.0吧…(^^")

不過HTC的 sense 確實是一個會讓人黏住的環境,如果版大用過HTC的手機…那我想選 HTC應該沒錯(因為其他的你一定不習慣…),如果沒有…外型上S2確實比較優(個人覺得尤其是白色…^^)

建議版大去店面把玩一下實機吧!!
作者: 優    時間: 2011-10-12 23:01:07

從高中到大學以來一直換過很多手機,現在衷心覺得手機不是要看牌子,而是要看自己跟它的頻率和不和
用得順手或看的順眼(?)應該比較重要(抹臉
當然價位也是要點XD

目前遠傳那支剛好是用HTC Sensation XE,個人覺得其實還不錯
上面的大大們說的那幾點其實一開始真的也會很在意
但是用的順手後也沒有什麼好壞之分
(可能是本身對Samsung就…,所以一開始就沒列在考慮範圍內ORZ)

每個人的感覺都不盡相同,看重的點也不一樣
所以還是去看看實機,再去選擇比較好~

作者: sheep0205    時間: 2011-10-12 23:23:46

我自己是用三星S2用起來跟一台小筆店的工用差不多~畫質高當機少目前一次開過五個程式一起跑都正常。
作者: teacher60673    時間: 2011-11-2 11:18:27

我也會選S2~~~
之前用過別人的HTC  中文只能手寫有點悲劇==
三星的中英文都支援手寫跟鍵盤打字
識字率也比埃鳳好
讚!
作者: baibai222    時間: 2011-11-6 19:18:56

S2很好用
用過的評價比Sensation XE好
但品牌就......
看個人瞜
我自己拿HTC =3=

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM