SOGO論壇

標題: 高雄............. [列印本頁]

作者: aa123aa8751    時間: 2011-10-9 18:35:50     標題: 高雄.............

我想請問各位高雄大大們~~知道哪裡有合格的烤漆價格嗎?

我的車子是雅歌K9~1990的年格~~是有天窗的銀色K9...

最近有想過想把車子烤成全黑色的說.....
作者: 朴敏英    時間: 2011-10-9 19:00:42

合格的烤漆價格

不懂甚麼是合格的烤漆價格
作者: ha54478b    時間: 2011-10-10 16:37:08

我認為全台只有連立彬士的烤漆廠  算的上好  其他的  只能說是OK
私人烤漆防  幾乎都有待加強
作者: aa750610    時間: 2011-10-10 18:45:20

基本上 烤漆 便宜的 都是 顏色+金油 混在一起噴的 這種頂多檔 可以撐一年左右而以 價位 在1萬左右
分開考的 幾層 底漆 顏色 金油 分開考的  就要看層數 跟 封水條是否有更換 或者 拆掉烤漆 這邊價位都不太一樣
作者: 大麥克    時間: 2011-11-10 17:52:42

車子 要換色要去監里站申請喔不然驗車你頭就大了到臨檢會被扣車喔
作者: ^韶爺^    時間: 2011-11-11 01:45:25

aa750610 發表於 2011-10-10 18:45  
基本上 烤漆 便宜的 都是 顏色+金油 混在一起噴的 這種頂多檔 可以撐一年左右而以 價位 在1萬左右
分開考的 ...

這位大大說的很對...而版大你的合格烤漆?用意??其實你因該說...你預算有多少..一分錢一分貨..好的烤漆廠在台灣是很多的....當然價錢.決定了..工法以及漆料....!!
作者: 神奇魔力    時間: 2011-11-12 00:13:53

看自己多少預算.給廠商估價來決定用料.主要看金油而已!花個ㄧ萬撐ㄧ年.花個二萬撐五年甚至更長時間.主要看自己預算才是重點!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM