SOGO論壇

標題: 拆信刀的價值 [列印本頁]

作者: 蘭亭主人    時間: 2011-10-11 05:42:16     標題: 拆信刀的價值

自從霹靂推出拆信刀以來(從獅頭寶刀開始)
我幾乎每一把都有購入,包含武器大觀系列@@
直到這陣子出的"般若",小弟有點遲疑了~.~
價錢是越來越貴,不知道有沒有收藏的價值在Orz
結果現在又出了"如是我斬",整個大心Q_Q
作者: o小羽仔o    時間: 2011-10-11 14:11:54

這本就是收藏品
有沒有那價值看自己
如果感覺有那個價值
就應該不會隨便拿來拆信
而是好好保存吧   

作者: 搶匪    時間: 2011-10-11 19:57:34

價值 永遠是自己認定的 有人喜歡花個 1-2百萬也在買
不喜歡 送他都嫌站空間 所以要看你自己的認定
作者: toyahung    時間: 2011-10-11 20:47:55

pili推出收藏品之種類業也太''豐富''了..
原版木偶是最頂級.拆信刀屬中級.酷鬥卡.撲克牌算低階收藏吧.
也許再過''數甲子''就會爆紅升值....
個人為了收集第一代酷鬥卡兩套.花了許多銀兩.還被親友''嘲笑''吃飽換妖...
從此''頓悟''重新做人不再留戀.感覺甚佳....
作者: 7614397    時間: 2011-10-11 21:17:26

4000多元吶~有心收藏的還是得量量自己的荷包阿....
作者: mars821118    時間: 2011-10-11 21:36:18

哈哈~可以拍上來給大家看給大家稱讚給大家羨慕依下也頗有價值不是嗎?
作者: 罪惡狂龍    時間: 2011-10-11 21:57:34

收藏家才會去收集!!所以他的價值只有同好才了解
作者: 我們勾勾手    時間: 2011-10-11 23:43:49

幾年收收藏一把業火紅蓮~現在在某個儲藏櫃裡~從來沒想過要去翻來看看~

因為如果想看~還要翻翻找找....
作者: hohihi456    時間: 2011-10-11 23:59:39

如果是有興趣 收藏到是無妨
不過 價值這種東西 無法去衡量的
好比 石頭 妳說說他有什麼價值 溪邊撿一大堆
可是 就是有人願意花個幾萬去買
常常聽到買個包包幾十萬 還不是哪個名牌在貴
倒不如 用一個全世界通用的 包
哪就是   塑膠袋  這可是全世界通用的喔 而很讚還可以重覆使用呢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM